Re: Polycount update
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Чем отличается Vintage Sandvich и The Sandvich? У меня в рюкзаке и простой есть и Vintage.
Последний раз редактировалось SHADOW 02.10.2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Только названием и цветом текста.SHADOW писал(а):Чем отличается Vintage Sandvich и The Sandvich? У меня в рюкзаке и простой есть и Vintage.
-
- Капитан
- Контактная информация:
НетSunfece писал(а):Только названием и цветом текста.SHADOW писал(а):Чем отличается Vintage Sandvich и The Sandvich? У меня в рюкзаке и простой есть и Vintage.
Последний раз редактировалось MongarD 02.10.2010, 16:30, всего редактировалось 3 раза.
Собрал 2 пака (с шапками) на солда и скаута... О да! ))
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Ты глубоко неправ.MongarD писал(а):НетSunfece писал(а):Только названием и цветом текста.SHADOW писал(а):Чем отличается Vintage Sandvich и The Sandvich? У меня в рюкзаке и простой есть и Vintage.
Картинки всё объяснят
Коллекционные оружия - это те, которые выпали ДО апдейта с поликаунтом.
Остальные - жёлтые, обычные.
Так же и жёлтые, и коллекционные можно менять, при условии, что они тебе выпали, а ты НЕ заработал их за достижения, в противном случае - их не обменять\не скрафтить.
пруфы:
Последний раз редактировалось Arey 02.10.2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Каким образом даётся level up за дуэли? (1 дуэль = 1 лвл?)
Последний раз редактировалось Benjamin 02.10.2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
<<
>>

Для повышения на 1лв нужно сыграть(выиграть) 10 игрBenjamin писал(а):Каким образом даётся level up за дуэли? (1 дуэль = 1 лвл?)
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Garrus
К сожалению да
К сожалению да
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
уже завел третий акк с TF2 =) умные думаю поймут зачем =)
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Tysonik
Карж на них подарков?
Или идл?
Карж на них подарков?
Или идл?
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
идлиь и бросать все на основной акк но я думаю что так долго не сможем Валве как всегда эту нечестность просекут и сделают обмен на 1=1,2=2,3=3,4=4 так что мой вам совет кто хочет сделать тагже пользуйтесь моментом ибо Валве это Валве