Как вам новое обновление Team Fortress 2?
-
- Капитан
- Контактная информация:
нормально играл на серверах. Половина лёгкие и открываются быстро.
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Набил с другом как раз для 3x анлоков, остальное в игре буду.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
всего 6 штук за 2 часа
пока что трудно судить о чем-либо. везде одни скауты.
уворачиваться от пуль скаутов с бонком тупо (бонк сделан чисто чтоб убегать от хэви и сентри) и неэффективно, сэндэном попробуй по какому-нибудь скауту попади..
а вот FAN (force-a-nature) облажалось. какой смысл брать пушку, в которой на 4 патрона меньше в обойме? делает эти два выстрела она ЧУТЬ быстрее скаттергана, зато после этих двух выстрелов ты безоружен. -20% повреждений и +20% процентов кол-во пуль - идиотизм. т.е. на небольших расстояниях пушку только ослабили. а когда ты вплотную ко врагу, то его отбрасывет, поэтому совершить два быстрых выстрела вплотную ко врагу почти невозможно.
скаттерган дает тебе 4 дополнительных шанса убить врага вплотную. форс же забирает эти шансы. в общем, пушка выглядит и стреляет мощно, но пока что толку от нее нет.
p.s. force-a-nature + pistol комбо должно неплохо работать.
уворачиваться от пуль скаутов с бонком тупо (бонк сделан чисто чтоб убегать от хэви и сентри) и неэффективно, сэндэном попробуй по какому-нибудь скауту попади..
а вот FAN (force-a-nature) облажалось. какой смысл брать пушку, в которой на 4 патрона меньше в обойме? делает эти два выстрела она ЧУТЬ быстрее скаттергана, зато после этих двух выстрелов ты безоружен. -20% повреждений и +20% процентов кол-во пуль - идиотизм. т.е. на небольших расстояниях пушку только ослабили. а когда ты вплотную ко врагу, то его отбрасывет, поэтому совершить два быстрых выстрела вплотную ко врагу почти невозможно.
скаттерган дает тебе 4 дополнительных шанса убить врага вплотную. форс же забирает эти шансы. в общем, пушка выглядит и стреляет мощно, но пока что толку от нее нет.
p.s. force-a-nature + pistol комбо должно неплохо работать.
apsb писал(а):У меня охотник не отталкивается от стен. Помогите!!!! Пжлуста!!!
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Глупые инженеры, даже металлом деляться теперь со спаем %) играя на голд раше в четыре спайских хари (папки спаи,и я в их числе) и все остальные скауты, скауты даш телеги не могли подвинуть, один солдат папань разносил скаутов в куски, но спаи спасли мир :crazy: Причем так вчетвером и докатили телегу без помощи бонк-алкоголиков, пока глупые скауты пытались когонить оглушить с сандмэна либо набить ачивы.
алсо: такое ощущение что обновление спая более значима чем глупый скаут...
prankster
prankster
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Вы себе льстите.O-men писал(а):Глупые инженеры, даже металлом деляться теперь со спаем %) играя на голд раше в четыре спайских хари (папки спаи,и я в их числе) и все остальные скауты, скауты даш телеги не могли подвинуть, один солдат папань разносил скаутов в куски, но спаи спасли мир :crazy: Причем так вчетвером и докатили телегу без помощи бонк-алкоголиков, пока глупые скауты пытались когонить оглушить с сандмэна либо набить ачивы.
Тсс, спая улучшили, скауты не дабл-джампят ----> маленькие 125 хп тратятся на раз. Мячик фигня если пингует. Если сэндман, то про ближний бой и дабл-джампы можно забыть. Не ссать, валв знают что такое баланс
.

Толи я редко скаутов встречал, толи они стали слишком имбанутыми.
Имхо валв переборщили
Имхо валв переборщили

https://www.youtube.com/watch?v=LebVLCx6Ef0
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=BdCxUu_ ... re=related
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=BdCxUu_ ... re=related
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
Всё-таки апдейт мне нравиться..
Сменил с 3 пункта на 2-й.
ибо когда открыл всё оружие - реально веселее стало, новая бита крутая, мячик сила, люблю попасть с большого расстояния, быстро прибежать и добить Force a Nature'ом... кстати для себя заметил, что мячик восстанавливается, но долговато...
BONK тоже не плох, правда не часто им пользуюсь когда играю за красных, но за атакующих - довольно полезная штука.
Уже привык без без дабл-джампа ..и жаль что новым обрезом нельзя прыгнуть(получить отдачу) от двух патронов подряд. Можно только с одного... а так ведь можно было и 4-и прыжка делать... Quadro-Jump
Сменил с 3 пункта на 2-й.
ибо когда открыл всё оружие - реально веселее стало, новая бита крутая, мячик сила, люблю попасть с большого расстояния, быстро прибежать и добить Force a Nature'ом... кстати для себя заметил, что мячик восстанавливается, но долговато...
BONK тоже не плох, правда не часто им пользуюсь когда играю за красных, но за атакующих - довольно полезная штука.
Уже привык без без дабл-джампа ..и жаль что новым обрезом нельзя прыгнуть(получить отдачу) от двух патронов подряд. Можно только с одного... а так ведь можно было и 4-и прыжка делать... Quadro-Jump

во втором видео на 4:13 видно,что теперь С на гравеле хер пообороняешься. Солдаты закидают ракетами пушки и живность на С ,а 2 скаута за пару сек захватят точку,и ничто фактически им не помешает.
А первое видео я ощутил на себе в первый же день.Правда играл на карте duel_arena. Стреляй не стреляй хевиком,а без медика завалят мама не горюй.Особенно когда все поголовно бегают скаутами.
А первое видео я ощутил на себе в первый же день.Правда играл на карте duel_arena. Стреляй не стреляй хевиком,а без медика завалят мама не горюй.Особенно когда все поголовно бегают скаутами.
Последний раз редактировалось artuuur 27.02.2009, 01:02, всего редактировалось 2 раза.