Вопросы про идл (idle)
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Ну если автокликер сделать рандомный то думаю его будет сложно отследить. Автокликер всё же будет просто перебирать открытые окна и эмулировать нажатие клавиши (из под винды скорее всего), а ТФ вроде бы не умеет отличать реальное нажатие клавиш от виртуального если эмулятор работает с виндой а не подгружен в сам ТФ (хотя я могу и ошибаться). А по поводу нескольких акков тут да лучше подождать пока появится больше информации (хотя мне кажется мелких фермеров у которых менее 100 акков редко трясти будут если вообще будут трясти) :)
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Ну про текстовый режим уже и до этого поста было известно, а вот по поводу более одного акка тут даже если и будут следить всё равно всех не поймают. Хотя время покажет (думаю крупные барыги уже начали юзать те способы которые есть на данный момент так что если кого и забанят то скоро узнаем как и за что).
P.S. К тому же сейчас большая часть идлеров это тупые нубошкольники гоняющие свой основной акк на публичных идл серверах дабы раздобыть побольше оружек для игры, а людей работающих с фермами наверное всего 5-10% от общего числа идлеров.
P.S. К тому же сейчас большая часть идлеров это тупые нубошкольники гоняющие свой основной акк на публичных идл серверах дабы раздобыть побольше оружек для игры, а людей работающих с фермами наверное всего 5-10% от общего числа идлеров.
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
Хотел создать сервер для идла. Качаю hldsupdatetool-retry.
И пишу в батнике текст
И пишу в батнике текст
Мне в ответ что сервера для такой игры не существует. Что за фигня?hldsupdate-retry.exe -command update -game tf -dir .
- Brainac
- Капитан
- Контактная информация:
SeRi0uS007
Теперь сервер тф качается через SteamCMD
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=39787
Теперь сервер тф качается через SteamCMD
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=39787
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
Я нашел кое-что интересное что должно заинтересовать вас всех!
С моими знаниями английского получаем:
1) За идл Valve и VAC банить не будет
2) При использовании сторонних програм, запуска больше 1 акка, запуска в текстовом режиме просто не будут выпадать предметы.
P.S. Если я неправильно перевел, я удалю сообщение
Это статья от PC Gamer в котором они более детальнее рассказывают про обновление в ТФ2.
С моими знаниями английского получаем:
1) За идл Valve и VAC банить не будет
2) При использовании сторонних програм, запуска больше 1 акка, запуска в текстовом режиме просто не будут выпадать предметы.
P.S. Если я неправильно перевел, я удалю сообщение
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
У меня есть более интересная информация, кто смельчак проверьте метод и верните нам идлинг!
http://alexmk.hubpages.com/hub/How-To-I ... ble-Update
С чего вы взяли что текстовый режим заблочили? у меня по прежнему падает по 1 оружке и в текстовом режиме, просто подтвердить не как нельзя
http://alexmk.hubpages.com/hub/How-To-I ... ble-Update
С чего вы взяли что текстовый режим заблочили? у меня по прежнему падает по 1 оружке и в текстовом режиме, просто подтвердить не как нельзя
Последний раз редактировалось MaxQjust 19.07.2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
да теперь чтобы был дроп нужно соблюдать эти 4 условия:
Is connected to a VAC secured server.
Is responding to in-game drop notifications while not utilizing external programs to do so.
Is running only one instance of the game.
Is not in textmode.
Если ты нарушаешь эти условия, то банить не должны, но у них написано, что будут банить за обман системы антиидла. В таком случае как их система поймет, что я нарушаю, а не обманываю, например, использование Sandboxie, это нарушение или обман?
Is connected to a VAC secured server.
Is responding to in-game drop notifications while not utilizing external programs to do so.
Is running only one instance of the game.
Is not in textmode.
Если ты нарушаешь эти условия, то банить не должны, но у них написано, что будут банить за обман системы антиидла. В таком случае как их система поймет, что я нарушаю, а не обманываю, например, использование Sandboxie, это нарушение или обман?
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
Я не знаю как у вас, но у меня идлит на 2 идлоакках одновременно! Правда идлю в VMware. Дроп подтверждаю в ручную (я поставил таймер на каждые 15 минут, и захожу проверяю).
На основе пока не идлю, у меня много игр =)
На основе пока не идлю, у меня много игр =)
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Sa2211
Смотря в чем заключается антиидл.. Сандбокси это как виртуалка, не думаю, что можно получить за это бан.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MaxQjust
Вполне вероятно, что команда существует. Можно залезть в файлы игры и поискать. Но думаю, что для текстого окна это все равно не сработает, так как команда взаимодействует именно с всплывающим окном. А в тексте ничего такого нет.
Смотря в чем заключается антиидл.. Сандбокси это как виртуалка, не думаю, что можно получить за это бан.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MaxQjust
Вполне вероятно, что команда существует. Можно залезть в файлы игры и поискать. Но думаю, что для текстого окна это все равно не сработает, так как команда взаимодействует именно с всплывающим окном. А в тексте ничего такого нет.
Дайте пожалуйста параметры запуска с минимальной нагрузкой на систему.