Вот только одно омрачает. С каждым апдейтом ТФ становится все тяжелее и тяжелее... Вот допустим с этим апом, у меня при переподключении к серверам с харвестом, фпс падает до 10 (в нормальном режиме 25-40 фпс)... правда минуты через 3 все тормоза почти проходят, но... осадок остается. У кого- нить ещё такое наблюдается? Или я один "счастливчик" подобного...
ну улучшений не избежать, так как это не только прихоть вэлв, а и наша ( думаю можно обобщить всех), так как думаю, не только мне приятно, когда качество графики становиться всё лучше и лучше ( кто играет с первых дней выхода игры помнит, какая раньше была, и какая сегодня), да и железки в компах ставят всё мощнее и мощнее, вэлв итак делают большую поблажку нам, не отказываясь от поддержки карт с дх8, хотя вполне могла....
пс: но этот апдейт реально очень не оптимизирован, так как глюки жуткие, хоть железо вполне тянет, и даже если с сервером пинг 60-90 ( может кого удивит, но это самый меньший пинг из возможных, остальные могут не только за 500 заскакивать, да и рекордное 2400...), то всё-равно ужасно тормозит, и дисконнектит ( у меня скорость скачки 8кб\с ) :(
надеюсь вскоре решат проблеммы, так как я смог поиграть на новой карте лишь на одном серве, где играло лишь 4 человека..