Как вам новое обновление Team Fortress 2?
[Darek]
ДАТЫЧЁ!?!0_о
ДАТЫЧЁ!?!0_о
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Что-то я не могу понять, как заработать достижение "Аут". Надо битой на 50 метров отбросить врага, но каким образом? Сама по себе она не отталкивает, и таунт с ней никого в полет не отправляет.

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Таунтом с сэндманом далеко отбрасывает. Им и выполняй.rjcnz333 писал(а):Что-то я не могу понять, как заработать достижение "Аут". Надо битой на 50 метров отбросить врага, но каким образом? Сама по себе она не отталкивает, и таунт с ней никого в полет не отправляет.
ЛооЛ,чё за глюк
.
Короче сегодня играю на dsmile серве,обычная игра,Голдраш,13 на 12 игроков.Я синий спай,всё игра начилась,мимо всех пробежал,смотрю один инж поставил пушку 1 лвл и раздатчик и апгрейдит их,я по быстрому пушку и раздатчик засапил,инжа хотел убить,блин в спину непопал,смотрю меня кто-то растреливает(играю давольно долго и понял что это пушка 1 лвл),думал это другая какая,на последнии ХП инжа завалил,всё,она меня завалила,и потом смотрю сюрприз,меня убила та инжинера пушка которую я засапил :shock: .Я по началу подумал это у меня глюк,типо я вижу что она засаплина,но на самом деле нет,но потом увидел справо наверху надпись:
1.Мой Ник knifed Инжа
2.Инжа(Sentry Gun) killed Мой Ник
3.Мой Ник сапом снёс Sentry Gun & Dispenser.
4.WTF!Блин жаль несооброзил нажать F5 когда она засапленая меня убила.
Неукого небыло этого глюка? :D И это дело в пиратском серве или в новом Обновлении?

Короче сегодня играю на dsmile серве,обычная игра,Голдраш,13 на 12 игроков.Я синий спай,всё игра начилась,мимо всех пробежал,смотрю один инж поставил пушку 1 лвл и раздатчик и апгрейдит их,я по быстрому пушку и раздатчик засапил,инжа хотел убить,блин в спину непопал,смотрю меня кто-то растреливает(играю давольно долго и понял что это пушка 1 лвл),думал это другая какая,на последнии ХП инжа завалил,всё,она меня завалила,и потом смотрю сюрприз,меня убила та инжинера пушка которую я засапил :shock: .Я по началу подумал это у меня глюк,типо я вижу что она засаплина,но на самом деле нет,но потом увидел справо наверху надпись:
1.Мой Ник knifed Инжа
Неукого небыло этого глюка? :D И это дело в пиратском серве или в новом Обновлении?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- x_000
- Полковник
это достижение Fall Classic, другоеRed_Man писал(а):сделать так, чтобы после выстрела из нового обреза противник (попал под поезд, упал с обрыва, подорвался на своей ракете)
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Вот только что было на 4ом серверве ксмании. Вроде как сапнул пушку, убил инжа, меня пушка 1го левела убивает. -_-CTPAX писал(а):ЛооЛ,чё за глюк.
1.Мой Ник knifed Инжа
Я выполнил оба достижения.Arctic Avenger писал(а):Sadist
нет же. fall classic- умереть из-за отдачи обреза, а foul territory- спровоцировать смерть противника дробашом (столкнуть с обрыва или просто с высоты, чтоб откинулся)
fall classic это
а foul territory - оглушить врага перед поездом или вражеской турелью.надо оттолкнуть кого-нибудь с обрыва или под поезд, чтобы считалось что он совершил самоубийство.
оглушить врага перед вражеской турелью?? вражеская турель врагов не убивает! врага нада оглушать перед турелью своей командыSadist писал(а):Я выполнил оба достижения.Arctic Avenger писал(а):Sadist
нет же. fall classic- умереть из-за отдачи обреза, а foul territory- спровоцировать смерть противника дробашом (столкнуть с обрыва или просто с высоты, чтоб откинулся)
fall classic этоа foul territory - оглушить врага перед поездом или вражеской турелью.надо оттолкнуть кого-нибудь с обрыва или под поезд, чтобы считалось что он совершил самоубийство.
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся
Foul Territory - вызвать смерть врага оглушением, после которого он получит "environmental death", т.е. упадет с большой высоты/попадет под поезд.Foul Territory: Cause an environmental death by stunning an enemy.
Fall Classic: Cause an environmental death or suicide using the Force-A-Nature's knockback.
Fall Classic - вызвать смерть врага отталкивающим эффектом дробовика, после которого он получит "environmental death" или совершит суицид, т.е. упадет с большой высоты/подоврется на своем снаряде/попадет под поезд/будет убит своей турелью.
Вражеская турель убивает собственного инженера, если он стоит на пути ее огня.
Последний раз редактировалось rjcnz333 01.03.2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^