Идл
- ShizoID
- Майор
- Контактная информация:
:shock:BPS писал(а):честно, запущен только сам сервер, песочница и аккаунты.Charg писал(а):151 процесс??? что-то больно дофига
Действительно, многовато. Выложи скрин всех процессов. Явно кто-то там лишний.
Еще можно посмотреть в msconfig: вкладка загрузка --> дополнительные параметры --> число процессоров. Выставь "4".
Заодно посмотри во вкладке "автозагрузка" сколько галок стоит
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
К сожалению, я не смогу сделать скриншот во время запуска всех аккаунтов, так как я уже говорил не могу сдвинуть курсор даже)viktor451 писал(а)::shock:BPS писал(а):честно, запущен только сам сервер, песочница и аккаунты.Charg писал(а):151 процесс??? что-то больно дофига
Действительно, многовато. Выложи скрин всех процессов. Явно кто-то там лишний.
Еще можно посмотреть в msconfig: вкладка загрузка --> дополнительные параметры --> число процессоров. Выставь "4".
Заодно посмотри во вкладке "автозагрузка" сколько галок стоит
а вот скриншоты "автозагрузки" пожалуйста
Число процессоров выставил на 4, спасибо. По умолчанию было 1.
- Вложения
-
- 1.png (49.95 КБ) 790 просмотров
- 1.png (49.95 КБ) 790 просмотров
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
ну самое первое, что бросается в глаза - зачем 2 антивируса? вырубай их во время идла
да и вообще удали 1 из них
скорее всего какой-то из них пытается обновить базы или сканировать все процессы
Splashtop это что?
ну и вкладочку с процессами выложил бы хотя бы для 5 аккаунтов
скорее всего какой-то из них пытается обновить базы или сканировать все процессы
Splashtop это что?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Charg писал(а):ну самое первое, что бросается в глаза - зачем 2 антивируса? вырубай их во время идла
Splashtop это что?
- Вложения
-
- 0rPn1_croper_ru.png (54.58 КБ) 779 просмотров
- 0rPn1_croper_ru.png (54.58 КБ) 779 просмотров
Чувак иди переустанавливать шиндовс. У меня с 5 акков 68 процессов. У тебя точно не из за акков так глючит. Почему у тебя все hl2.exe берут по 150 мб? Чудо, но они у меня они берут от 30 до 100 мб.
Сори что не увидел точто у тебя не 5 а овер9000 акков там.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
аналогично, мой hl2.exe "жрет" 20-30 мегабайт, но комп у меня, мягко говоря, не очень
+ svchost процесс системный, но целых 200 мегабайт он жрать точно не должен, посмотри ProcessExplorer'ом его подпроцессы, скорее всего один из антивирусов там поселился
и сделай еще скриншот остальных процессов, т.е. кроме hl2.exe
кстати еще свой вопрос имеется
на вики написано что ящики не входят в недельный лимит. я так понимаю что после того как лимит достигнут - будут падать одни ящики? а то вот уже 3 часа прошло и ничего, так должно быть или где-то фейл?
+ svchost процесс системный, но целых 200 мегабайт он жрать точно не должен, посмотри ProcessExplorer'ом его подпроцессы, скорее всего один из антивирусов там поселился
и сделай еще скриншот остальных процессов, т.е. кроме hl2.exe
кстати еще свой вопрос имеется
на вики написано что ящики не входят в недельный лимит. я так понимаю что после того как лимит достигнут - будут падать одни ящики? а то вот уже 3 часа прошло и ничего, так должно быть или где-то фейл?
Последний раз редактировалось Charg 08.01.2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Это происходит потому что часть содержимого из ОЗУ выгружается в виртуальную память (HDD) из-за дефицита места в ОЗУ.Использование памяти процессом hl2.exe
Что ещё. У тех, кто использует операционную систему х64, любое приложение потребляет больше памяти. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=755100#p755100
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Да-да, не забываем выключать антивирус(-ы), красивое визуальное оформление (ставим классическую тему), все фоновые программы (скайпы, аськи и пр.).
© [user]
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
DR4GUN0F3 писал(а):Чувак иди переустанавливать шиндовс. У меня с 5 акков 68 процессов. У тебя точно не из за акков так глючит. Почему у тебя все hl2.exe берут по 150 мб? Чудо, но они у меня они берут от 30 до 100 мб.
ОмГ я ничего не понял, мне сносить виндоус или нет?
это скриншот 20 запущенных акков и плюс сервера.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
а точно ли мне стоит перустанавливать его?Charg писал(а):если будешь переустанавливать - совет - не ставь сборки, репаки и прочую срань, ставь чистую винду
очень желательно, конечно, заранее скачать драйвера
- Colaborazzi
- Нович0к
Ребята привет, все это клева конечно но как мне на Windows 7 64 bit поставить 32 битную версию сандбокси? Я не шарю во всяких там конфигах и командах. Ставлю все как в инструкции https://www.youtube.com/watch?v=CCyvERpNS7s но у меня ставится по умолчанию в Program Files, хотя все мы прекрасно знаем что должно ставиться в Program Files(x86), потом в установщике везде стоит (64 bit) рядом с названием (а в интрукции название без этих скобок) и как следствие не патчится у меня сандбокси, потому что патчи все для 32 бит, а я не могу поставить 32 битную версию. Хелп ми плиз виз зис факин щет.
- LikMigTel
- Сержант
- Контактная информация:
кто-то спрашивал насчет геймпрелаунчера
если после этого видоса вы ничего не поймете, то у вас просто нет шансов на большее))
sandboxie x64
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось LikMigTel 11.01.2012, 13:46, всего редактировалось 2 раза.