Чем вот это не минус!?!? : *Смертник: Умрите из-за отдачи от двойного обрезаArctic Avenger писал(а):nALLITeT
мощнее стрелять будет, скорее всего. но и минусы должны быть..
Scout Update (02/24/09) ?
И ещё писали...
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
ага, за каждый выстрел жизней меньше prankster так он и убить никого не успеет pranksterPro_DiX писал(а):И ещё писали...Чем вот это не минус!?!? : *Смертник: Умрите из-за отдачи от двойного обрезаArctic Avenger писал(а):nALLITeT
мощнее стрелять будет, скорее всего. но и минусы должны быть..
-
- Полковник
Ну, если это достижение, то его навряд ли можно будет так легко выполнить. Наверное, какие-то доп. условия будут для получения урона от обреза prankster
Последний раз редактировалось Hov3r666 20.02.2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
I post it for 

Ну если будет тяжело умереть то это скаутам наруку)Hov3r писал(а):Ну, если это достижения, то его навряд ли можно будет так легко выполнить. Наверное, какие-то доп. условия будут для получения урона от обреза prankster
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
-
- Полковник
Если прямого урона от отдачи не будет, то тогда у меня есть лишь одна мыслишка - дробь нового распылителя будет отскакивать от стен. Хотя я не видел оригинальное описание ачивы, но вполне допускаю такой расклад. -_-
I post it for 

- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Да, есть такое. Там хп прибавляется в зависимости от того сколько хэви сожрал от бутерброда.Hov3r писал(а):Кстати, говорили что если убить кушающего хэви и забрать его бутерброд, то прибавится здоровье(сам не проверял)
Не обязательно. Есть же много халявных достижений, которые очень легко выполнить. Я еще думаю что обрез это будет стрелять так: жмешь на кнопку - обычный выстрел, зажимаешь, и чем дольше держиш выстрел сильнее и тем самым урона от отдачи тебе больше. Как вам такое? Звучит правдоподобно.Hov3r писал(а):Ну, если это достижение, то его навряд ли можно будет так легко выполнить. Наверное, какие-то доп. условия будут для получения урона от обреза prankster
а мне вот интересно, это БОНК!11 можно будет пить на ходу? Или только после анимации определенной?

-
- Полковник
Достаточно правдоподобно, хотя от Вальве жду большего =\Pitch писал(а):Я еще думаю что обрез это будет стрелять так: жмешь на кнопку - обычный выстрел, зажимаешь, и чем дольше держиш выстрел сильнее и тем самым урона от отдачи тебе больше.
I post it for 

- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Конешно же будет анимация, как у хэвика.kora_007 писал(а):а мне вот интересно, это БОНК!11 можно будет пить на ходу? Или только после анимации определенной?
Последний раз редактировалось Pitch666 20.02.2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
kora_007, наверняка после анимации. За тобой если погоня начнётся - читерство прям на ходу пить prankster Зато так можно себе нервишки пощекотить - что лучше для "отрывания" от погони: бежать дальше или забежать за угол и выпить баночку? :crazy:
I post it for 

- 1nquIz
- Полковник
Arctic Avenger
Бита и на словах говно, а вот флареганом можно очень даже годно сорвать атаку каких-то нубов на пабликах, тупо поподжигав их всех издалека (медики? да кому они нужны лол :crazy: )
Бита и на словах говно, а вот флареганом можно очень даже годно сорвать атаку каких-то нубов на пабликах, тупо поподжигав их всех издалека (медики? да кому они нужны лол :crazy: )
[txtspoil]:3[/txtspoil]
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Ehem !1nquIz писал(а):Arctic Avenger
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
это разновидность pl_ режима, новый режим с тележками не связан, посмотрите на ачиву "Triple Play")