Hallowe'en Special
Не думаю что это спаи.Думаю может это 2 брата возможно не поделивших что-то(может наследство т.к. старик похоже готовится отбросить коньки),да и смотрят они друг на друга очень уж злобно.Еще собака не немецкая овчарка как в блохасто-собачьем фейке.ROFL_MaN писал(а):1) что-то типа того)Xiromant писал(а):Fast_zombie
1) Боюсь сделать предположение... но... может у ROFL_MaN диал ап?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Ну да ладно, вернемся к теме... Кроме главной страницы апдейта, перевод другой страницы не произодился? О чем там написано, расскажите хоть вкратце... И семейная фотка что может значить?
2)слева-направо:тык
1 наверное снайпер ( но не совсем похож), 2 Синий Шпион (Blutarch), 3 тот самый больной Zepheniah Mann (этот вроде и есть 10 класс тф2, его привидение летает на новой карте, даже на карте есть его могила), 4 Elizabeth ( наверное это анонсер), 5 Redmond Красный шпион, 6 - это 99% следующий класс, который получит апдейт, а собака, видимо и вправду будет, только вот хз как будет это взаимосвязано...
1nquIz писал(а): ага, а теперь посмотри на размер папки с материалами тф2 и подумай, мог ли ты незаметно скачать такое количество "высокодетализированых" текстурв смысле текстуры апдейтов, в отличие от старых!ROFL_MaN писал(а): 1) но текстуры, как мне кажеться более детализированы (в смысле текстуры апдейтов, про "первоначальные" текстуры я ничего не говорю)
Вообще думаю валве молодцы, первый онлайн шутер с историей и похоже появляющимся смыслом.

В то время все носили такое.bobr писал(а):Tracer
костюмы, как у спая, шляпа, как у спая...
А цвет и показывает от кого война пошла.
Последний раз редактировалось Tracer 31.10.2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

ето ведь RED и BLUbobr писал(а):Tracer
костюмы, как у спая.
шляпа, как у спая...
цветовое разбиение по командам...
вот кстати завещание,многое обясняет
Все же мне интересно кто с права торчит на фотографии...возможно просто дворецкий а возможно и не просто...
Последний раз редактировалось Tracer 31.10.2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

пиро :ОTracer писал(а):Все же мне интересно кто с права торчит на фотографии...возможно просто дворецкий а возможно и не просто...
но мне почвему-то кажеться что ето отец солдата или сам солд
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Это может быть меседж от валвешников типа 10 класс труп - не ждите, не будет. :Dsergey123 писал(а):и я думаю не-более тогоNice_Smile писал(а):Очередная пасхалка..KillerLOL писал(а):Вчера друг пригляделся к одной из могильных плит, и...
для тез кто не знает инглиша

Tracer писал(а): Это может быть меседж от валвешников типа 10 класс труп - не ждите, не будет. :D
а он о чем?KillerLOL писал(а):по моему наоборот - намек, что 10-го класса не будет
ArsNG,фастпок