Идл
7 предметов в сутки\неделю ?zLEMOH писал(а): Ребят также хрень была, только на одной неделе не падало, на следующей стало выпадать, но не много 7 предметов (+-)
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
Ypaaaaaaaa :Yahoo!: :Yahoo!: и идл сделал и Sandboxie установил :Bravo: ОГРОМНОЕ СПАСИБО 

- Вложения
-
- dfghtrhr-1326860165.jpg (70.05 КБ) 795 просмотров
- dfghtrhr-1326860165.jpg (70.05 КБ) 795 просмотров
- ROY666
- Лейтенант
- Контактная информация:
Про это вроде уже писали в теме.Sidex44 писал(а):Добрый день. Компьютер постоянно издает писки через рандомное время. Поставил команду в параметры запуска игры, запустил консоль и постоянно слышу писки компа. Что делать, как убрать?
У меня тоже издает писки, но не через системник, а через аудио выход. Как я понял, система тем самым сигнализирует чрезмерную нагрузку. Я попросту не обращаю внимание.
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Почему система сигнализирует нагрузку? тф2 в консоле ест не более 250 мб оперативки. + Я еще запускал другую игру и играл все нормально не лагало по посстоянно пикало. Когда я идлил в тф2 без консоли(просто уменьшал графику, сворачивал игру) и играл также в другие игры писков не было..ROY666 писал(а):Про это вроде уже писали в теме.Sidex44 писал(а):Добрый день. Компьютер постоянно издает писки через рандомное время. Поставил команду в параметры запуска игры, запустил консоль и постоянно слышу писки компа. Что делать, как убрать?
У меня тоже издает писки, но не через системник, а через аудио выход. Как я понял, система тем самым сигнализирует чрезмерную нагрузку. Я попросту не обращаю внимание.
да,да. тоже самое. после 2 часов кол-во сигналов увеличиваетсяюSidex44 писал(а):Почему система сигнализирует нагрузку? тф2 в консоле ест не более 250 мб оперативки. + Я еще запускал другую игру и играл все нормально не лагало по посстоянно пикало. Когда я идлил в тф2 без консоли(просто уменьшал графику, сворачивал игру) и играл также в другие игры писков не было..ROY666 писал(а):Про это вроде уже писали в теме.Sidex44 писал(а):Добрый день. Компьютер постоянно издает писки через рандомное время. Поставил команду в параметры запуска игры, запустил консоль и постоянно слышу писки компа. Что делать, как убрать?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Это всё дань консольным временам. Один из "специальных" символов (специальных, т.е. имеющих код < 32 в таблице ASCII) при появлении в консоли вызывает звук PC-спикера (либо динамика на современных мат. платах), пресловутый "пик". Возможно, какой-то кириллический (или любой нестандартный, типа сердечек и значков) символ заменяется в консоли похожим по номеру специальным символом - тем самым, который вызывает звук.

- Charg
- Майор
- Контактная информация:
возможно дело в твоем нике (поставь ник только из символов или только из цифр), либо в названии сервераSidex44 писал(а):Почему система сигнализирует нагрузку? тф2 в консоле ест не более 250 мб оперативки. + Я еще запускал другую игру и играл все нормально не лагало по посстоянно пикало. Когда я идлил в тф2 без консоли(просто уменьшал графику, сворачивал игру) и играл также в другие игры писков не было..ROY666 писал(а):Про это вроде уже писали в теме.Sidex44 писал(а):Добрый день. Компьютер постоянно издает писки через рандомное время. Поставил команду в параметры запуска игры, запустил консоль и постоянно слышу писки компа. Что делать, как убрать?
- LikMigTel
- Сержант
- Контактная информация:
В системнике можно вытащить динамик BIOS,
а в ноутбуке отключить звук через hotkeys
и ничего пищать не будет.
ВОПРОС:
есть ли смысл запускать клиенты с пониженными рейтами, fps_max 30
снизит ли это нагрузку и на что? только на сеть? или на проц тоже?
если кто-то ковырнул уже в эту сторону, то просто поделитесь конфигом для игры
а в ноутбуке отключить звук через hotkeys
и ничего пищать не будет.
ВОПРОС:
есть ли смысл запускать клиенты с пониженными рейтами, fps_max 30
снизит ли это нагрузку и на что? только на сеть? или на проц тоже?
если кто-то ковырнул уже в эту сторону, то просто поделитесь конфигом для игры
ФПС в командной строке? Наркоман чтоли?LikMigTel писал(а):fps_max 30
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вечная проверка кэша.
И так, я создал батник вида - "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:idle01 "D:\Games\Steam\steam.exe" -silent -login <логин> <пароль> -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect 85.21.90.5:27015 -noshader
Создал собственный сервер, все работает хорошо.
Настроил как положено песочницу, скопировал папку Steam
При попытке запустить батник запускается стим, вход в аккаунт выполняется тоже,
Потом окно - Подготовка у запуску TF2, затем проверка целостности кэша стим", как только проверка заканчивается выходит сообщение мол все серверы сейчас заняты.
Помогите, как это исправить?
И так, я создал батник вида - "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:idle01 "D:\Games\Steam\steam.exe" -silent -login <логин> <пароль> -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect 85.21.90.5:27015 -noshader
Создал собственный сервер, все работает хорошо.
Настроил как положено песочницу, скопировал папку Steam
При попытке запустить батник запускается стим, вход в аккаунт выполняется тоже,
Потом окно - Подготовка у запуску TF2, затем проверка целостности кэша стим", как только проверка заканчивается выходит сообщение мол все серверы сейчас заняты.
Помогите, как это исправить?
- Вложения
-
- Серверы.png (5.57 КБ) 605 просмотров
- Серверы.png (5.57 КБ) 605 просмотров
-
- Проверка.png (6.65 КБ) 605 просмотров
- Проверка.png (6.65 КБ) 605 просмотров