Team Fortress 2 [обсуждение]
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
hammer7
Отлично удерживается точка, если медики есть. Встаёшь тупо за стенку и хиляешь Толстого, если накрывает сплешем - хватаешь за углом аптечку. Убер копится моментом. И вообще, можно подумать, раньше её не спамили, глупость какая.
Отлично удерживается точка, если медики есть. Встаёшь тупо за стенку и хиляешь Толстого, если накрывает сплешем - хватаешь за углом аптечку. Убер копится моментом. И вообще, можно подумать, раньше её не спамили, глупость какая.
И не чего не случилось
может остальные Грокеты откроют в другие дни? на пример на следующей неделе?

-
- Полковник
- Контактная информация:
что за глупость ракета одна , нету остальных, что за глупость какая следующий неделя.Tysonik писал(а):И не чего не случилосьможет остальные Грокеты откроют в другие дни? на пример на следующей неделе?
Как можно быть таким наивным ?
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
Ракет какбы 3 и они втыкнуты в разные дома и гору на бадвотере.
-
- Майор
- Контактная информация:
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Меня забавляет реакция многих игроков: О! крутойракетозарядомет, с ней пушки можно выносить! Просто стреляешь заряженным выстрелом, потом лопатой добиваешь!
И при этом остаешься без зарядов в стволе =\
И при этом как инженер может допустить тебя до турели?
А еще - обычный ракетомет выносит пушки на раз, вместе с инжом.
Меня забавляет реакция многих игроков: О! крутой
И при этом остаешься без зарядов в стволе =\
И при этом как инженер может допустить тебя до турели?
А еще - обычный ракетомет выносит пушки на раз, вместе с инжом.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
hammer7 писал(а):Эта новая ракетница - полная ж*па. Баланс к чертям, не говоря про артстайл.
Быстро отыскал словарь, и нашел там определение стиля, прежде чем копипастить с ФПС. Поверь мне, пушки в стиле фантастики 50 годов еще неплохо выглядят...hammer7 писал(а):артстайл
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
Не забывай, пока солды спамят альт-атакой по точке, на нее со стороны шахты прут остальные не-солды. И чаще всего это W+M1 пиросы с дожигателями. И даже самый ловкий хэвик дохнет от двойного залпа. Я с быстроправом залечить не успеваю, а ты про "копить убер на простом медигане".Fast_zombie писал(а):hammer7
Такой ретро-футуризм не вписывается по стандартам самих же Вэлв. 14к полигонов на модель и совершенно сумасшедшие партиклы при выстреле. Кароч говоря, очередная реклама "чвототам", причем даже не протестеная.DrAkcel666 писал(а):hammer7 писал(а):Эта новая ракетница - полная ж*па. Баланс к чертям, не говоря про артстайл.Быстро отыскал словарь, и нашел там определение стиля, прежде чем копипастить с ФПС. Поверь мне, пушки в стиле фантастики 50 годов еще неплохо выглядят...hammer7 писал(а):артстайл
А полеты лазеров вообще жуть!Звездные войны какие-то,а не тф2...lordeki писал(а):Мне тоже внешний вид не понравился...
Не вписывается космическая тематика в тф2 ну никак!
Мне аж страшно играть,когда эти лазеры вокруг :D
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
hammer7
Быстроправ - бяка. Да и не вдвоём же вы там стоять будете, в вашей команде тоже, как минимум, пара Солдат с лазерами, плюс вездесущие Подрывники, безостановочно спамящие банками и липучками. Против тех, кто всё-же прорывается, помогает турель, установленная в углу точки, на ящиках. Получается очень даже весёлый и играбельный замес.
Что до стиля, так в общую атмосферу игры лазеры вписываются хорошо, но слишком отличаются от всего остального оружия TF, из-за чего выглядят чужими и лишними на этом празднике жизни.
Быстроправ - бяка. Да и не вдвоём же вы там стоять будете, в вашей команде тоже, как минимум, пара Солдат с лазерами, плюс вездесущие Подрывники, безостановочно спамящие банками и липучками. Против тех, кто всё-же прорывается, помогает турель, установленная в углу точки, на ящиках. Получается очень даже весёлый и играбельный замес.
Что до стиля, так в общую атмосферу игры лазеры вписываются хорошо, но слишком отличаются от всего остального оружия TF, из-за чего выглядят чужими и лишними на этом празднике жизни.
-
- Полковник
- Контактная информация:
А вы не читали не поняли что оружие попало из другой игры в обще с другим стилем.
Про тактики если вы что-то сделать не можете. это ваши недостатки тренируйтесь. Бланас тут не причём.
И ракета одна. Написано что пропала одна ракета с оружием. И видно её с нескольких карт, с разных сторон.0на орчит не в скале,а в красном деревянном сооружении которого не видно из за скалы .
Про тактики если вы что-то сделать не можете. это ваши недостатки тренируйтесь. Бланас тут не причём.
И ракета одна. Написано что пропала одна ракета с оружием. И видно её с нескольких карт, с разных сторон.0на орчит не в скале,а в красном деревянном сооружении которого не видно из за скалы .
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
sinangel
Ракета в горе
Ракета в низком строении
Ракета в высоком строении с двухэтажной пристройкой, да ещё и совершенно в другом ландшафте
Даже если считать, что красное здание не видно за горой - не важно, пусть так, но здания разные. Даже по высоте. Я уже не говорю о наклоне ракеты - а наклонена она совершенно по-разному.
Ага. Но шляпа Билла была адаптирована немного под стиль, ты не находишь?sinangel писал(а):А вы не читали не поняли что оружие попало из другой игры в обще с другим стилем.
Последний раз редактировалось Arey 22.07.2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
У меня вопрос: почему у меня вылетает на идл-серверах. Оставляю на ночь, возвращаюсь, а там 1-2 оружия и lost connection server... Я забиндила клавишу на правый поворот, она нажатой остается, ставлю +attack.. Движение есть, но почему вылетаю. Инет, проверяла, не падал ночью. Другие идлят и не парятся, я не могу оставить его даже. Что поправить может надо, чтобы не отсоединялось?
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Лол, какой игры? Это вообще-то модели 1:1 от WETA.sinangel писал(а):А выне читалине поняли что оружие попало из другой игры в обще с другим стилем.
А лазеры в ТФ были и раньше. Посмотрите на Gravelpit, точка С
Lastochka
А зачем идлсервера?
Код: Выделить всё
"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 440 -textmode -nosound -window -nopreload -novid -dxlevel 81 +map "itemtest"
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.