тогда уж из 2х шапок и метала 3его уровня..+ класстокенаmaxibon1 писал(а):Тогда уж из 3-х шапок.(Следуя их логике)Demon_DDD писал(а):Кто там пасется на стимовских форумах, напишите Валве идею, чтоб из 2-х шапок и таблетки класса можно было сделать шапку для определенного класса.
Крафтинг
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
можно чуть подробнее? есть лишняя кирка, с чем мне ее совмещать, чтоб точно получить токен солда?bugme писал(а):ура! теперь можно крафтить класс токены, юзая 4 оружия от другого класса + одно от нужного! скрафтил сапоги, но пришлось пожертвовать баффалкой. неплохая вещь. причем с ними, делая таунт с самоубийством, не умираешь, а просто тряешь немного жизней и подлетаешь.
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

нужен токен другого класса+одно оружие солдаkovax писал(а):можно чуть подробнее? есть лишняя кирка, с чем мне ее совмещать, чтоб точно получить токен солда?bugme писал(а):ура! теперь можно крафтить класс токены, юзая 4 оружия от другого класса + одно от нужного! скрафтил сапоги, но пришлось пожертвовать баффалкой. неплохая вещь. причем с ними, делая таунт с самоубийством, не умираешь, а просто тряешь немного жизней и подлетаешь.
как бороду скрафтить?
- 1nquIz
- Полковник
хихи, я наконец нашел применение всей куче шпионских часов.
из дед рингеров скрафтил класс токен и с помощью лишнего еквалайзера сделал солдовский токен, из кнд сделал слот токен и превратил лишним сендвичем в секондари слот и из этого всего сделал ботинки. Весело ^_^
из дед рингеров скрафтил класс токен и с помощью лишнего еквалайзера сделал солдовский токен, из кнд сделал слот токен и превратил лишним сендвичем в секондари слот и из этого всего сделал ботинки. Весело ^_^
[txtspoil]:3[/txtspoil]
А мне выпало по паре каждого предмета солда.
а я тоже пытался ботинки сделть...но выпала чертова труба
4 щита рандом стебётся надомной
-
- VIP
Надо было при создании Soldier Token'а использовать трубу, тогда 100% сапоги были бы...ASOROKA писал(а):а я тоже пытался ботинки сделть...но выпала чертова труба
получилось :)Force^^ писал(а):нужен токен другого класса+одно оружие солда
вдвойне приятно что крафтил с кирки, боялся на трубу напороться, ан нет - сапожки :$
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

- JACKSON
- Майор
- Контактная информация:
Не было 2-й трубы сейчас есть попробую когда накопитсяJAX писал(а):Надо было при создании Soldier Token'а использовать трубу, тогда 100% сапоги были бы...ASOROKA писал(а):а я тоже пытался ботинки сделть...но выпала чертова труба
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Да нифига. Что-бы получить класс токен солда юзал трубу. Обе попытки скрафтить ботинки мне скрафтили трубу.JAX писал(а):Надо было при создании Soldier Token'а использовать трубу, тогда 100% сапоги были бы...ASOROKA писал(а):а я тоже пытался ботинки сделть...но выпала чертова труба
На 3-ю попытку нехватает предметов.