Heavy Achievements!
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
Badwater Basin является картой типа payload c упором на более открытыe пространства и в меньшей степени, на chokepoints как в карте Gold Rush. (А) Прямо из ворот на мульти-уровне, где синей команде необходимо контролировать высокие места во время перемещения тележки через туннель ниже. Такая большая, открытая площадь на открытых местностях, несколько узких точек, что позволяет скаутам, солдатам и демоменам двигаться по карте наиболее креативно, заставляя Красную команду реагировать более быстро, в соответствии с тактикой синих (B) по направлению рельсов к следующей точке путь более жесткий, вертикальный контроль становится все более важным. Каждый последующий контрольно-пропускной пункт требует от синей команды взять под свой контроль оборонительные позиции и осматривать, как правило, уже оккупированные Красными инженерами позиции. (С) В конце рельсового пути вниз и большой бассейн,на который синяя команда должна нападать со всех сторон дабы совершить окончательный толчок тележки, и уничтожить Красную базу.
В отличие от Gold Rush, где трасса разбита на три отдельных этапа, Бэдуотер использует единый большой уровень с нескольких контрольно-пропускных пунктами. Как результат, команде синих крайне рекомендуется настоятельно толкать тележку после прорыва сквозь каждую оборонительную линию красных.
вот наскорую руку перевел...
В отличие от Gold Rush, где трасса разбита на три отдельных этапа, Бэдуотер использует единый большой уровень с нескольких контрольно-пропускных пунктами. Как результат, команде синих крайне рекомендуется настоятельно толкать тележку после прорыва сквозь каждую оборонительную линию красных.
вот наскорую руку перевел...
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
Это мои мысли, но про пушку бофора по виду так и видится хеви с зинойFlechette писал(а):Это изведка чтоли? И откуда инфа?_Dark_Alex_ писал(а):Еще одним оружием из апдейта хеви будет шампунь с функцией отращевания волос в удобной упаковке, похожей на дробовик. Хевик стреляет себе на голову этой фигней и волосы мнгновенно вырастают у него на голове. Прическа хеви ослепляет и вводит в ступор игроков, а в это время хеви может убить врагов своими перчатками..
Подробности портабельной пушки бофора.
Оказывается это портабельное зинитное орудие, хевик может выстрелить до пяти патронов очередью и в запасе он имеет 25 патронов. Называться новое оружие будет по русски: Зина(сокращенно от зинитко).
скорее всего пушка бофора и есть маленькая зинитка. уж очень похоже
Слушайте, а обновление страницы хевика не сегодня(завтра)?)
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
про Meet The.. забыл ))
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
неа, вышло обновление о новой карте, который я уже перевёл
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
возможно и так .. :) а насчет видео скорее всего будет в конце в самом конце с чем то вкомплекте как ачивы и кгб, кстати еще и описание ачивок когда будет..Sadist писал(а):Скорее всего завтра мы увидим дополнительное оружие, взаместо дробовика. Во вторник увидим его основное оружие и грайнд-хэви, а вот в среду обещанный новый невероятный режим игры.
Название нового оружия Хеви, замены шотгана - Midair Gun.
Данное оружие будет использовать сжатый воздух, так же как и огнемет пиро.
В рот мне ноги, откуда такая информация? Или это чьи-то феноменальные познания в английском?Название нового оружия Хеви, замены шотгана - Midair Gun.
Телепат я.
Так же у меня появилось предположение по поводу волос. Скорее всего у Хеви "отрастут" волосы, после того, как будет выполнено достижение
- Rasputin.
Так же у меня появилось предположение по поводу волос. Скорее всего у Хеви "отрастут" волосы, после того, как будет выполнено достижение

Flechette, боюсь тебя огорчить, но kill_midair_minigun означает убить кого-то в воздухе.
Та, я не силен в английцком
Фейк, фейк, фейк
Ну тогда склоняюсь к варианту Dark_Alexa, правда каким образом волосы будут вгонять всех в ступор я даже представить немогу :crazy:
P.S. А неплохо бы получилось если бы действительно этой пушкой был Midair Minigun :) Ибо часто достают солдаты и демо.

Ну тогда склоняюсь к варианту Dark_Alexa, правда каким образом волосы будут вгонять всех в ступор я даже представить немогу :crazy:
P.S. А неплохо бы получилось если бы действительно этой пушкой был Midair Minigun :) Ибо часто достают солдаты и демо.
Мне кажется, что за красных будет играть хеви с волосами, а за синих - без.