mat_picmip -10MInT писал(а):Играю на максимальных настройках на разрешении 1920 на 1200. Но то ли после последнего апдейта такая хрень( скорее всего после него), то ли из за повреждения файлов( вроде кэш проверял несколько раз-прога чего то не досчитывалась и докачивала файлы, но после запуска опять подобная муть). Стали проглядываться пиксели на предметах на карте и на модельках оружия. Так же когда смотрю из далека на мелкие предметы они исчезают, вообщем новоиспеченный бред(см. скрины). Жутко заметны эти пиксели и на экране выбора команды(скрин присутствует). Надеюсь поможете. Попробовал все что можно, ну кроме переустановки винды конечно. Конечно проблема не такая страшная, но неприятная. Когда играешь около года чисто и гладко и тут квадратики лезут. Очень в глаза бросаются.
1) Проблема началась после апдейта( не могу сказать точно, просто 2 дня не заходил, потом было обновление, а потом такая хрень появилась.)
2) Лицензия
3) 64 битная Семёрка
4) Intel Core 2 Quad Q9550 2.83, Radeon HD 4870 x2, 4gb RAM
5) Переустановка тф2, удаление файлов реестра стим, удаление папки стим, проверка кэша, попытка починить tf2 репаиром.
6) Видеокарта 60-65 градусов в игре, 43-47 в простое. Процессор 30-40 в простое, в игре 40-50 в игре.
Решение проблем с TF2
MInT
Я бы на твоём месте уже не раз переустановил винду. На крайний случай вернулся бы на Висту или ХРюшу.
Немного догадок
Я бы на твоём месте уже не раз переустановил винду. На крайний случай вернулся бы на Висту или ХРюшу.
Всем спасибо. Проблема решилась. Помог Driver Cleaner. Снёс под корешок старые дрова и поставил новые ту же версию. Текстурки вернулись
1)Ставил Tf2 c нуля.Клиент скачал с Csmania.Обновил до 1.0.9.0 (08-05-2010). Протокол 15.При подключении к серверу проходит загрузка появляется картинка с описанием карты и игра вылетает вот с такой ошибкой "your client has become corrupted"
2)Пиратка
3)Windows Xp (sp3) Чистая
4)Atlon 64 3200+
1024мб опер.
nVidia GeForse 9500 gt (512мб)
Заранее спасибо всем кто откликнится!!!
2)Пиратка
3)Windows Xp (sp3) Чистая
4)Atlon 64 3200+
1024мб опер.
nVidia GeForse 9500 gt (512мб)
Заранее спасибо всем кто откликнится!!!
Последний раз редактировалось megabot 15.05.2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Дело вот в чём. У меня не грузится игра вообще, помимо тф не грузятся именно сетевые игры (css, l4d), т.е. gmod и халфа работают. Просто повисает процесс hl2.exe и через время слетает. Система win 7 7600 сборки 32 бита, дрова вроде последние. Проц athlon 64 x2, 2гб память, Geforce 9600 512мб. Пользуюсь вашим ломаным стимом. хотя делал распак - то же самое
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
Так я и не нашел на всем форуме и в этой теме в частности, ответа на свой вопрос, несмотря на то что перенаправили сюда, поэтому продублирую его здесь:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=16&t=23275
Ответы в стиле "пользуйся Cracked Steam'ом" или "Купи лицензию" проигнорирую, ибо делаю Standalone не для себя (хочу избежать проблем запуска в Source SDK SP5), а о Стиме и так знаю.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=16&t=23275
Ответы в стиле "пользуйся Cracked Steam'ом" или "Купи лицензию" проигнорирую, ибо делаю Standalone не для себя (хочу избежать проблем запуска в Source SDK SP5), а о Стиме и так знаю.
Как cделать чтобы в рюкзаке вещи были в квадратиках?А то они у меня просто на сером фоне а всех в квадрратиках:)
Последний раз редактировалось canvas777 15.05.2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
После того как поставил конфиг на ухудшение графики стали не отображаться спреи. Как решить проблему, не удаляя конфиг?
MIRUS
скорее всего какая - то консольная команда заблокировала отображение спрея. Вот только какая?
скорее всего какая - то консольная команда заблокировала отображение спрея. Вот только какая?
- cradis
- Капитан
- Контактная информация:
Постоянно теряется связь со steam, когда играю в tf.
В общем захожу на любой сервак, сначала все хорошо, оружие бонусное и можно выбирать другое. По ходу игры БАХ и все, в M пишет, что потеряна связь со стимом, оружие или остается бонусное, но менять нельзя, или вообще в дефолт сбрасывается. Если перезайти на сервер, оружие опять станет бонусное (если сбросилось до этого), но поменять его нельзя. Нужно перезапускать стим, чтобы все стало нормально.
Проблема эта мучает уже давно. Как с этим бороться?
Имею лиц. tf2, Windows 7. На втором компе дома стоит XP, никогда таких проблем не было.
Так же дома имеется роутер, второй комп с роутером по кабелю соединен, мой ноут по wifi.
Может ли это быть из-за семерки?
Помогите пожалуйста, а то играть невозможно.
В общем захожу на любой сервак, сначала все хорошо, оружие бонусное и можно выбирать другое. По ходу игры БАХ и все, в M пишет, что потеряна связь со стимом, оружие или остается бонусное, но менять нельзя, или вообще в дефолт сбрасывается. Если перезайти на сервер, оружие опять станет бонусное (если сбросилось до этого), но поменять его нельзя. Нужно перезапускать стим, чтобы все стало нормально.
Проблема эта мучает уже давно. Как с этим бороться?
Имею лиц. tf2, Windows 7. На втором компе дома стоит XP, никогда таких проблем не было.
Так же дома имеется роутер, второй комп с роутером по кабелю соединен, мой ноут по wifi.
Может ли это быть из-за семерки?
Помогите пожалуйста, а то играть невозможно.