Scout Update (02/24/09) ?
The Gold Rush Update (4/29/08) это медик как раз
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
-
- Полковник
- Контактная информация:
спасибо поржал pranksterVIX777 писал(а):а где медик? blinkPro_DiX писал(а):хмм
The Scout Update (2/24/09)
A Heavy Update (8/19/08)
The Pyro Update (6/19/08)
The Gold Rush Update (4/29/08)
Апгрейды выходят ~ раз в 2 месяца , но в связи выходом л4д , скаута придержали , после скаута скорей всего 2 месяца пройдёт и ждём следующий апгрейт!=)
Shift
это уже было...
это уже было...
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
"Много" разницы
. Даже понять какой пулемет у воон того хэвика будет лечге, чем какие обрезы у вооон тех 10 скаутов.

[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
Ну почему по фотке видно что новый дробаш который с лева - у него более большое дуло , и более зглаженная ручка , и он короче , из-за этого и отдача , значит можно предположить что из него еще в близи хорошо стрелять а из дали - никак
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Для Дожигателя свой звук добавили только месяца через 2 после выхода апдейта.Pitch писал(а):По звуку, новые оружия я всегда определяю по звуку. У них у всех есть свой звук выстрела.
Вообще-то и из обычного обреза издалека стрелять толку нет.Shift писал(а):Ну почему по фотке видно что новый дробаш который с лева - у него более большое дуло , и более зглаженная ручка , и он короче , из-за этого и отдача , значит можно предположить что из него еще в близи хорошо стрелять а из дали - никак
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Для Дожигателя свой звук добавили только месяца через 2 после выхода апдейта.Sadist писал(а):Pitch писал(а):По звуку, новые оружия я всегда определяю по звуку. У них у всех есть свой звук выстрела.
Затем и добавили, потому что в бою сложно отличить. В этот раз они такую ошибку недопустят. Осталось немного ждать, скоро точно узнаем, что это за обрез такой.
Кстати а как вы думаете чего сегодня нам откроют на сайте ?
Я ставлю на то что нам должны открыть основное оружее , а вы ?
Я ставлю на то что нам должны открыть основное оружее , а вы ?
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift