мне абсолютно все равно, что и где за это отвечает.Mo45 писал(а):вроде за это отвечают настройки отображения шрифтов в самой ОСи (т.е винде)...
kovax - OK, how can you say! and yet, I am absolutely indifferent to your opinion!ShTiRLiC писал(а):Для включения сглаживания в меню нужно (сюрприз!) включить сглаживание шрифтов в винде. Любое. Мне лично ClearType не нравится, слишком замыленный, а "Обычный" никакого сглаживания почему-то не дает, зато в TF2 шрифты выглядят по-человечески. Странно, что никто не догадался и не сообщил об этом. Я понял, когда открыл шрифты штатным виндовым просмотрщиком, ступенки (алиасинг) там налицо.
Код: Выделить всё
FYI For your information Информация для Вас
+1 Хоть голоса и непохожи, но на русском всё же приятнее играть. А если и перейду на английскую озвучку, то оставлю из русского только скаута, инженера и возможно хэви (наиболее хорошо получившихся)Mo45 писал(а):вернемся к теме форума .... я как то последнее время толи смирился , толи привык к буковской локе .... уже не напрягает, пару недель вродь играю на руссише ))