Hallowe'en Special
Вообще, идея данного апдейта понятна. Вальвы хотели предоставить возможность повеселиться от души на хелоуин )). И нужно сказать, по моему, у них это отлично получилось... Играть очень весело... Особенно наблюдая как все удирают от приведений ). Кстати, карта на удивление играбельная. Молодцы разрабы и за шляпки и за ачивки им огромное спасибо )
-
- Майор
RoG 401 писал(а):ВАЛЬВ!

- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Интересно, какая ещё контора, окромя Valve, сделала СТОЛЬКО, сколько сделано для TF2? Мне кажется, они вполне заслужили уважения, как разработчики, помогающие своему игровому сообществу и всячески развлекая его.Опять сволочи ничего своего не могут сделать...
а на главной специально апдейта нет ?
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
А по моему это здорово, когда творчество комьюнити ценит и признает разработчик! Тем самым поддерживается постоянный интерес игроков к ТФ. А система обмена рано или поздно появится. Думаю они (разрабы) просто очень серьезно относятся к подобному шагу, по крайней мере после майского провала системы дропа итемов...
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
карты то достойны. не спорю. практически все.
но где же их личное творчество? где карты, производящие фурор типа pl_goldrush. Вспомните насколько ярким и запоминающимся был тот апдейт. Им стоит добавлять больше своих карт, придуманных и оптимизированных ими самими.
но где же их личное творчество? где карты, производящие фурор типа pl_goldrush. Вспомните насколько ярким и запоминающимся был тот апдейт. Им стоит добавлять больше своих карт, придуманных и оптимизированных ими самими.
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
хы... создал сервак с новой мапой, дабы побегать, осмотреться, поискать лулзы. подхожу к крутящейся модельке новой аптечки "жёлтенькой роже", присаживаюсь, начинаю рассматривать и радоваться. вдруг резко из это аптечки начинает выползать призрак и солд бросается в страке подальше. я чуть в штаны не наложил от такого нежданчика...
Последний раз редактировалось bobr 30.10.2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
bobr
Прикольно :)) Нарочно не придумаешь )
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
интересно, сколько этих гибусов за день расплодилось? Было 10319 вроде... Сколько их теперь? Вот бы статистику распространения этих шапок посмотреть
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Вот только одно омрачает. С каждым апдейтом ТФ становится все тяжелее и тяжелее... Вот допустим с этим апом, у меня при переподключении к серверам с харвестом, фпс падает до 10 (в нормальном режиме 25-40 фпс)... правда минуты через 3 все тормоза почти проходят, но... осадок остается. У кого- нить ещё такое наблюдается? Или я один "счастливчик" подобного...
Прикольно :)) Нарочно не придумаешь )
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
интересно, сколько этих гибусов за день расплодилось? Было 10319 вроде... Сколько их теперь? Вот бы статистику распространения этих шапок посмотреть
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Вот только одно омрачает. С каждым апдейтом ТФ становится все тяжелее и тяжелее... Вот допустим с этим апом, у меня при переподключении к серверам с харвестом, фпс падает до 10 (в нормальном режиме 25-40 фпс)... правда минуты через 3 все тормоза почти проходят, но... осадок остается. У кого- нить ещё такое наблюдается? Или я один "счастливчик" подобного...