Relaxtauren писал(а):ППц, краш, ребенок мне указывать будет что мне делать. 28

Relaxtauren писал(а):ППц, краш, ребенок мне указывать будет что мне делать. 28
Никто не срется, зачем обсирать то, что сделано для людей? Если не хочется играть и получать, не играй. Мне, например, влом набивать ачивки и задрачиваться на спец серваках, я спокойно играю Солдом и получаю пушки для других классов которыми играю раз в пятилетку. Неужели это плохо?tapokde писал(а):взрослые мужики а так среьтесь :D
Ок, сколько людей столько и мнений, спорить безполезно :Dtauren писал(а):Ладно проехали, у нас просто разные понятия о интересе в этой игре, и продолжать дальше ИМХО это тоже что Борьба добра со злом --- борьба бобра с ослом, не имею ввиду кого-то это так поговорка означающая бессмысленностьдисскуссии.
Код: Выделить всё
[offtop][/offtop]
Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!
tauren писал(а):Да что вы заладили про ачив сервера, я говорю что человек заработавший сам эти ачивы и разблокировавший пушку считает по-настоящему заслуживший эти пушки, а сейчас ну поиграю я за меда - получу когда-нибудь этот дук или амбассадор или часики, но за какие такие заслуги, чего я такого сделал чтобы их заслужить??? Да мне самому не хочется так их получить. Это как если ты готовился к экзамену, выучил все все все и готов сдать на 5 чего бы препод ни сказал, но приходишь на экзамен, а настроение у препода классное и он ставит всем автоматом 5, всему курсу, например, и че? ппц вроде радоваться надо, а блин все ж обидно, что не оценили тебя по заслугам, так вот и сдесь тот же случай.