Вопросы про идл (idle)
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Win7 64 Home premium. Запустить можно, как обычно, до 30 аккаунтов. Все упирается лишь в колличество оперативной памяти и мощность машины.
VMware Workstation по ощущением работает быстрее и отзывчевее чем VirtualBox. Не знаю почему я раньше считал что VirtualBox быстрее и даже рекомендовал его всем. И Vmware очень грамотно расходует ЦПУ. В VirtualBox если отдать 1 ядро, то нагрузка вечно будет 25%. А VMware грузит процессор в пределах отданного ей объема именно настолько, насколько это и требуется.
VMware Workstation по ощущением работает быстрее и отзывчевее чем VirtualBox. Не знаю почему я раньше считал что VirtualBox быстрее и даже рекомендовал его всем. И Vmware очень грамотно расходует ЦПУ. В VirtualBox если отдать 1 ядро, то нагрузка вечно будет 25%. А VMware грузит процессор в пределах отданного ей объема именно настолько, насколько это и требуется.
Последний раз редактировалось FrKa 17.07.2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
И сколько сейчас жрёт 1 акк? Вообще интересует полный конфиг для настройки акков под новый способ. А так пока пожалуй подожду до следующей недели может бота или скрипт для автокликов кто замутит нормальный :)FrKa писал(а):Win7 64 Home premium. Запустить можно, как обычно, до 30 аккаунтов. Все упирается лишь в колличество оперативной памяти.
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
FrKa
А сколько ты оперативки выделил?
А сколько ты оперативки выделил?
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
Я запустил VMware и на ней ТФ2.
Игра заработала 120 фпс в идле у меня было с макс конфигами.
Я оставил гостевой 2 ядра и 3 гига оперативной
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Теперь, пожалуйста, попробуй следующее: пусть сервер будет с запущенном античитом (sv_cheats 0), но клиент, который коннектится к серверу в конфиге должен иметь:SeRi0uS007 писал(а):Я запустил VMware и на ней ТФ2.
sv_cheats 1
fps_max 5
И еще желательно использовать карту cp_cloak вместо той, что ты используешь (она стандартная).
Вышеуказанные манипуляции должны снизить потребление ресурсов до уровня текстового окна. Я сейчас не дома, а потому проверить у меня вышеуказанную теорию нет возможности.
Поидли в течении нескольких часов с таким конфигом и скажи получит ли клиент предметы в течении этого времени или нет. Также, пожалуйста, проведи стресс тест и проверь как много аккаунт при 3ГБ ты можешь запустить и потребление ресурсов. Это информация будет многим полезна.
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
У меня каждый клиент создает свой отдельный сервер. Один раз, давно еще, я пробовал также, но тогда использовалось оперативки намного больше... Но я постараюсь это сделать.FrKa писал(а):Теперь, пожалуйста, попробуй следующее: пусть сервер будет с запущенном античитом (sv_cheats 0), но клиент, который коннектится к серверу в конфиге должен иметь:
sv_cheats 1
fps_max 5
Ок, попробую, но мне кажется, что экономнее будет использовать карту achievement_idleFrKa писал(а):И еще желательно использовать карту cp_cloak вместо той, что ты используешь (она стандартная).
К сожалению я не такой идлер как вы =(FrKa писал(а):Поидли в течении нескольких часов с таким конфигом и скажи получит ли клиент предметы в течении этого времени или нет. Также, пожалуйста, проведи стресс тест и проверь как много аккаунт при 3ГБ ты можешь запустить и потребление ресурсов. Это информация будет многим полезна.
У меня всего 3 акка и уже вещи не падают. Лимит.
Проапгрейдить еще + 7 акков я пока не могу. Я живу в Украине и относительно дорого на каждый идлоакк бросать по 5 баксов. Qiwi автоматов, чтобы напрямую пополнять стим, у нас не стоят. Лично я не видел!
А стресс тест, если так надо с 3 акками я проведу уже завтра. Будет идти целый день.
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Можно для теста сделать бесплатный аккаунт. Создание сервера каждым аккаунтом не выгодно, потому что это жрет в два раза больше ресурсов. Ибо в памяти висит серверная часть и сама игра. А если бы аккаунты коннектились к серверу, то ты сможешь сэкономить кучу памяти.
cp_cloak самая "экономная карта" после triangle.
cp_cloak самая "экономная карта" после triangle.
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
FrKa
Ок, я попробую. А пока, я пойду освежать память по настройке сервера для идла =)
И, походу, надо увеличить для "гостя" места на винте. 50 гигов, думаю, хватит.
Ок, я попробую. А пока, я пойду освежать память по настройке сервера для идла =)
И, походу, надо увеличить для "гостя" места на винте. 50 гигов, думаю, хватит.
- Brainac
- Капитан
- Контактная информация:
Свежая запись в тф блоге про идл http://www.teamfortress.com/post.php?id=11105
Ждём волну банов за использование внешнего софта.
Ждём волну банов за использование внешнего софта.
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
Прочитав блог у меня появилось два вопроса.
TF2Items будет считаться сторонней программой? По моему рассуждению не должно. Ведь как написано в блоге, сторонняя программа это та которая обходит простой. TF2Items по своей сути, является облегченной вариацией библиотеки .bat файлов с возможностью просматривать выпавшие предметы с backpack.tf
Будут ли они банить за два и более одновременно работающих идло акка. Меня просто напугала эта фраза
TF2Items будет считаться сторонней программой? По моему рассуждению не должно. Ведь как написано в блоге, сторонняя программа это та которая обходит простой. TF2Items по своей сути, является облегченной вариацией библиотеки .bat файлов с возможностью просматривать выпавшие предметы с backpack.tf
Будут ли они банить за два и более одновременно работающих идло акка. Меня просто напугала эта фраза
Is running only one instance of the game.
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
Обходом простоя легко можно назвать автокликер, да и упоминание насчет запуска нескольких аккаунтов удручает. Раз уж они серьезно взялись за это, то, думаю, кара кого-то настигнет. Я лучше подожду, не знаю как остальные.