Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Kynep
понял за несколько секунд до твоего поста)
а как в невидимости пушки портят? это еще одно оружие новое нужно?
Уже никак, пофиксили вроде.Swarovski писал(а):Kynep
Так вот для справки такая система и будет плодить дорогих тебе нубов, тьак как такие челы и будут пить чаек и фармить себе оружие вместо игры епт.Дорогие нубы новички игроки, хотящие разом все получить а не задротствовать игру вместо личной жизни, вы обломаетесь. Теперь чтоб это все получить действительно придется играть.
Что верно то верно.Sadist писал(а): Ну нафармят они его. А дальше что? Они останутся такими же нубами, только с новым оружием.
так да именно, а ачивы были некоторые такие что даже на ачив серверах не заработаешь
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но нормальному игроку ппц за пару дней можно было бы эти ачивы сделать и играть с оружием честно добытым, а теперь я не могу даже этого
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но нормальному игроку ппц за пару дней можно было бы эти ачивы сделать и играть с оружием честно добытым, а теперь я не могу даже этого
"That's what I'm talking about!"Sadist писал(а):Вначале система анлоков мне не понравилась, но видя как плачет и негодует быдло-школота, что не может получить всё сразу на ачив серверах, мне хочется пожать руку гейба.
обнова РУЛЕД
спай в шляпе тоже
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Если ты нормальный игрок, а не задрот, то для тебя ничего не изменится, играй дальше и со временем, через пару неделек а может раньше, будет у тебя все оружие.tauren писал(а):так да именно, а ачивы были некоторые такие что даже на ачив серверах не заработаешь
Да откуда вас только нубо игроков то понародилось - вот кто является быдлошколотой и из за вас таких нелочеловеков с ущербной личностью и сделали валвы вот такой х-й апдейт
Добавлено спустя 50 секунд:
мля сам играй неделю ради нового оружия который я бы достиг за 2 дня сам выбил бы епт
Добавлено спустя 50 секунд:
мля сам играй неделю ради нового оружия который я бы достиг за 2 дня сам выбил бы епт
Буггагггагага, мне смешно тя читать, "нормальный игрок", сразу видно кто есть кто. :crazy:tauren писал(а):Да откуда вас только нубо игроков то понародилось - вот кто является быдлошколотой и из за вас таких нелочеловеков с ущербной личностью и сделали валвы вот такой х-й апдейт
Ну за пару недель это 20 итемов примерно, а две пухи можно и быстрее получить.
- FiNEk
- VIP

- Контактная информация:
Получил лук, доволен как слон prankster
Система довольно хороша, 1-ое описал Sadist 2-ое это то что если дождаться заветной игрушки то пока играешься с ней не заметишь как получил новую.
Система довольно хороша, 1-ое описал Sadist 2-ое это то что если дождаться заветной игрушки то пока играешься с ней не заметишь как получил новую.