Heavy Achievements!
- abracadabra
- Нович0к
Блин, народ, у вас тут туча переводчиков, а вы до сих пор толдычите про какого-то гринд-хевика :). Гринд использовано в значении что-то вроде "подряд".
tf_heavy_payload_cap_gring - подряд (наверно за 1 жизнь) захватить несколько точек на payload
tf_heavy_recieve_uber_grind - смутно понял, но наверное нужно, чтоб на игрока подряд врубили несколько уберов (т.е. один кончился, тут же другой)
tf_heavy_assist_heavy_grind и tf_heavy_assist_grind - соответственно дохрена ассистов подряд хевику и кому угодно
Или вы считаете, что тут речь идет о мифических гринд-контрольных точках и гринд-уберах? :D
tf_heavy_payload_cap_gring - подряд (наверно за 1 жизнь) захватить несколько точек на payload
tf_heavy_recieve_uber_grind - смутно понял, но наверное нужно, чтоб на игрока подряд врубили несколько уберов (т.е. один кончился, тут же другой)
tf_heavy_assist_heavy_grind и tf_heavy_assist_grind - соответственно дохрена ассистов подряд хевику и кому угодно
Или вы считаете, что тут речь идет о мифических гринд-контрольных точках и гринд-уберах? :D
Последний раз редактировалось abracadabra 15.08.2008, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Соль в том, что на некоторых значках ачивок есть хеви с волосами, и скорее всего grind - это и есть новый хеви.abracadabra писал(а):Блин, народ, у вас тут туча переводчиков, а вы до сих пор толдычите про какого-то гринд-хевика :). Гринд использовано в значении что-то вроде "подряд".
- abracadabra
- Нович0к
Ты хоть прочитал то что процитировал? gring в ачивке tf_heavy_assist_heavy_grind относится не к слову heavy, а к словасочетанию assist_heavy - т.е. ряд из ассистов хевику. Если следовать твоей логике, то что такое cap_gring или uber_grind ?
Заранее извиняюсь за грубоватый тон.
Заранее извиняюсь за грубоватый тон.
grind - в данном случае употребляется как "много".
например, Chief of Staff (вылечить миллион хп) как ачива звучит как "tf_medic_heal_grind"
например, Chief of Staff (вылечить миллион хп) как ачива звучит как "tf_medic_heal_grind"
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
он для прикола нарисован...
а как насчет завода, вырабатывающего хп? инженер сможет построить?
а как насчет завода, вырабатывающего хп? инженер сможет построить?
Последний раз редактировалось CxCKurtis 15.08.2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
- abracadabra
- Нович0к
А, ну вот, я примерно о том же, но теперь все стало совсем ясноgrind - в данном случае употребляется как "много"
Да врят ли, скорее просто чтоб красивее выглядело. Вот на ачивке с раздатчиком завод нарисован.... :)ну все же я думаю не зря нарисован волосатый хеви?
CxCKurtis, одинаково мыслим :)
кстати, грамотеям на заметку:
http://lingvo.yandex.ru/en?text=grind&st_translate=1
Изображение
Изображение
-
- Полковник
Набор миллиона хп - тяжелая, скучная, однообразная работа...CxCKurtis писал(а):кстати, грамотеям на заметку:
I post it for 

я думаю на такой дисбаланс вальве не пойдет :crazy:VORRAM писал(а):Мне кажется, что за красных будет играть хеви с волосами, а за синих - без.
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Токо надо не забывать про статистику и убивать себя шоб за 1 жызнь небыло куча очей.T90_o писал(а):ммм несовсем есть специальные сервера где можно набрать 1кк HP за пару минутHov3r писал(а):Набор миллиона хп - тяжелая, скучная, однообразная работа...