Team Fortress 2 beta ( 2009 )
Ахахаха! Полный рюкзак шапок... Мне с самого обновления ничерта не выпало. Поэтому и тащусь от беты, одевая всех персонажей в шапки. )
П.С Мне крайне стыдно, но как ссылку сделать, не знаю. А во-вторых, не надо так меня подозревать во вранье... Я вам не школота.
П.С Мне крайне стыдно, но как ссылку сделать, не знаю. А во-вторых, не надо так меня подозревать во вранье... Я вам не школота.
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Idler
ссылку дай на их новость
1. скачай\сделай пиратку с последним ревэму
2. играй с полным набором шапок на пиратских серверах
3. ???
4. профит
и да, если еще остались умники, которые думаю, что можно поставить этот патч на лицензию:
ЭТОТ ПАТЧ НА ЛИЦЕНЗИЮ ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ
ссылку дай на их новость
1. скачай\сделай пиратку с последним ревэму
2. играй с полным набором шапок на пиратских серверах
3. ???
4. профит
и да, если еще остались умники, которые думаю, что можно поставить этот патч на лицензию:
ЭТОТ ПАТЧ НА ЛИЦЕНЗИЮ ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ
Вообщем, ясно. Можно было сказать сразу "пшло вон, быдло, здесь место только Избранным". )
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
лолшто? в топике ссылка на патч и инструкция к нему? что тебе еще нужно?Idler писал(а):Вообщем, ясно. Можно было сказать сразу "пшло вон, быдло, здесь место только Избранным". )
Э-э... а несколько страниц назад выкладывали ж 200 мб гцф-стима, сами файлы для беты... Или сейчас уже что-то изменилось?
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Idler
нет там никаких "гцф стима", это пиратка УЖЕ с патчем, если у тебя уже есть пиратка то просто ставь патч
Если вы не знаете что такое стим, gcf, ревэму и не можете отличить пиратку от лицензии, то держите свое мнение при себе.
нет там никаких "гцф стима", это пиратка УЖЕ с патчем, если у тебя уже есть пиратка то просто ставь патч
Если вы не знаете что такое стим, gcf, ревэму и не можете отличить пиратку от лицензии, то держите свое мнение при себе.
паштет,
Medigun Beta 1
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
Wnaps
1. Не распак, а GCFBased.
2. Включи мозг (или моск) (revEmu).
1. Не распак, а GCFBased.
2. Включи мозг (или моск) (revEmu).
ваш патч какой то кривой, как уже только не пробывал на распаке не пашет сразу после винтеля крэшится игра