Обновление Снайпера & Шпиона 21/05

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
tauren
Сержант
Сержант

#2716 Сообщение 23.05.2009, 10:27

ППц я не очень уважаю тех кто выбивает себе ачивы таким образом, как уважающий себя мад я выбил ачивы в бою поом и кровью и готов этим гордится

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И система говно, не особо парясь нуьы могут получить вещь которую хороший игрок может и месяц не получить -есть повод задуматься.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
дА НЕ СПОРЮ ОНИ ПОДОШЛИ к проэкту с чисто эконимической точки зрения и это как раз губит все хорошие проэкты, когда творчеством руководит деньга идее лучшее убраться куда подальше. имхо не оспаривается поскольку знаю на деле а это не мои голословные наработки

M@d|\|ess
Майор
Майор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2717 Сообщение 23.05.2009, 10:30

tauren писал(а):Ну так это придумано специально для нубо задротов, думаю все кто вчера со смонй играл согласятся с этим, и их мнение я уважаю, о вас батенька извините ничего не слышал.
айлолд...
Почитайте то, что я написал страницу назад.
Я тоже не люблю эту систему, но я ведь не ору матом на неё и на разработчиков, так как знаю, что моё мнение ничего не изменит.
Последний раз редактировалось M@d|\|ess 23.05.2009, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

tauren
Сержант
Сержант

#2718 Сообщение 23.05.2009, 10:35

Я тоже не люблю эту систему, но я ведь не ору матом на разработчиков и на систему, так как знаю, что моё мнение ничего не изменит.
ну дайте человеку пар выпустить не пинать ведь стулья дома ))), а так поорал в чате , разрядился даже полегчало, да я понимаю что от меня одного это не зависит, но если бы админы ксмании может написали письмо в валв с сомнением их идее то они может задумальсь, а то что они его бы прочитали я не сомниваюсь -тк в пользу валвов чему им по особому респект к мнению окружающих они прислушиваются.

bobr
TF2 Champion
TF2 Champion
Контактная информация:

#2719 Сообщение 23.05.2009, 10:37

пусть в вальвэ напишет главная no-steam организация страны? о_О
Изображение
Цитатник
Fast_zombie писал(а): С помощью PrtScn можно демку сконвертировать в .bmp
Doof писал(а):А евро принимаете?
Не я лучше не буду.
Просто родичи ваш сайт нациским сборищем считают...
SpiNNe писал(а): Как сменить руку ,а то у меня почему то левая стоит D:
oleg писал(а):как в игре оружие менять у своего персонажа?
Skape писал(а):Колёсиком, БЛДЖАД! >_<
Optima писал(а):Я != ПИТЧ
Блог веб-дизайнера
Создание и продвижение сайтов в Ульяновске

M@d|\|ess
Майор
Майор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2720 Сообщение 23.05.2009, 10:40

tauren писал(а):
Я тоже не люблю эту систему, но я ведь не ору матом на разработчиков и на систему, так как знаю, что моё мнение ничего не изменит.
ну дайте человеку пар выпустить не пинать ведь стулья дома ))), а так поорал в чате , разрядился даже полегчало
Ну с таким тогда во флейм надо, там мат разрешен, можно выплеснуть все эмоции. prankster
Изображение

tauren
Сержант
Сержант

#2721 Сообщение 23.05.2009, 10:41

И что? они плюнут им в лицо? потрясут карманами и скажут дацте нам денег нехоршие ребята? И да, по-моему идея с битой принадлежала простому российскому обывателю. Может я и вру, если да то поправьте.

FiNEk
VIP
VIP
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#2722 Сообщение 23.05.2009, 10:41

tauren писал(а):Я предлагаю посадить на кол ту лизоблютину, которая предложила хрень в виде дропа на шмотки, фиг с ним с шляпами пусть остается в виде дропа, но ебать всю америку в ее розовый пушистий зад за мать ее выдумку мморпг на оружие -высь смысл тф убили на корню мля. готов пойти на валвов с коктейлем молотова и объявить холивар с новым крестовым походом. может через неделю они образумятся. имхо слабая надежда всеж присутсвует.
а я за :crazy:

mihanikk
Капитан
Капитан

#2723 Сообщение 23.05.2009, 11:09

Хрен с тем что новые копии оружия создаются, главное что их потом можно будет обменять на то оружие, которое нужно. Только скорее бы сделали.
мой чумодан
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая

TEAMGARRY
Лейтенант
Лейтенант

#2724 Сообщение 23.05.2009, 11:13

дальше появятся STROMWIND и OGRIMAR а потом паладины и рыцари смерти :suicide:
ПРиВЕТ

mihanikk
Капитан
Капитан

#2725 Сообщение 23.05.2009, 11:15

Перевод блога ( взято с tf-2.org )
После вчерашнего глобального обновления, изменившего геймплей Team Fortress 2, у многих игроков возникли вопросы. В блоге разработчиков появились ответы на некоторые из этих вопросов, итак начнем:

Зачем вы придумали новую систему выдачи оружия?

В наших первых классовых обновлениях оружия выдавали по количеству достижений (ачивментов). Мы думали что это будет делать игру более веселой: мало того что получаешь достижение, так еще и новое оружие. В некоторых классах мы сделали хорошие обновления и достижения (скаут (если честно мне оно не нравится), а в некоторых - плохие (Медик). Но мы однажды удивились, как рано у многих появились все новые пушки, а также коммьюнити было не очень довольно системой достижений.

И что же вы сделали?

Все последние месяцы мы работали над некоторым подобием инвентаря, где будут храниться все предметы. После того как мы это сделали, мы могли сделать новую систему выдачи специального оружия. Эта система смотрит, сколько времени уделяет человек в TF2 (вот она главная мысль!) и дает новые пушки в некотором интервале. Мы не гарантируем, что ваше количество фрагов увеличит ваш шанс уменьшить интервал, но все случается. Мы сделали такую систему, потому что не хотели, чтобы игроки ходили на ачивмент-сервера и там, за пару минут, получали все оружие. Итог: чем больше ты играешь в TF2, тем больше шансов получить новую пушку.

Как долго я должен играть чтобы получить новое оружие?

Когда мы создавали эту систему, мы первым делом смотрели среднее время игры каждый день. В итоге мы сделали так, что некоторые люди получают порядка 20 оружий после многих недель игры в TF2. К сожалению вчера эта система работала не так хорошо, как мы хотели, но мы это исправим.

Это и есть тот самый способ заработать новое оружие?

Да. Также мы хотели бы развивать дальше эту систему. Вот некоторые функции, которые мы скоро добавим:

- ПокупкаПродажа оружия . Вот почему иногда даются дубликаты.

- Также мы хотели бы ввести систему, показывающую интервалы и сколько надо играть, чтобы их уменьшить.

- Добавление более редких вещей, например уже вышедшие шляпы.

Мы сейчас обкатываем эту систему, потому что в разработке уже новый классовый апдейт (Инженер)
Последний раз редактировалось mihanikk 23.05.2009, 11:19, всего редактировалось 3 раза.
мой чумодан
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая

TEAMGARRY
Лейтенант
Лейтенант

#2726 Сообщение 23.05.2009, 11:15

FiNEk писал(а):
tauren писал(а):Я предлагаю посадить на кол ту лизоблютину, которая предложила хрень в виде дропа на шмотки, фиг с ним с шляпами пусть остается в виде дропа, но ебать всю америку в ее розовый пушистий зад за мать ее выдумку мморпг на оружие -высь смысл тф убили на корню мля. готов пойти на валвов с коктейлем молотова и объявить холивар с новым крестовым походом. может через неделю они образумятся. имхо слабая надежда всеж присутсвует.
а я за :crazy:
я тож непротив
ПРиВЕТ

FiNEk
VIP
VIP
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#2727 Сообщение 23.05.2009, 11:17

омфг инж

UFOman17
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2728 Сообщение 23.05.2009, 11:17

Игрок Omerlol покидает игру (Disconnect by user.)
Думаю вы помните меня и мои действия на сервере Валвы XDD

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2729 Сообщение 23.05.2009, 11:24

Sadist писал(а):Еще они планируют ввести систему продажи лишнего оружия.
Надеюсь не продажа, а обмен. Уж лучше обмен чем торговля.. ибо это будет полный пиздец.

bobr
TF2 Champion
TF2 Champion
Контактная информация:

#2730 Сообщение 23.05.2009, 11:28

платить деньги за оружие? ещё чего!
Изображение
Цитатник
Fast_zombie писал(а): С помощью PrtScn можно демку сконвертировать в .bmp
Doof писал(а):А евро принимаете?
Не я лучше не буду.
Просто родичи ваш сайт нациским сборищем считают...
SpiNNe писал(а): Как сменить руку ,а то у меня почему то левая стоит D:
oleg писал(а):как в игре оружие менять у своего персонажа?
Skape писал(а):Колёсиком, БЛДЖАД! >_<
Optima писал(а):Я != ПИТЧ
Блог веб-дизайнера
Создание и продвижение сайтов в Ульяновске

Ответить Вложения 6