Scout Update (02/24/09) ?

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
ReoneekZ
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#241 Сообщение 20.02.2009, 15:23

а мне почему-то кажется что нас нае**ли с етим 2pl - чтоб валва так открыто говорила про новое введение?сомневаюсь prankster
или ето вальв теряет квалификацию или нас дейсвительно обманули)
почему-то кажется что будет режим типа *зачисть точку и пронеси флаг*-смесь payload и ctf
(судя по некоторым ачивкам)

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#242 Сообщение 20.02.2009, 15:27

Настаиваю на том, что на заднем фоне все таки просто новая pl карта, как говорили валве она будет в апдейте. Но если эта карта и есть новый режим, то обновление скаута можно по праву считать самым тупым.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ReoneekZ писал(а):а мне почему-то кажется что нас нае**ли с етим 2pl - чтоб валва так открыто говорила про новое введение?сомневаюсь prankster
почему-то кажется что будет режим типа *зачисть точку и пронеси флаг*-смесь payload и ctf
Так это тоже не новым режим. А просто смесь старых. Такие карты есть. И причем тут зачистить точку и pl?

Hov3r666
Полковник
Полковник

#243 Сообщение 20.02.2009, 15:28

А может это просто фон с тележками новой мапы в том же pl_, а эти телеги окажутся "нетолкаемыми" :%) Хотя, выглядят эти телеги так, будто на них таки акцентируется внимание -_-
I post it for Изображение

Shift
Майор
Майор
Контактная информация:

#244 Сообщение 20.02.2009, 15:31

Почему ? я думаю что это кокраз новый режим аля dpl_ или 2pl_ так как на изображаении мы отчетлево видим 2 телеги причем они направлены в одну сторону заодно я копирую свой пост полностью

Я подведу итог того что нас ждет для скаута и то что мы знаем сейчас
Карты
arena_watchtower - я верю что эта карта вдохнет жизнь в умирающие сервера с ареной , так как она преднаначена для скаута и снайперов (хотя все арены предназначены для снайпов) cp_junction - впринцепи хорошо что они объединили карты cp_gravilpit и ctf_turbine , только вот я думаю что она превратиться в очередной з@дротский 2forts
Изображение
Если до сих пор не видим тележки то смотрим сюда
Изображение

еще если найду новые фотки дробоша и старого , выложу
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift

ReoneekZ
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#245 Сообщение 20.02.2009, 15:32

Pitch писал(а):Настаиваю на том, что на заднем фоне все таки просто новая pl карта, как говорили валве она будет в апдейте. Но если эта карта и есть новый режим, то обновление скаута можно по праву считать самым тупым.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ReoneekZ писал(а):а мне почему-то кажется что нас нае**ли с етим 2pl - чтоб валва так открыто говорила про новое введение?сомневаюсь prankster
Так это тоже не новым режим. А просто смесь старых. Такие карты есть. И причем тут зачистить точку и pl?
новое-хорошо забытое старое )
может будет что то типо - разблокируешь точку,нужно нести с главной базы флаг.после установки флага на точке она блокируется или чтото подобное.
ето лично мои *suggestions*,не судите строго)

1nquIz
Полковник
Полковник

#246 Сообщение 20.02.2009, 15:53

Блджад, карта с тележкой - всё равно карта с тележкой, хоть их три, хоть их сто. Тогда цп_стил это тоже новый режим, потому что там можно захватывать разные точки. Если это и будет новый "режим", то вальв окончательно скатилась в унылое говно.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

kolt93
Нович0к
Нович0к

#247 Сообщение 20.02.2009, 15:55

Shift писал(а): 2 обрез оглущающий противника но отнимающий здоровье
по аналогии с битой взял? тогда если у дроба будет функция оглушения к чему бита
Изображение

Red_Man
VIP
VIP
Благодарил (а): 42 раза

#248 Сообщение 20.02.2009, 16:05

интересно, Досе по голове настучат, зато что он раньше времени ачивы выложил?

nALLITeT
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#249 Сообщение 20.02.2009, 16:10

Red_Man
да, и анально пытать будут
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

Optima
VIP
VIP
Контактная информация:

#250 Сообщение 20.02.2009, 17:02

заметьте, что на карте на заднем плане одна телега движется вниз, а другая вверх.

GrommiD
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#251 Сообщение 20.02.2009, 17:19

Optima писал(а):заметьте, что на карте на заднем плане одна телега движется вниз, а другая вверх.
Может быть и не в разные стороны, всё слишком замылено, но есть 2 предположения по поводу этих телег... 1) Телеги стоят в одном месте, 1 для каждой команды и начинают двигать их команды одновременно, собственно тут и месиво, кто, выигрывая временное превосходство в числе противников, отстреливаясь, сможет потихоньку толкать Вагонетку
к финишу... (надеюсь Вагонетка с АвтоТормозами в этот раз :D ) и 2) Комнады с тачанками начинают по разные стороны карты и также толкают их на базу врага, только в этом случае месиво на центре, когда вагонетки сойдутся... Цель, взорвать базу врага быстрее, чем он взорвёт твою...

Deadline-007
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#252 Сообщение 20.02.2009, 17:25

Ух,ему ещё и энергетик дадут :Yahoo!:
Всё,это-мой класс prankster
Наверно...
Подпись
Изображение

kolt93
Нович0к
Нович0к

#253 Сообщение 20.02.2009, 17:27

Цель, взорвать базу врага быстрее, чем он взорвёт твою...
вауу о чем еще можно мечтать...
это было бы совсем уныло :suicide: .... 1)либо победить врага массой 2)докатить до центра и также долбить масовкой, особой тактикой там и не пахнет, а вот предложение с добалением точки которая активирует движение вагонетки для команды захватчика звучит заманчиво... хотя тоже не ах!
Изображение

JAX
VIP
VIP
Благодарил (а): 1 раз

#254 Сообщение 20.02.2009, 17:37

Да как бы по кругу возить не пришлось - типа кто кому "в (_о_) первый засадит..." :D

Hov3r666
Полковник
Полковник

#255 Сообщение 20.02.2009, 17:41

Возможно, в "новом режиме" как бы пытаются напомнить о том, какие у скаута преимущества в толкании.. -_-
I post it for Изображение

Закрыто Вложения 3