Обновление c версии 1.0.8.8 protocol 15 (01.05.10) build 4190 до 1.0.8.9 protocol 15 (06.05.10) build 4196 13 МБ
+ незаходит на вбитые серваки в игре !
Как исправить ?
+ то что я уже пробовалЧто может помочь:
0) Поискать ответ в FAQ'е +
1) Проверка целостности кэша (для лицензии) +
2) Обновление драйверов видеокарты (для ATI, для nvidia) +
3) Обновление DirectX (программу для обновления можно взять тут) +
4) Переустановка TF2 +
5) Переустановка стима (чистый стим можно скачать тут) +
Х) Установка нормальной чистой windows вместо кривой сборки. (крайняя мера, чаще всего помогает) +
Как именно зависает компьютер?Vakich писал(а):1) Полное зависание компьютера во время игры(помогает только ребут). Может зависнуть сразу, а может через несколько часов. Эта проблема у меня была в тф2 всегда, но очень редко, а сейчас все обострилось. В других играх такого не наблюдалось, разве что в WOW пару раз :)
2) Лицензия
3) Windows XP SP3 (сборка/32бит)
4) Intel Core 2 CPU 6420 @ 2.13 GHz
2,99 ГБ ОЗУ
GeForce 8800 GTS 640 mb
5) Много чего, но не повлияло никак.
6) 41/65
52/74
md359 писал(а):Vakich
проверяй температуру процессора/видеокарты.
6) 41/65
52/74
б) и после этого на мониторе показывает, что подключения к компьютеру нет.Aresilya писал(а):Как именно зависает компьютер?
а) остановка изображения, звук идёт нормально
б) остановка изображения, звук зацикливается.
в) на экране по изображению проходят помехи\артефакты (в некоторых случаях нужно присмотреться, что бы увидеть их), слабые или сильные, звук зацикливается
г) экран гаснет, просто чёрный экран, звук зацикливается\останавливается
д) БСОД с зацикливанием звука
БП мощность какая?Vakich писал(а):б) и после этого на мониторе показывает, что подключения к компьютеру нет.Aresilya писал(а):Как именно зависает компьютер?
а) остановка изображения, звук идёт нормально
б) остановка изображения, звук зацикливается.
в) на экране по изображению проходят помехи\артефакты (в некоторых случаях нужно присмотреться, что бы увидеть их), слабые или сильные, звук зацикливается
г) экран гаснет, просто чёрный экран, звук зацикливается\останавливается
д) БСОД с зацикливанием звука
Абсолютно тоже самое, началось после апдейта, переустанавливал систему, дрова, 0 эффекта. Даже когда в игре делаешь минимальные настройки, лаги продолжаются будто пинг 200 и выше, хотя на самом деле ~19. Кстати у тебя видеокарта ATI Radeon ? Просто у меня Radeon 5770 и лаги, у друзей GeForce и всё нормальноR:am:N писал(а):zef, md359, аналогичная проблема. Скорeе всего что-то связанное со SteamCloud`ом. Но меня интересует проблема по-важней.
После предпоследнего апдейта (1.0.8.9 если не ошибаюсь) игра стала странно лагать. Пинг приемлимый (50-100), с провайдером всё тоже нормально, но процесс игры сопровождается постоянными лагами. Иногда как бы с запозданием на 0.5-1 секунду (рывками), иногда как будто при пинге 150-200... Такая ситуация наблюдается на всех серверах, в то же время с L4D2 всё нормально. Подскажите плз, есть ли какие-то консольные команды для решения данной проблемы или какие другие способы... Повторюсь. До апдейта всё было ОК, никаких проблем с железом или виндой.