SteamStats Tools by popoffka
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Ололо, это за айдлинг я могу получить стим бан? Из за того что я хочу шапку, я могу (к примеру) потерять акк в десяток тыщ рублей? Что за дебилизм?"TF_CheatDetectedMajor" "Your account has been flagged for circumventing the item distribution system. We have removed all items in your inventory.\n\nFuture violations may result in your account being disabled."
...for circumventing the item distribution system
...за обход системы выдачи предметов
Последний раз редактировалось nik1t0zz 01.09.2009, 12:50, всего редактировалось 3 раза.
имхо до этого не дойдет. как впервые отберут весь рюкзак, дальше ни желания ни смысла не будетnik1t0zz писал(а):Ололо, это за айдлинг я могу получить стим бан? Из за того что я хочу шапку, я могу (к примеру) потерять акк в десяток тыщ рублей? Что за дебилизм?
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

kovax
Future violations may result in your account being disabled
Дальнейшие инциденты могут привести к блокировке аккаунта
Последний раз редактировалось nik1t0zz 01.09.2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Валвы обалдели? Я и так свои бедные 3 шапки получил в идле, теперь видимо придется довольствоваться только ими.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
и? раз отберут все, а ты и в дальнейшем будешь идлить?nik1t0zz писал(а):kovaxFuture violations may result in your account being disabledДальнейшие инциденты могут привести к блокировке аккаунта

Я написал (к примеру) же.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Конечно идиотизм со стороны валв, за хак ачивок они ничего не делали, а ведь за них дают оружие, которое дает больше "преимуществ", чем какая-то шапка. Они сами виноваты, что сделали такой тупой способ получения шапок.
Если утрировать: труЪ фанат тф2 получает бан аккаунта за то что хотел себе шапку в любимой игре, лол.
Если утрировать: труЪ фанат тф2 получает бан аккаунта за то что хотел себе шапку в любимой игре, лол.
за хак ачивок тоже был отбор. возможно идлеры мешают развивать им систему дальше.Pitch666 писал(а):Конечно идиотизм со стороны валв, за хак ачивок они ничего не делали, а ведь за них дают оружие, которое дает больше "преимуществ", чем какая-то шапка. Они сами виноваты, что сделали такой тупой способ получения шапок.
пока прецендентов бана небыло, не стоит и мусолить, а то в исходниках много чего понаписано.
отбор шмоток факт свершившийся, вот от этого можно и плясать :)
Последний раз редактировалось kovax 01.09.2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
как оказалось пикча - фейк, а строчки для того, что бы попугать нас, идлеров ведь меньше стало.. пока не было оф. заявлений, думаю можно продолжать идлитьkovax писал(а):за хак ачивок тоже был отбор. возможно идлеры мешают развивать им систему дальше.Pitch666 писал(а):Конечно идиотизм со стороны валв, за хак ачивок они ничего не делали, а ведь за них дают оружие, которое дает больше "преимуществ", чем какая-то шапка. Они сами виноваты, что сделали такой тупой способ получения шапок.
пока прецендентов бана небыло, не стоит и мусолить, а то в исходниках много чего понаписано.
отбор шмоток факт свершившийся, вот от этого можно и плясать :)
SHADOW786
Это фейк >_>
Это фейк >_>
Интересно что за FUT(квадраты)U.