Вопросы про идл (idle)
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Враньё! Советую убрать.Запущена только одна копия игры.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
KiRay
40мб операты(100-200 для нормальной работы), мегагерц 200 от проца. Видеокарта на 64мб вполне сойдёт, ну и гигабайта 3 на жестком.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Badmin
предложи лучший вариант перевода.Is running only one instance of the game.
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
TF2Idle разве запрещенная программа?В: Будет ли VAC бан за идл?
О: Нет, за «чистый» идл VAC бан не дадут. Его могут дать за использование стороннего ПО для идлинга (TF2Idle, Vjoy, SpacePress.exe).
Насколько я понимаю, это облегченная форма запуска идла с помощью .bat файлов с фичей просмотра выпавших предметов. И в процесс игры не заходит.
-
- Полковник
- Контактная информация:
SeRi0uS007
это пример стороннего ПО. Ключевое слово: могут.
это пример стороннего ПО. Ключевое слово: могут.
- KiRay
- Лейтенант
Вы меня немного не поняли, что нужно указать в параметрах запуска, что бы клиент минимум потреблял ресурсов.Badmin писал(а):Враньё! Советую убрать.Запущена только одна копия игры.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
KiRay
40мб операты(100-200 для нормальной работы), мегагерц 200 от проца. Видеокарта на 64мб вполне сойдёт, ну и гигабайта 3 на жестком.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Бред, какой тут бан, программа тупо листает окна и тыкает enter, это всё равно что использовать скрипт в автохоткее.Его могут дать за использование стороннего ПО для идлинга SpacePress.exe
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Конечно, да и вообще это бред, ну подумаешь что с одного IP запущено 10 аков, может у меня роутер и мы играем к примеру в общаге. Вот если будут известны массовые случаи банов, тогда стоит задуматься.Langraff писал(а):А если сейчас вручную подтверждать предметы и как и раньше запускать 10-20 акков за раз через песочницу то ведь не обязательно делать всё это через виртуальную машину? Точнее шансы бана ведь от этого не меняются?

-
- Полковник
- Контактная информация:
KiRay
я тебе больше скажу, за использование sandboxie теперь вполне могут дать VAC-бан.
Ссылка есть в первом сообщении, потрудитесь прочесть её содержимое, хотя бы с переводчиком.
Халява закончилась, Valve взялись за обнаглевших идлеров. Вы можете тут орать «бред!» хоть до бесконечности, как до, так и после получения VAC-бана на аккаунтах. Надейтесь, что только на идловских, а не на основной.
я тебе больше скажу, за использование sandboxie теперь вполне могут дать VAC-бан.
Ссылка есть в первом сообщении, потрудитесь прочесть её содержимое, хотя бы с переводчиком.
10 разных ПК с 1 IP, или 10 одинаковых ПК с 1 IP. Разницу надеюсь объяснять не нужно? Или ты думаешь у Valve не найдется парочка алгоритмов определения?KiRay писал(а):да и вообще это бред, ну подумаешь что с одного IP запущено 10 аков, может у меня роутер и мы играем к примеру в общаге.
Халява закончилась, Valve взялись за обнаглевших идлеров. Вы можете тут орать «бред!» хоть до бесконечности, как до, так и после получения VAC-бана на аккаунтах. Надейтесь, что только на идловских, а не на основной.
- KiRay
- Лейтенант
Renaissance
Ты прям так переживаешь, может тебе надо к Valve работать пойти)
Подождём вак банов... Бояться тут не чего. Ни кто свои основные аки под удар ставить не будет, всё предусмотрено. Ни кто тут не орёт и тем более не паникует, всегда найдутся варианты :)
Ты прям так переживаешь, может тебе надо к Valve работать пойти)
Подождём вак банов... Бояться тут не чего. Ни кто свои основные аки под удар ставить не будет, всё предусмотрено. Ни кто тут не орёт и тем более не паникует, всегда найдутся варианты :)

-
- Полковник
- Контактная информация:
Вот варианты и обсуждайте.
- KiRay
- Лейтенант
А мы и обсуждаем, только вот не понятна ваша реакция, если вы просто игрок который играет в ТФ ради игры а не ради трейда, вом то что до идлеров? Это идлеры и барыги должны переживать, получается вы относитесь к ним?) раз у вас такие эмоции "наглые идлеры".Renaissance писал(а):Вот варианты и обсуждайте.
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
Подскажите что нужно указать в параметрах запуска, что бы клиент минимум потреблял ресурсов.
Спасибо.

- mbaxaxa
- Нович0к
Cегодня захожу нет моего инвентаря тф, часы игры в тф сбросились примерно наполовину (подозреваю сбросилось то время которое проведено в идлинге), такое же и с двумя моими другими аккаунтами. Начал паниковать.. Неужели бан? с 17 июля получал вещи только заходя в спектраторы и проверяя каждые 15 мин. Использовал сандбокс, могут ли за него забанить?.. Кого-нибудь уже банили за идл? :(
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Выдумщик.mbaxaxa писал(а):Cегодня захожу нет моего инвентаря тф, часы игры в тф сбросились примерно наполовину (подозреваю сбросилось то время которое проведено в идлинге), такое же и с двумя моими другими аккаунтами. Начал паниковать.. Неужели бан? с 17 июля получал вещи только заходя в спектраторы и проверяя каждые 15 мин. Использовал сандбокс, могут ли за него забанить?.. Кого-нибудь уже банили за идл? :(