Страницу http://www.teamfortress.com/sniper_vs_spy/ обновляют.Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Наконецто.... Начинаю качать))
мне кажется скаут...(Sadist писал(а):Самый хуёвый апдейт. Я спать.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Schum
- Модератор

- Контактная информация:
Мб день апдейта?Sadist писал(а):Самый хуёвый апдейт. Я спать.
Апдейт самый ужасный был у скаута.
Хотя... Можно считать что в сегодняшнем дне добавили pl_hoodoo, обновили дастбол, дали возможность снайперу стрелять через своих.
Кстати, Стим заработал.
Последний раз редактировалось Schum 22.05.2009, 05:25, всего редактировалось 2 раза.
што што?? И вправдо hoodoo, ваньше както нравилась, щас хз надеюсь над ней попотелиSchum писал(а): Хотя... Можно считать что в сегодняшнем дне добавили pl_hoodoo, обновили дастбол, дали возможность снайпере стрелять через своих.
Последний раз редактировалось Pro_DiX 22.05.2009, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Schum
- Модератор

- Контактная информация:
Новости обновлений читайPro_DiX писал(а):што што??Schum писал(а): Хотя... Можно считать что в сегодняшнем дне добавили pl_hoodoo, обновили дастбол, дали возможность снайпере стрелять через своих.
Added new community payload map Hoodoo
Updated Dustbowl to fix not being able to jump into the window in the first building of the second stage
Standard sniper rifle now shoots through friendly players
Demomen can now detonate their stickies while taunting
Added a new taunt for the Kritzkrieg, which also heals for 10 points
Spies disguised as medics now have an Ubercharge: line in their disguise target info
Spies can now pick up health kits for their "disguise health", even when uninjured
Spies can now use enemy teleporters
Spies that disguise as a player using an unlockable now show that unlockable in hand
Вот наиболее интересные строчки
А стим после прокрутки снова упал >_<
Последний раз редактировалось Schum 22.05.2009, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Вот больше всего понравилось
Demomen can now detonate their stickies while taunting =))
PS скорость норм))) за 5 мин 70 процентов(скорость 500кб/с)
PSS про друзей кстате тоже, сначало не работали))
Demomen can now detonate their stickies while taunting =))
PS скорость норм))) за 5 мин 70 процентов(скорость 500кб/с)
PSS про друзей кстате тоже, сначало не работали))
Все за 10 мин обнову положил=)), через 2 часика приду поигаем))
- Wnaps
- Полковник

- Контактная информация:
обманщик.gurud писал(а):даWnaps писал(а):Если я оставлю стим, он сам обновит тф2? А то спать охото...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
серверная часть обновляется на 5-10 минут раньше чем клиент, у меня скриптик запускает обнову для сервака каждых 5 минут
форум стима лежит... значит серваки перегружают