Одна маленькая правка - нубами зовут тех, кто ходит в нимбах, а в шапках - ни разу не замечал, чтоб нубами называли.KillerLOL писал(а):давайте тогда обсуждать статистику :)
По статистике - 4 из 5 владельцев шапок ими недовольны, зато захлебываются слюнами в сторону шапок своих друзей...
По статистике каждого второго игрока в шапке зовут нубом - и неудевительно, ведь играет он не за свой класс, а за тот, на котором шапка!.. (или они действительно нубы) Да, к чему это я?
Забирайте это убогое ведро, верните мне, бл*, мою пожарную каску!
Шапки
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Я попал в 1 из 5 владельцев шапок :DKillerLOL писал(а):давайте тогда обсуждать статистику :)
По статистике - 4 из 5 владельцев шапок ими недовольны, зато захлебываются слюнами в сторону шапок своих друзей...
По статистике каждого второго игрока в шапке зовут нубом - и неудевительно, ведь играет он не за свой класс, а за тот, на котором шапка!.. (или они действительно нубы) Да, к чему это я?
Забирайте это убогое ведро, верните мне, бл*, мою пожарную каску!
До того, как мне на спая выпала шапка, я за него почти не играл ( 2-3 часа из в среднем 10-12 за класс ), зато когда выпала - в основном за него. Можно ли меня назвать нубом примерно после 2-х дней игры, когда я был на первых местах за спая?KillerLOL писал(а):не удивительно, ведь играет он не за свой класс, а за тот, на котором шапка!.. (или они действительно нубы)
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
нету 200+ часов за класс?mihanikk писал(а):До того, как мне на спая выпала шапка, я за него почти не играл ( 2-3 часа из в среднем 10-12 за класс ), зато когда выпала - в основном за него. Можно ли меня назвать нубом примерно после 2-х дней игры, когда я был на первых местах за спая?KillerLOL писал(а):не удивительно, ведь играет он не за свой класс, а за тот, на котором шапка!.. (или они действительно нубы)
нуб
да да да. бегом идлить не в спеках.cTporo писал(а):нету 200+ часов за класс?
нуб
глядишь через недельку сразу не нюб!
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

я стату сбрасывал когда возможность появилась. Раньше задротом был, хотя не помню чтобы 200 часов было.cTporo писал(а):нету 200+ часов за класс?
нуб
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
тогда к чему этоmihanikk писал(а):я стату сбрасывал когда возможность появилась. Раньше задротом был, хотя не помню чтобы 200 часов было.cTporo писал(а):нету 200+ часов за класс?
нуб
"1213123" часов до обнуления статы невсчет?я за него почти не играл ( 2-3 часа из в среднем 10-12 за класс )
нет, я вообще с мая прошлого года в тф2 почти не играл, начал играть примерно с февраля этого, и то не очень много. Поэтому не в счёт.cTporo писал(а):тогда к чему это"1213123" часов до обнуления статы невсчет?я за него почти не играл ( 2-3 часа из в среднем 10-12 за класс )
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
let's the holywars begin!
ребята, вы не по теме сейчас говорите
ребята, вы не по теме сейчас говорите
i'm a cocktail
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я бы еще 80%спаев добавил бы
[txtspoil]:o[/txtspoil]
- SteamDragon
- Лейтенант
менее 600 часов за каждый класс - нубы, 95% солдов - нубы. 90% классов нубовские. Мед - прокласс.bobr писал(а):pyro - нубы
инжи - нубы
менее 200 часов реальонй игры - нубы
Последний раз редактировалось SteamDragon 14.09.2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
айлолд
[txtspoil]:o[/txtspoil]