Hallowe'en Special

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
KillerLOL
Лейтенант
Лейтенант

#286 Сообщение 31.10.2009, 11:17

Вчера друг пригляделся к одной из могильных плит, и
...
Изображение
для тез кто не знает инглиша
RIP the tenth class - покойся с миром 10-й класс
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

bobr
TF2 Champion
TF2 Champion
Контактная информация:

#287 Сообщение 31.10.2009, 11:23

KillerLOL
да ну и буй с ним )) не нужен десятый...
Изображение
Цитатник
Fast_zombie писал(а): С помощью PrtScn можно демку сконвертировать в .bmp
Doof писал(а):А евро принимаете?
Не я лучше не буду.
Просто родичи ваш сайт нациским сборищем считают...
SpiNNe писал(а): Как сменить руку ,а то у меня почему то левая стоит D:
oleg писал(а):как в игре оружие менять у своего персонажа?
Skape писал(а):Колёсиком, БЛДЖАД! >_<
Optima писал(а):Я != ПИТЧ
Блог веб-дизайнера
Создание и продвижение сайтов в Ульяновске

Tracer
Маппер
Маппер

#288 Сообщение 31.10.2009, 11:26

ROFL_MaN писал(а):
Xiromant писал(а):Fast_zombie
1) Боюсь сделать предположение... но... может у ROFL_MaN диал ап?

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Ну да ладно, вернемся к теме... Кроме главной страницы апдейта, перевод другой страницы не произодился? О чем там написано, расскажите хоть вкратце... И семейная фотка что может значить?
1) что-то типа того)

2)
тык
Изображение
слева-направо:
1 наверное снайпер ( но не совсем похож), 2 Синий Шпион (Blutarch), 3 тот самый больной Zepheniah Mann (этот вроде и есть 10 класс тф2, его привидение летает на новой карте, даже на карте есть его могила), 4 Elizabeth ( наверное это анонсер), 5 Redmond Красный шпион, 6 - это 99% следующий класс, который получит апдейт, а собака, видимо и вправду будет, только вот хз как будет это взаимосвязано...
1nquIz писал(а): ага, а теперь посмотри на размер папки с материалами тф2 и подумай, мог ли ты незаметно скачать такое количество "высокодетализированых" текстур
ROFL_MaN писал(а): 1) но текстуры, как мне кажеться более детализированы (в смысле текстуры апдейтов, про "первоначальные" текстуры я ничего не говорю)
в смысле текстуры апдейтов, в отличие от старых! :metal:
Не думаю что это спаи.Думаю может это 2 брата возможно не поделивших что-то(может наследство т.к. старик похоже готовится отбросить коньки),да и смотрят они друг на друга очень уж злобно.Еще собака не немецкая овчарка как в блохасто-собачьем фейке.
Вообще думаю валве молодцы, первый онлайн шутер с историей и похоже появляющимся смыслом.
Изображение

bobr
TF2 Champion
TF2 Champion
Контактная информация:

#289 Сообщение 31.10.2009, 11:29

Tracer
костюмы, как у спая.
шляпа, как у спая...
цветовое разбиение по командам...
Последний раз редактировалось bobr 31.10.2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Цитатник
Fast_zombie писал(а): С помощью PrtScn можно демку сконвертировать в .bmp
Doof писал(а):А евро принимаете?
Не я лучше не буду.
Просто родичи ваш сайт нациским сборищем считают...
SpiNNe писал(а): Как сменить руку ,а то у меня почему то левая стоит D:
oleg писал(а):как в игре оружие менять у своего персонажа?
Skape писал(а):Колёсиком, БЛДЖАД! >_<
Optima писал(а):Я != ПИТЧ
Блог веб-дизайнера
Создание и продвижение сайтов в Ульяновске

Tracer
Маппер
Маппер

#290 Сообщение 31.10.2009, 11:32

bobr писал(а):Tracer
костюмы, как у спая, шляпа, как у спая...
В то время все носили такое.
А цвет и показывает от кого война пошла.
Последний раз редактировалось Tracer 31.10.2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ReoneekZ
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#291 Сообщение 31.10.2009, 11:42

bobr писал(а):Tracer
костюмы, как у спая.
шляпа, как у спая...
цветовое разбиение по командам...
ето ведь RED и BLU
вот кстати завещание,многое обясняет
да вот же оно
Я, Зефаниан Мэнн, будучи в здравом уме, сим обязуюсь посещать землю в качестве наводящего ужас полтергейста до тех пор, пока не уталю свою страшную жажду мести этому миру, и, в особенности, моим тупицам-сынкам.
Если от доблестного человека требуется сознаться в том, что он- всего лишь ошибка, тогда человек точно признается, что оба его сына- в два раза более тупоголовые, чем доблестные. Это они убедили меня растратить всё моё необъятное везение на покупку невостребованных земель близ американской границы в надежде на рост нашей оружейной компании в ещё незаселённых западных регионах. Сколько басен они нашептали в мои доверчивые уши о каньонах по самый горизонт, полных золотой руды и бравых рабочих... Я долго мечтал о преобразовании этих девственных земель и их глубоких шахт в самое величественное и прибыльное предприятие по добыче золота в мире. Но когда мы наконец прибыли туда, там не оказалось ничего, кроме "золота дураков"- мои кретины-сынки приобрели кусок земли величиной со страну, состоящий сплошь из песка и камня. Там, в этом песчаном аду, меня посетила мысль:"Здесь я умру".
Cо времени переезда из моего Кембриджширского поместья в те места, я переболел сыпным тифом, желчной лихорадкой, малярией, почечной недостаточностью, цереброспинальным менингитом и даже бешенством матки(0_о). Во время нашего плавания в Новый Свет, меня постигла белая чума, маразм, потница, опухоль век, плеврит и алая сыпь ; после того, как мы прибыли в Новый Свет, по дороге на запад, я страдал от зуда мозга, стоматита и отравления; покуда строился наш новый дом, меня мучали падучая, плоскостопие, опоясывающий лишай, желчь в позвоночнике и и опухоль черепа. Данное завещание пишется мной в полу-парализованном состоянии. Поскольку в этом забытом богом месте нет бумаги, я пишу это на своей облезшей в результате инфекции коже.
Необразованному быдлу, обитающему в этих землях я оставляю сие проклятье- как оружие вызвало моё падение, так пусть оно станет инструментом падения любого, кто попробует использовать его близ моей неупокоившейся души. Любого, кто откроет огонь близ моих костей, я буду преследовать в кошмарах, коих он представить не мог.
Моей дорогой горничной Элизабет я завещаю то, что осталось от моего поместья, включая документы, счета и долги, общественные и частные, а также мою табачную плантацию- напоминание о былой удаче, что мои безмозглые сыновья растратили впустую. Найди золото, что я не смог! Возможно это сможет смыть позор с памяти обо мне!
Моему верному помощнику и проводнику, Бармабасу Хэйлу из свирепых австралийцев, я передаю абсолютную власть над оружейной компанией "Мэнн и сыновья". Ты выращивал цветы мака, так помогавшие мне справиться с мучениями. Было приятно засыпать под собственные стоны.
Моим бездельникам-сынкам, страдающим ущербностью мозга, Блутарчу и Рэдмонду, я завещаю страшнейшее проклятие- сотрудничество. Земли, что я приобрёл в этом Новом Мире, будут разделены меж вами поровну. Вы растратили свои силы и время в пустых ссорах меж собой и посему вам, тупицам, теперь придётся мириться, чтобы прокормить себя.
Наконец, [засыпано песком] я завещаю целиком моё [засыпано песком] и умоляю держать это в секрете.
Господу и его ангелочкам придётся за ноги тащить меня в рай. Я не хочу умирать! Чтоб вас всех!
Зефаниан Мэнн
БЛУтарч и РЕДмонд. Видимо заклали на етих землях войну. А тогда все так одевались,действительно.

Tracer
Маппер
Маппер

#292 Сообщение 31.10.2009, 12:18

Все же мне интересно кто с права торчит на фотографии...возможно просто дворецкий а возможно и не просто...
Последний раз редактировалось Tracer 31.10.2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ReoneekZ
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#293 Сообщение 31.10.2009, 12:25

Tracer писал(а):Все же мне интересно кто с права торчит на фотографии...возможно просто дворецкий а возможно и не просто...
пиро :О
но мне почвему-то кажеться что ето отец солдата или сам солд

Nice_Smile
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#294 Сообщение 31.10.2009, 13:42

KillerLOL писал(а):Вчера друг пригляделся к одной из могильных плит, и
...
Изображение
Очередная пасхалка..
Изображение
Изображение

VadeR
Майор
Майор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#295 Сообщение 31.10.2009, 13:54

Nice_Smile писал(а):
...
Изображение
Очередная пасхалка..
и я думаю не-более того

Tracer
Маппер
Маппер

#296 Сообщение 31.10.2009, 13:59

sergey123 писал(а):
Nice_Smile писал(а):
...
Изображение
Очередная пасхалка..
и я думаю не-более того
Это может быть меседж от валвешников типа 10 класс труп - не ждите, не будет. :D
Изображение

KillerLOL
Лейтенант
Лейтенант

#297 Сообщение 31.10.2009, 14:11

по моему наоборот - намек, что 10-го класса не будет
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

ArsNG
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1069 раз

#298 Сообщение 31.10.2009, 14:46

KillerLOL писал(а):по моему наоборот - намек, что 10-го класса не будет
а что по твоему написал Tracer?

Фиг с ним, как бы приведение на другую мапу засунуть.. ммм.

ReoneekZ
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#299 Сообщение 31.10.2009, 14:47

Tracer писал(а): Это может быть меседж от валвешников типа 10 класс труп - не ждите, не будет. :D
KillerLOL писал(а):по моему наоборот - намек, что 10-го класса не будет
а он о чем?
ArsNG,фастпок

Bublgum
Майор
Майор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#300 Сообщение 31.10.2009, 14:53

Я всю тему не читал возможно ответ на мой вопрос уже есть.
У меня не выполняются эти новые ачивы

Закрыто Вложения 1