[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- impulse666
- Полковник
а на ксмании я специально инструктировал админов чтоб они при коннекте на респе медика звали %)
да? не слышал %)
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Идешь на респ, меняешь класс опять на медика, не подыхаешь и с новым оружиемMasterMix писал(а):Jubei, меня бесит после этого идти подыхать. А если еще идет подготовка...
Ну у меня обычно так происходит: лечу какого-нибудь крикуна не выходя с респа и у меня сразу меняется оружие - ни подыхать ни менять класс не надо. :)
вабше работают над етим или нет?Oldrihard писал(а):Люди а постепенную "прокачку" еше не разработали ? :(

если да ток как успехи ?

Ring ring ring ring ring ring ring.Banana phone!
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Слушайте, есть идея, но надо, чтоб кто-то этим занялся.
Вообщем те кто играет в ГыМод знают, что люди с Facepunchstudios сделали ачивменты для ГМода аддоном. Но ведь, чтобы понять как делать данный аддон, надо базироваться на чём-то уже готовом, и скорее всего автор аддона базировался на ачивментах от Эп2 и ТФ2... А если у него получилось сделать аддон, значит он понял устройство ачивментсов ТФ2 и ЭП2. Таким образом, можно через http://forums.facepunchstudios.com/ связаться с автором аддона, возможно он сможет подредактировать ачивменты типа "Этап x", где x - цифра, так, что они будут считывать информацию с счётчика ачивментов, а не через steampowered.com, чтоб и пиратчики могли получить оружие, спокойно выполняя эвенты.
Другое дело, что автор аддона вполне мог не работать с выпадающим меню выбора типа ачив, и счётчик сможет сделать только по количеству всех ачивментов.
Я понимаю что в ГыМоде и TF2 разная архитектура, но попробовать стоит, ведь как я уже сказал, человек, чтобы сделать рабочий аддон, должен был разобраться сперва как это реализовано в TF2 и EP2.
Ещё один минус в том, что при выходе каждого пака придёться вновь обращаться к этому человеку, даже если он и сделает чё-то путнее для пиро и медика.
Вообщем те кто играет в ГыМод знают, что люди с Facepunchstudios сделали ачивменты для ГМода аддоном. Но ведь, чтобы понять как делать данный аддон, надо базироваться на чём-то уже готовом, и скорее всего автор аддона базировался на ачивментах от Эп2 и ТФ2... А если у него получилось сделать аддон, значит он понял устройство ачивментсов ТФ2 и ЭП2. Таким образом, можно через http://forums.facepunchstudios.com/ связаться с автором аддона, возможно он сможет подредактировать ачивменты типа "Этап x", где x - цифра, так, что они будут считывать информацию с счётчика ачивментов, а не через steampowered.com, чтоб и пиратчики могли получить оружие, спокойно выполняя эвенты.
Другое дело, что автор аддона вполне мог не работать с выпадающим меню выбора типа ачив, и счётчик сможет сделать только по количеству всех ачивментов.
Я понимаю что в ГыМоде и TF2 разная архитектура, но попробовать стоит, ведь как я уже сказал, человек, чтобы сделать рабочий аддон, должен был разобраться сперва как это реализовано в TF2 и EP2.
Ещё один минус в том, что при выходе каждого пака придёться вновь обращаться к этому человеку, даже если он и сделает чё-то путнее для пиро и медика.
дай учебник по луа, и я тебе за секунду такие ачивы накатаю
на луа это за секунду делается, с использованием стимовских .res файлов, которые чуть ли не на поверхности лежат
игры, как и ачивы к ним, написаны вроде на с++ (поправьте, если не так)
на луа это за секунду делается, с использованием стимовских .res файлов, которые чуть ли не на поверхности лежат
игры, как и ачивы к ним, написаны вроде на с++ (поправьте, если не так)
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Спасибо, все получилось !
- SEKTOR
- Сержант
- Контактная информация:
Понимаешь, луа-аддон ачивментов на гм и ачивменты ТФ2 разные вещи. Чем? Да тем, что в ГМ это аддон :DSchum писал(а):Слушайте, есть идея, но надо, чтоб кто-то этим занялся.
Для того, чтобы доступ к модификации персов был сразу открыт, то для этого надо понять, как работают между собой ачивменты и модификация персов. Ведь после выполнения ачивмента доступ открывается к модификации => надо искать связь между библиотеками steam.dll и steamclient.dll.

извините,что не в тему не знаю куда писать
у нас из локалки доступен сервер но ему ребуется стим,как поиграть не включая инет(у меня не безлимит)?
у нас из локалки доступен сервер но ему ребуется стим,как поиграть не включая инет(у меня не безлимит)?
Ему требуется стим или лицензия? В любом случае без инета не поиграешь
стим,дайте ссылку на какой нибудь эмулятор стима который работает без инетаExceeded писал(а):Ему требуется стим или лицензия? В любом случае без инета не поиграешь
ps на поиск ссылки не давать :)