Ребят. Мне за 2 дня уже больше 200 человек в ЛС написало,а лимит там 30,я просто не справляюсь:-)
---
Вот что за 2 дня алокнулось:)
[spoiler=""Steam Cloud""]

Тоесть ты создал серв с 31 ботом + ты сам? и заметно часто оружие давало? Просто я спрашиваю, потому что утром создал серв, сидел на нём 1 и за 3 часа нифига.GX2 писал(а):Вот вам солюшен, с предисловием так сказать. Сегодня я создал сервер (имя Balloon, туда даже заходил юзер ксмании), карта с убивающем полом. К сожалению, никто ничего не получил. И вот, значит, создал серв через клиент, решил поиграть с ботами(RCBot2). Играл 16х16, на турбине. После 5 минут игры оружие сыпалось как дождь(для системы, да!). Итоги:
-2 бонка
-1 дожигатель
-2 Наташи
-1 банка мочи
-бутерброд
Консоль:
sv_cheats 1
rcbot addbot, и так 31 раз :)
sv_cheats 0
retry
Так 2 в одном, стата с оружием набиваются
Я был единственный игрок со steam, всё оружие не избежно шло мне!
Marcus11 писал(а):Тоесть ты создал серв с 31 ботом + ты сам? и заметно часто оружие давало? Просто я спрашиваю, потому что утром создал серв, сидел на нём 1 и за 3 часа нифига.GX2 писал(а):Вот вам солюшен, с предисловием так сказать. Сегодня я создал сервер (имя Balloon, туда даже заходил юзер ксмании), карта с убивающем полом. К сожалению, никто ничего не получил. И вот, значит, создал серв через клиент, решил поиграть с ботами(RCBot2). Играл 16х16, на турбине. После 5 минут игры оружие сыпалось как дождь(для системы, да!). Итоги:
-2 бонка
-1 дожигатель
-2 Наташи
-1 банка мочи
-бутерброд
Консоль:
sv_cheats 1
rcbot addbot, и так 31 раз :)
sv_cheats 0
retry
Так 2 в одном, стата с оружием набиваются
Я был единственный игрок со steam, всё оружие не избежно шло мне!
PS: Боты чет стоят на респе :) это норм?
карту какую поставил? ктф поставь
имхо за 1 час я так ничего и не получил :/Играл 16х16, на турбине