[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
arsenalo
Это ПАТЧ для пиратки (или для cracked steam), а не пиратка.
Добавлено спустя 48 секунд:
bir3yk
Ок, проинформируй, когда релиз будет...
Это ПАТЧ для пиратки (или для cracked steam), а не пиратка.
Добавлено спустя 48 секунд:
bir3yk
Ок, проинформируй, когда релиз будет...
Последний раз редактировалось [user] 01.05.2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
[user]
Я пообщался с разрабами рев_ему и вот что я выяснил:
Они сделали приоритет на GCF на те файлы, на которые делает приоритет стим. ну то есть смотри как:
С одним из последних обновлений Steam или TF2 в них сделали на некоторые файлы из GCF приоритет. Эти файлы теперь каким-то флагом вроде отмечены. Так вот вроде как: разработчики решили не отставать от стима и сделали так же (а может быть они и не могут повлиять на этот процесс). Так что меню вряд ли получится на новых версиях ревему свое поставить. Ну буду тогда в избранное добавлять. НО очень хорошая новость - сервербраузер работает, и у меня даже есть тестовая дллка. И вообще настроение у разрабов хорошее :) веселые они
Ну вот, по идее выйдет завтра 9.8.3, а с ним я постараюсь обновить свою тулзу.
Я пообщался с разрабами рев_ему и вот что я выяснил:
Они сделали приоритет на GCF на те файлы, на которые делает приоритет стим. ну то есть смотри как:
С одним из последних обновлений Steam или TF2 в них сделали на некоторые файлы из GCF приоритет. Эти файлы теперь каким-то флагом вроде отмечены. Так вот вроде как: разработчики решили не отставать от стима и сделали так же (а может быть они и не могут повлиять на этот процесс). Так что меню вряд ли получится на новых версиях ревему свое поставить. Ну буду тогда в избранное добавлять. НО очень хорошая новость - сервербраузер работает, и у меня даже есть тестовая дллка. И вообще настроение у разрабов хорошее :) веселые они
Ну вот, по идее выйдет завтра 9.8.3, а с ним я постараюсь обновить свою тулзу.
bugme
а в стиме-то кастомное меню спокойно грузится %)
а в стиме-то кастомное меню спокойно грузится %)
bugme, а можно получить тестовую dll ? релиза так и не было, а в перерыве между праздниками хотелось бы попробовать новые вкусности от валв
ну попробую на днях выложить dll`ку но как бы появилась проблемка, переписали код сервербраузера и он стал криво работать на tf2,l4d2 зато работает нормально на cs1.6 :) посижу попробую исправить. но лучше конечно дождаться 9.83 так как это дллка на клиенте сможет работать с точно такой же установленной на сервере или с вупированным сервером, сервера со старой дллкой ревeму не будет пропускать этих клиентов.
хм...устал, появилась мысля сделать дллку из старых исходников(стимИД останется прежний, итемы будут работать, сервер браузер с глюками(который попробую исправить, но 100% гарантии нет)). как будет готово выложу.
хм...устал, появилась мысля сделать дллку из старых исходников(стимИД останется прежний, итемы будут работать, сервер браузер с глюками(который попробую исправить, но 100% гарантии нет)). как будет готово выложу.