[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
у нас сервер в локалке на работе, новая dll интересна оружием и исправлениями баланса от валв...
и повторюсь - если нужна помощь - можно на меня рассчитывать.
и повторюсь - если нужна помощь - можно на меня рассчитывать.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
bir3yk
Получается, сервера в меню теперь не добавить...
А завтра ещё апдейт с сервербраузером сделают, ещё месяц потом ждать будем "нормальный релиз"? Нет уж, верните поддержку кастомного меню!!!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати ты обещал с разработчиками это обсудить... Что они думают теперь об этой проблеме? Я не понимаю, чем оно (кастомное меню) им не угодило??!
Получается, сервера в меню теперь не добавить...

А завтра ещё апдейт с сервербраузером сделают, ещё месяц потом ждать будем "нормальный релиз"? Нет уж, верните поддержку кастомного меню!!!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати ты обещал с разработчиками это обсудить... Что они думают теперь об этой проблеме? Я не понимаю, чем оно (кастомное меню) им не угодило??!
© [user]
я вот подумал, а какой смысл в серверах в меню, если будет сервербраузер? есть же избранное...
Я так думаю, чтобы на основных серверах всегда было много народу.(IRoN) писал(а):я вот подумал, а какой смысл в серверах в меню, если будет сервербраузер? есть же избранное...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
(IRoN)
А такой: на случай если сервер-браузер вообще работать не будет...
Во всяком случае раньше на эмуле игра начинала страшно тормозить при открытии браузера (~20 сек на запросы не отвечала).
p.s. можно меню и не использовать... Но зачем эту фичу убирать, мне не понятно...
Да и к тому же многие не читают руководство: будут искать серверы с оружием на вкладке "интернет" (если она вообще работать будет).
А такой: на случай если сервер-браузер вообще работать не будет...
Во всяком случае раньше на эмуле игра начинала страшно тормозить при открытии браузера (~20 сек на запросы не отвечала).
p.s. можно меню и не использовать... Но зачем эту фичу убирать, мне не понятно...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Я не понимаю, чем оно (кастомное меню) им не угодило??!
Да и к тому же многие не читают руководство: будут искать серверы с оружием на вкладке "интернет" (если она вообще работать будет).
© [user]
а это случайно не исправлено в пост 119 апдейте? у меня скажем с вероятностью 100% на выходе клиент сваливается в unhandled exception до последнего апдейтаbir3yk писал(а):только инода программа не коррекно закрывается
1 Май 2010
Team Fortress 2 Update Released
Updates to Team Fortress 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:
Team Fortress 2
Added further PropHunt mode support
Added a "SetCustomModelRotates" input, which will enable/disable whether the custom model should rotate yaw (enabled by default)
Added a "SetCustomModelVisibletoSelf" input, which will set whether or not the local player should see his own custom model
Fixed the Engineer being able to build more than 1 of each type of building
Fixed old Engineer build keybinds not working with the new system
Fixed a client crash on shutdown
Fixed the Gunboats not properly applying the damage reduction when Spectators are nearby
Fixed post-processing bug which could cause tone mapping to become stuck at highest setting
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
bir3yk
Пожалуйста попроси разработчиков вернуть поддержку кастомного меню (тебе там доверяют больше чем мне).
Не вижу смыла так тормозить релиз из-за браузера... Рано или поздно они с каким-нибудь обновлением всё равно переделают его (вроде планируется обновление инженера).
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Жалко, что rev не делает ничего похожего для клиентской части... :(
Пожалуйста попроси разработчиков вернуть поддержку кастомного меню (тебе там доверяют больше чем мне).
Не вижу смыла так тормозить релиз из-за браузера... Рано или поздно они с каким-нибудь обновлением всё равно переделают его (вроде планируется обновление инженера).
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Жалко, что rev не делает ничего похожего для клиентской части... :(
© [user]
- SteamDragon
- Лейтенант
сервер браузер не нужен (точнее не важен), ибо без браузера жили, а без нового рева работа стоит, рабочие бастуютbir3yk писал(а):у нас проблема в корректном закрытии сервер браузера, больше как бы нет проблем. пока не выложу dll`ку сорь, недавно домой пришел...буду сидеть до упора, но выложу ночью :)
:) http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=432749#p432749 тут валяется , потестируйте хоть кто то, у меня сейчас инет закрыт на прием...не могу протестировать сервер браузер :(
и дллка какая то короткая, точно я что то удалил нужное :P
и дллка какая то короткая, точно я что то удалил нужное :P
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
Обновил пандора сервера до версии 1.0.8.9, анлоки оружий работают на пиратке. на лицухе только на 1 сервере
используйте неофициальный патч, который надеюсь скоро тут выложат :)
либо сами вручную качайте и ставте по ссылке от bir3yk'a(спасибо ему)
используйте неофициальный патч, который надеюсь скоро тут выложат :)
либо сами вручную качайте и ставте по ссылке от bir3yk'a(спасибо ему)
-
- Нович0к
народ сори если вопрос уже был такой, давно както играл все норма были анлоки все потому снес винду, переустановил все.. сделал как написано в фаге но ничего неоткрывается...
и еще хотел узнать если играть с лицензией на фри серваках статистика,достижения и оружие будут доступны?!
заранее спасибо
и еще хотел узнать если играть с лицензией на фри серваках статистика,достижения и оружие будут доступны?!
заранее спасибо
Щяс пока анлоки не робят , а с лиц вроде бы воркать должно на пиратах .