Team Fortress 2 [обсуждение]
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Ага, купите дерьма за 50 баксов, и ускорьте выпуск медика на два часаSHADOW писал(а):Если это начало следующего ARG, то это просто отлично.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
ТФ обновился.
Добавили

https://tf2stats.net/all_items/
Лого Kritzkast'a, кстати.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
https://kritzkast.com/big/
Добавили

https://tf2stats.net/all_items/
Лого Kritzkast'a, кстати.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
https://kritzkast.com/big/
Последний раз редактировалось Ryo 11.06.2011, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Ryo да таймер это интересно,только он вот совпадет с рабочем временем Валве? у нас нас уже суббота и + 14 часов =(
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Охх, как они уже достали со своими закидонами. Почему нельзя просто выложить всё, что надо в инет и подождать реакции пользователей? Начинаю уже agr-иться от этих ARG.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
А вот представьте, что ничего и не будет. Птичек добавили просто так, и внезапно выйдет пост в блоге, в котором Мит Зе Медик. И все.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
Думаю, что эта новая шляпа (Lo-Fi) предназначена для создателей и работников kritzkast.com, также как и кепка вики. А отсчёт времени, просто счётчик до их нового эфира.
Тем временем на официальном форуме реят разного рода споры, доходит даже до такого:
So i guess with that Longwave hat on your head you can recieve messages, maybe those from the birds.
You wear your Longwave hat and when you step near a brid is explodes and with that hat the explosion sound might be different, maybe a morse code or encrypted images again..
This is just my theory BUT IT MIGHT BE AN ARG again
what do you think?

Тем временем на официальном форуме реят разного рода споры, доходит даже до такого:
So i guess with that Longwave hat on your head you can recieve messages, maybe those from the birds.
You wear your Longwave hat and when you step near a brid is explodes and with that hat the explosion sound might be different, maybe a morse code or encrypted images again..
what do you think?
Последний раз редактировалось k0mp0t 11.06.2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
наркоманыk0mp0t писал(а):Думаю, что эта новая шляпа (Lo-Fi) предназначена для создателей и работников kritzkast.com, также как и кепка вики. А отсчёт времени, просто счётчик до их нового эфира.
what do you think?
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
DrAkcel666
А я о чём? И никакого геморроя - скачал, смотри. А то уже никакого настроения нет их загадки разгадывать. Они б ещё подольше тянули.
А я о чём? И никакого геморроя - скачал, смотри. А то уже никакого настроения нет их загадки разгадывать. Они б ещё подольше тянули.
- GavruxA
- Капитан

- Контактная информация:
DrAkcel666
Этого вполне хватит. Другое и не нужно... Какие то предметы...
Я положительно отношусь только к видео и эвентам, например хэллоуин и т.д.
А Добавление всё больше и больше вещей - это уже поднадоело.
Это вначале было интересно обновление для каждого класса с ачивками, а щас как то не очень.
Этого вполне хватит. Другое и не нужно... Какие то предметы...
Я положительно отношусь только к видео и эвентам, например хэллоуин и т.д.
А Добавление всё больше и больше вещей - это уже поднадоело.
Это вначале было интересно обновление для каждого класса с ачивками, а щас как то не очень.
Последний раз редактировалось GavruxA 12.06.2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
MongarD ну да они уже этим хвастались http://www.teamfortress.com/119/ 20.09.07(2.45 GB) - 29.04.10 (4.83 GB)
GavruxA самые первые обновы интереснее были дни 1 2 3 шли,мне и ща интересно очень надеюсь что после обновы инжа классы обновят по третьему кругу а количество мап доведут до 100 а шапок 1000 и после этого думаю можно остановится =) игра станет идеальной :crazy:
GavruxA самые первые обновы интереснее были дни 1 2 3 шли,мне и ща интересно очень надеюсь что после обновы инжа классы обновят по третьему кругу а количество мап доведут до 100 а шапок 1000 и после этого думаю можно остановится =) игра станет идеальной :crazy:
Последний раз редактировалось Tysonik 12.06.2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- M@d|\|ess
- Майор

- Контактная информация:
Tysonik
Ты серьёзно? Игра станет убогой, а не идеальной. На неё и так сейчас тычут пальцем в стиле "There will be no pink rabbit hats (bf3)", а уж что будет с игрой при 1000 шапках...
А насчёт той идеи с радаром... Знаете, когда-то смеялись над людьми, которые думали, что Jarate реально введут в игру. Считали первоапрельской шуткой и т.п.. А оно вышло. И те, кто хохотали, быстро замолчали.
Ты серьёзно? Игра станет убогой, а не идеальной. На неё и так сейчас тычут пальцем в стиле "There will be no pink rabbit hats (bf3)", а уж что будет с игрой при 1000 шапках...
А насчёт той идеи с радаром... Знаете, когда-то смеялись над людьми, которые думали, что Jarate реально введут в игру. Считали первоапрельской шуткой и т.п.. А оно вышло. И те, кто хохотали, быстро замолчали.
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
Я что-то пропустил. Какой такой радар? А-ля КСС или нечто иное?M@d|\|ess писал(а):Tysonik