Team Fortress 2 [обсуждение]

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#2701 Сообщение 22.07.2011, 03:29

hammer7
Отлично удерживается точка, если медики есть. Встаёшь тупо за стенку и хиляешь Толстого, если накрывает сплешем - хватаешь за углом аптечку. Убер копится моментом. И вообще, можно подумать, раньше её не спамили, глупость какая.

Tysonik
Капитан
Капитан

#2702 Сообщение 22.07.2011, 05:35

И не чего не случилось :sorry: может остальные Грокеты откроют в другие дни? на пример на следующей неделе?

sinangel
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

#2703 Сообщение 22.07.2011, 08:11

Tysonik писал(а):И не чего не случилось :sorry: может остальные Грокеты откроют в другие дни? на пример на следующей неделе?
что за глупость ракета одна , нету остальных, что за глупость какая следующий неделя.
Как можно быть таким наивным ?
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]

k0mp0t
Сержант
Сержант

#2704 Сообщение 22.07.2011, 09:40

Ракет какбы 3 и они втыкнуты в разные дома и гору на бадвотере.

lordeki
Майор
Майор
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

#2705 Сообщение 22.07.2011, 09:46

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Меня забавляет реакция многих игроков: О! крутой ракетозарядомет, с ней пушки можно выносить! Просто стреляешь заряженным выстрелом, потом лопатой добиваешь!

И при этом остаешься без зарядов в стволе =\
И при этом как инженер может допустить тебя до турели?
А еще - обычный ракетомет выносит пушки на раз, вместе с инжом.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 367 раз
Контактная информация:

#2706 Сообщение 22.07.2011, 09:53

hammer7 писал(а):Эта новая ракетница - полная ж*па. Баланс к чертям, не говоря про артстайл.
hammer7 писал(а):артстайл
Быстро отыскал словарь, и нашел там определение стиля, прежде чем копипастить с ФПС. Поверь мне, пушки в стиле фантастики 50 годов еще неплохо выглядят...
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

hammer7
Сержант
Сержант

#2707 Сообщение 22.07.2011, 12:43

Fast_zombie писал(а):hammer7
Отлично удерживается точка, если медики есть. Встаёшь тупо за стенку и хиляешь Толстого, если накрывает сплешем - хватаешь за углом аптечку. Убер копится моментом. И вообще, можно подумать, раньше её не спамили, глупость какая.
Не забывай, пока солды спамят альт-атакой по точке, на нее со стороны шахты прут остальные не-солды. И чаще всего это W+M1 пиросы с дожигателями. И даже самый ловкий хэвик дохнет от двойного залпа. Я с быстроправом залечить не успеваю, а ты про "копить убер на простом медигане".
DrAkcel666 писал(а):
hammer7 писал(а):Эта новая ракетница - полная ж*па. Баланс к чертям, не говоря про артстайл.
hammer7 писал(а):артстайл
Быстро отыскал словарь, и нашел там определение стиля, прежде чем копипастить с ФПС. Поверь мне, пушки в стиле фантастики 50 годов еще неплохо выглядят...
Такой ретро-футуризм не вписывается по стандартам самих же Вэлв. 14к полигонов на модель и совершенно сумасшедшие партиклы при выстреле. Кароч говоря, очередная реклама "чвототам", причем даже не протестеная.
Изображение

lordeki
Майор
Майор
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

#2708 Сообщение 22.07.2011, 13:26

Мне тоже внешний вид не понравился...
Не вписывается космическая тематика в тф2 ну никак!
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Rated-R
Майор
Майор

#2709 Сообщение 22.07.2011, 13:40

lordeki писал(а):Мне тоже внешний вид не понравился...
Не вписывается космическая тематика в тф2 ну никак!
А полеты лазеров вообще жуть!Звездные войны какие-то,а не тф2...
Мне аж страшно играть,когда эти лазеры вокруг :D

Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#2710 Сообщение 22.07.2011, 14:50

hammer7
Быстроправ - бяка. Да и не вдвоём же вы там стоять будете, в вашей команде тоже, как минимум, пара Солдат с лазерами, плюс вездесущие Подрывники, безостановочно спамящие банками и липучками. Против тех, кто всё-же прорывается, помогает турель, установленная в углу точки, на ящиках. Получается очень даже весёлый и играбельный замес.

Что до стиля, так в общую атмосферу игры лазеры вписываются хорошо, но слишком отличаются от всего остального оружия TF, из-за чего выглядят чужими и лишними на этом празднике жизни.

GavruxA
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#2711 Сообщение 22.07.2011, 14:57

Star wars! pew pew pew

sinangel
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

#2712 Сообщение 22.07.2011, 15:04

А вы не читали не поняли что оружие попало из другой игры в обще с другим стилем.
Про тактики если вы что-то сделать не можете. это ваши недостатки тренируйтесь. Бланас тут не причём.
И ракета одна. Написано что пропала одна ракета с оружием. И видно её с нескольких карт, с разных сторон.0на орчит не в скале,а в красном деревянном сооружении которого не видно из за скалы .
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]

Arey
Майор
Майор
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#2713 Сообщение 22.07.2011, 15:28

sinangel
Ракета в горе
Изображение
Ракета в низком строении
Изображение
Ракета в высоком строении с двухэтажной пристройкой, да ещё и совершенно в другом ландшафте
Изображение
Даже если считать, что красное здание не видно за горой - не важно, пусть так, но здания разные. Даже по высоте. Я уже не говорю о наклоне ракеты - а наклонена она совершенно по-разному.
sinangel писал(а):А вы не читали не поняли что оружие попало из другой игры в обще с другим стилем.
Ага. Но шляпа Билла была адаптирована немного под стиль, ты не находишь?
Последний раз редактировалось Arey 22.07.2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Lastochka
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

#2714 Сообщение 22.07.2011, 15:47

У меня вопрос: почему у меня вылетает на идл-серверах. Оставляю на ночь, возвращаюсь, а там 1-2 оружия и lost connection server... Я забиндила клавишу на правый поворот, она нажатой остается, ставлю +attack.. Движение есть, но почему вылетаю. Инет, проверяла, не падал ночью. Другие идлят и не парятся, я не могу оставить его даже. Что поправить может надо, чтобы не отсоединялось?

DoktorAkcel666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 367 раз
Контактная информация:

#2715 Сообщение 22.07.2011, 15:50

sinangel писал(а):А вы не читали не поняли что оружие попало из другой игры в обще с другим стилем.
Лол, какой игры? Это вообще-то модели 1:1 от WETA.

А лазеры в ТФ были и раньше. Посмотрите на Gravelpit, точка С

Lastochka
А зачем идлсервера?

Код: Выделить всё

"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 440 -textmode -nosound -window -nopreload -novid -dxlevel 81 +map "itemtest"
и спишь спокойно.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

Ответить Вложения 1