Какие новые оружия вы хотели бы видеть у других классов? :)
- servicepack2
- Маппер
- Контактная информация:
В том то и дело, чтоfrel1995 писал(а):servicepack2 писал(а):Она и так поворачиветсяfrel1995 писал(а):что бы сентри могла на все 360* поворачиватся ... было бы класно ))
а ты когда ставишь сентри невидишь две белых полосы ??? ети полосы показывают зону поворота ... Ы я УМНИГ 8)
:crazy:УМНИГ

- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
да тут и без хаммера можно разобратся))Adiost*CSmania.RU* писал(а):Вор, +1
Сентри смотрит на 210 игровый юнитов (народ, работающий с Hammer меня поймет)
юнит - минимальная единица измерения в хаммере и соответственно в мапах Сорс и ГлдСорс например в кс 1.6 высота модельки игрока 180 юнитов, стандартный прыжок вроде 210юнитов, для использования едж бага надо упасть на последние 6 юнитов поверхности )) отошел от темы ))
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
вот непонятные слова - гидроплазмогенретор матрицы ядра третьего уровня трансформирующий лучи атомов в непреодолимый сгусток активно заряжженых субатомных частиц двигающихся в хаотичном направлении все время пока кинетический заряд не иссякнет и не начнется распад радионуклидов .... фантазии :crazy:
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
пфф... в детсаду меня этому учили. а вот админ - это не понятное слово и я его боюсь произносить, а то что-нибудь произойдёт эдакое, например это слово может быть матом, а может быть наоборот. Вообщем я не знаю и боюсь это произносить. :shock:Mo45 писал(а):вот непонятные слова - гидроплазмогенретор матрицы ядра третьего уровня трансформирующий лучи атомов в непреодолимый сгусток активно заряжженых субатомных частиц двигающихся в хаотичном направлении все время пока кинетический заряд не иссякнет и не начнется распад радионуклидов .... фантазии :crazy:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
неа. мы ещё там собирали уменьшенные модели Огромного Адронного Коллайдера и запускали. У одного пацика палец оторвало в чёрную дыру :DMo45 писал(а):эт ча за садик такой то ...лжешь ты![]()
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- VIP
удалено.
- servicepack2
- Маппер
- Контактная информация:
Инже бы пушку, как у медика, только пополняющую боеприпасы/патроны, но только ограниченную! Но чтобы можно было заряжать от раздатчика :D

- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Инженеру - стену, а спаю - маска под раздатчик, телепорт и пушку :D
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
Да динамит у демона был классный могли бы оставить т.к считаеться демо должен пушки ломать вот пусть будет бесконечный динамит.
з.ы.убер обычный и критовый на демона и раскидыввать везде динамит :crazy:
з.ы.убер обычный и критовый на демона и раскидыввать везде динамит :crazy:
Цитата:
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё