Hallowe'en Special
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
sergey123
Тред с шапками закрыт и филиалов в других темах создавать не нужно.
Тред с шапками закрыт и филиалов в других темах создавать не нужно.
Ну чтож и я отпишусь. Во первых: забавно что многие не понимают как связан зомби-таунт и Майкл Джексон. )))
Далее: Ачивы слишком легкие. Я понимаю что это праздник, и всем по шапке, даже по две. Но вот если бы их можно было менять на ту что нада...Но теперь у всех есть эти гибус и пакет. Если появится обмен, то вряд ли их кому то можно будет загнать.
Моё мнение по поводу ачив:
-Доминируйте над 10 разными челами (не за раз конечно), так хоть действительно будет ощущение, что ты заработал эту дырявую шапку демомена.
-Соберите не 20, а 50 или даже 100 хэллоуинских тыкв. Опять же. Это всё таки шапка! а не какой нибудь бутерброд...
-Ну и остальные ачивы не 5 убийств, а больше и дольше, не одного спая, а больше и ... ну вы понели...
Вощем давайте обмен и крафтинг или спешал-масленица-апдейт с кокошниками для всех.
Далее: Ачивы слишком легкие. Я понимаю что это праздник, и всем по шапке, даже по две. Но вот если бы их можно было менять на ту что нада...Но теперь у всех есть эти гибус и пакет. Если появится обмен, то вряд ли их кому то можно будет загнать.
Моё мнение по поводу ачив:
-Доминируйте над 10 разными челами (не за раз конечно), так хоть действительно будет ощущение, что ты заработал эту дырявую шапку демомена.
-Соберите не 20, а 50 или даже 100 хэллоуинских тыкв. Опять же. Это всё таки шапка! а не какой нибудь бутерброд...
-Ну и остальные ачивы не 5 убийств, а больше и дольше, не одного спая, а больше и ... ну вы понели...
Вощем давайте обмен и крафтинг или спешал-масленица-апдейт с кокошниками для всех.
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
школота не знает творчество джексона. поэтому и не замечает...
Bucho
не у всех есть время на такую бубуйню...
Специально так и сделано, чтобы почувствовать праздник. Сделал ачивы и бегай довольный...
Bucho
не у всех есть время на такую бубуйню...
Специально так и сделано, чтобы почувствовать праздник. Сделал ачивы и бегай довольный...
Sadist
А как насчёт тех, кого не прут попсовые песни белого нигера?
Попса в России, у них ПОП!!!
Качество музыки различимо абсолютно!
Как правильно было сказано - это классика, и РАННИЙ Джексон (80-90-е) тому доказательсво.
А в действительности этот человек один из успешных и великих людей прошлого столетия, и это факт!
В конце концов любой (нормальный!) человек на Земле знает и представляет себе кто есть Джексон.
Эх, чего-то меня затянуло не туда, не подумайте плохо
А как насчёт тех, кого не прут попсовые песни белого нигера?
Попса в России, у них ПОП!!!
Качество музыки различимо абсолютно!
Как правильно было сказано - это классика, и РАННИЙ Джексон (80-90-е) тому доказательсво.
А в действительности этот человек один из успешных и великих людей прошлого столетия, и это факт!
В конце концов любой (нормальный!) человек на Земле знает и представляет себе кто есть Джексон.
Эх, чего-то меня затянуло не туда, не подумайте плохо

По-моему, проблема "У всех есть шапки, такие как они сами хотят", решается введением их разнообразия. То есть для каждого класса на выбор от 10 шапок. Чтобы недельку в той поганял, недельку в этой. Поменялся на другую. И вообще шмоток побольше шмоток. Но! Осторожно! Олдфаги негодуют и испражняются кирпидонами от ненависти к этой идее, и того, во что превращают уютненький Тим Фортресс.
Еще тема, наделить шмотки, какими либо свойствами. Бег +2. Ракеты +2.(не в обойме, а в кармане). И так далее. Мелочь, а приятно.
Еще тема, наделить шмотки, какими либо свойствами. Бег +2. Ракеты +2.(не в обойме, а в кармане). И так далее. Мелочь, а приятно.
Последний раз редактировалось Bucho 30.10.2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация: