Как вам новое обновление Team Fortress 2?
Да не как-то я незамечал это.Я собираю метал,так что у меня он некогда некончается))

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Так как новое оружее получить?
Пока ненайдётся способ как взломтаь или обхитрить СтимКлауд,то некак.DizzAK писал(а):Так как новое оружее получить?

ну нах я на ачивы тогда мучился =) как дибил 1000 прыгов делал. Все там бегают, мочатся а я как придурок стою и башкой об потолок *башусь =(
Я лично делаю ачивки просто для интереса :) Даже если нечего неполучу за это,и кстати присмотрись на серве ты не один такой,миним. половина игроков в той-же ситуации.DizzAK писал(а):ну нах я на ачивы тогда мучился =) как дибил 1000 прыгов делал. Все там бегают, мочатся а я как придурок стою и башкой об потолок *башусь =(

с новыми пушечками охота погаматся =) хотя тф 2 и без этого великолепен. Да и для интереса выполнять ачивы тоже весело ^^CTPAX писал(а):Я лично делаю ачивки просто для интереса :) Даже если нечего неполучу за это,и кстати присмотрись на серве ты не один такой,миним. половина игроков в той-же ситуации.DizzAK писал(а):ну нах я на ачивы тогда мучился =) как дибил 1000 прыгов делал. Все там бегают, мочатся а я как придурок стою и башкой об потолок *башусь =(
Со всеми за компанию как придурки дабал джампы делать :DDizzAK писал(а):Да и для интереса выполнять ачивы тоже весело ^^

Ппц стало тупо играя спаем....((((( хоть и быстрей режит но ОЧЕНЬ часто бывает, бьёшь в спину по несколько раз, но убить не можешь.....Раз 10 такое было к хевику подбигаешь пока он стреляет, он стоит полубоком бьёшь ему в лопатку ножом ему пох потом прыгаешь чтоб сильней в спину попасть опять бьёшь он не убивает(((Потом хевик разворачивается и с минигана ....
Досих пор П.4 ..... Самый стрёмный апдейт, оружее на 4, карты на 3-2 карты унылое ГГГ лучшеб чем fastlane обновить удалили её бы нах, новый режим- ахахха а его нет!!!! так же как и мит зе..........
Досих пор П.4 ..... Самый стрёмный апдейт, оружее на 4, карты на 3-2 карты унылое ГГГ лучшеб чем fastlane обновить удалили её бы нах, новый режим- ахахха а его нет!!!! так же как и мит зе..........
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Да,за шпиона как-то непривычно стало играть 

Теперь тактика другая нужна:/ лучшеб всё по старому было..
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
ребят,ачивы как-нить можно сбросить?А то за хеви хачу занаво качать :crazy: