Обновление Снайпера & Шпиона 21/05

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Kynep
Сержант
Сержант

#2866 Сообщение 23.05.2009, 17:11

tauren писал(а):ППц, краш, ребенок мне указывать будет что мне делать. 28
Relax :suicide: Я те не указываю. Не хочешь не делай, зачем ныть.

tapokde
Сержант
Сержант

#2867 Сообщение 23.05.2009, 17:11

взрослые мужики а так среьтесь :D

tauren
Сержант
Сержант

#2868 Сообщение 23.05.2009, 17:13

я к тому что валвы загубили смысл этой игры, вру не так сказал, хоть геймплей не меняли спасибо и на этом, спортивный интерес просто уничножили.

Kynep
Сержант
Сержант

#2869 Сообщение 23.05.2009, 17:13

tapokde писал(а):взрослые мужики а так среьтесь :D
Никто не срется, зачем обсирать то, что сделано для людей? Если не хочется играть и получать, не играй. Мне, например, влом набивать ачивки и задрачиваться на спец серваках, я спокойно играю Солдом и получаю пушки для других классов которыми играю раз в пятилетку. Неужели это плохо?

tauren
Сержант
Сержант

#2870 Сообщение 23.05.2009, 17:17

Ладно проехали, у нас просто разные понятия о интересе в этой игре, и продолжать дальше ИМХО это тоже что Борьба добра со злом --- борьба бобра с ослом, не имею ввиду кого-то это так поговорка означающая бессмысленностьдисскуссии.

Kynep
Сержант
Сержант

#2871 Сообщение 23.05.2009, 17:18

tauren писал(а):Ладно проехали, у нас просто разные понятия о интересе в этой игре, и продолжать дальше ИМХО это тоже что Борьба добра со злом --- борьба бобра с ослом, не имею ввиду кого-то это так поговорка означающая бессмысленностьдисскуссии.
Ок, сколько людей столько и мнений, спорить безполезно :D :wink:

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2872 Сообщение 23.05.2009, 17:34

В общем, новая система хороша. Не обязательно играть тем классом, для которого хочешь получить новое оружие. Прямая противоположность апдейта для скаута, когда на каждом сервере играло 10х10 разведчиков. Тут же, нам показывают, что нужно играть в удовольствие, а не тупо одними спаями\снайперами набивая ачивменты и получая оружие... это дисбаланс. Достижения должны быть долгим путём, а не 5 минутной игрой на ачивмент сервере.
Чаще мы получаем старые предметы, ибо они составляют 70% из всего доступного оружия, на 1 новое оружие приходится 2 старых, вот почему мы постоянно натыкаемся на пушки из старых апдейтов... Играя неделю, вы гарантированно получите все пушки. А если у вас наигранно много времени в тф, можете надеяться на более меньший срок. Это намного лучше и интересней того, чтобы получить всё оружие, ачивменты за 15 мин (как делали раньше со старой системой). Всё же с новой системой интерес продлится дольше, а достижений еще хватит на несколько недель или даже месяцев. И то что в первый же день обновления ты не получил всё новое оружие - вполне нормально. И то что все играют ради интереса и забавы - тоже нормально. И то, что в команде помимо снайперов и спаев есть и другие классы - тоже отлично! Лично у меня, пока что только 6 старых анлоков. Но это сводит отношение нового и старого оружие 1:1. Значит, шансы равны и может уже этим вечером я получу заветный лук или амбассадор..

SavicH
Майор
Майор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2873 Сообщение 23.05.2009, 17:42

tauren, Kynep, упоротые? Тег offtop для кого создан?

Код: Выделить всё

[offtop][/offtop]
PS А ещё лучше сритесь в пм и/или флейме ><[/offtop]

А новая система анлоков и правда начинает нравиться %)

Strelok_2008
Сержант
Сержант

#2874 Сообщение 23.05.2009, 17:45

Подскажите, что за хня, когда пытаюсь запустить тф2 выдается сообщение о занятых серверах. Игра/стим - лицензия. Другие игры запускаются. Перезапускал стим, менял регион загрузки - не помогает.
Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!

Kick-Bum
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2875 Сообщение 23.05.2009, 17:47

Strelok_2008
ClientRegistry.blob удали из папки стима, потом запусти его. И да, кыш из этой темы.

tauren
Сержант
Сержант

#2876 Сообщение 23.05.2009, 17:49

Да что вы заладили про ачив сервера, я говорю что человек заработавший сам эти ачивы и разблокировавший пушку считает по-настоящему заслуживший эти пушки, а сейчас ну поиграю я за меда - получу когда-нибудь этот дук или амбассадор или часики, но за какие такие заслуги, чего я такого сделал чтобы их заслужить??? Да мне самому не хочется так их получить. Это как если ты готовился к экзамену, выучил все все все и готов сдать на 5 чего бы препод ни сказал, но приходишь на экзамен, а настроение у препода классное и он ставит всем автоматом 5, всему курсу, например, и че? ппц вроде радоваться надо, а блин все ж обидно, что не оценили тебя по заслугам, так вот и сдесь тот же случай. P.S .и Савич тебе особая благодарность что вразумил меня раба недостойного, поставил на путь истинный и что раз даешь совет пользоваться пм то и используй его по назначению а не на примерах, шаркаю ножкой и скромно улыбаюсь
Последний раз редактировалось tauren 23.05.2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Kynep
Сержант
Сержант

#2877 Сообщение 23.05.2009, 17:54

tauren писал(а):Да что вы заладили про ачив сервера, я говорю что человек заработавший сам эти ачивы и разблокировавший пушку считает по-настоящему заслуживший эти пушки, а сейчас ну поиграю я за меда - получу когда-нибудь этот дук или амбассадор или часики, но за какие такие заслуги, чего я такого сделал чтобы их заслужить??? Да мне самому не хочется так их получить. Это как если ты готовился к экзамену, выучил все все все и готов сдать на 5 чего бы препод ни сказал, но приходишь на экзамен, а настроение у препода классное и он ставит всем автоматом 5, всему курсу, например, и че? ппц вроде радоваться надо, а блин все ж обидно, что не оценили тебя по заслугам, так вот и сдесь тот же случай.

Ну с одной стороны ты прав, а с другой, не все игроки сознательны на столько, чтоб получать ачивки пОтом и кровью, большинство все же идет на ачив сервера... палка о двух концах. Мне в принципе и старая система нравилась, но все же...

KKSeven92
VIP
VIP
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2878 Сообщение 23.05.2009, 18:14

Играл вчера с 7 утра до 2 ночи по Москве.
Сначала было плохое впечатление от системы анлоков, но в последствии я ощутил всю ее гениальность.
Насчет нового оружия - открыл оба часов и лук снайпера. Лук жутко полезная вещь, друг рандомщика. С луком у тебя больший обзор и скорость. Минус - редко, но все же косит :3
Первые часы... Дерьмо. В отличии от обычных - моментально кончаются, не заряжаются при ходьбе, не заряжаются от патронов. Сплошь минусы.
А вот вторые... Очень полезно, правда против пиро не выходит, ты от трупа все равно горящий убегаешь.
Играл с другом, у которого амбассадор и моча. Амбассадор - жутко полезная вещь, минусов просто нет, антипод первых часиков. Я медик, он спай, 10 киллов на открытом пространстве и потом еще кемпили у респа на голдраше.
Моча - отлично на pipeline, в самую толпу бросать, куча ассистов гарантирована. Щиток меня как спая бесит, но это наоборот хорошо, снайпер с ним хорошо защищен. Вообщем - спасибо вам, валве, низкий поклон :Rose:

ch0mb0r
Нович0к
Нович0к

#2879 Сообщение 23.05.2009, 18:23

tauren
расслабься и не думай об этом, всем глубоко || на то как ты получил оружку, а если тебе только для самоудовлетворения нужно, то попробуй самовнушение типа я такой молодец, я самый самый и я достоин получить анлок :lol: относись к этому проще

Adiost
дефолтные часы спая изначально тоже не заряжались от патронов(вот был геморроище, все стояли и ждали а пока же это он накопится))))) так что я думаю исправят, так же как и горение после других часов

вобщем скрещиваем пальцы и ждем завтрашнего утра, в надежде что вальвы батрачат бессменно

EMOKYKAH
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2880 Сообщение 23.05.2009, 18:27

ch0mb0r
Да и эти наврятли будут. В блоге написанно было что не заряжаются от металлалома.
фпринцыпе невидимый кинжал отличные часы. Встал в уголке подождал немного и дальше потопал. (я так делаю :P)

Ответить Вложения 6