Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
Хах, сейчас мы все так хотим получить jarate или часики новые... но потом ведь, когда всё это мы заимеем, оно будет продолжать приходить, сыпаться и сыпаться.. тупо.
П.С: получил лишь разорбэк.
П.С: получил лишь разорбэк.
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
По моему получения нового(именно нового) оружия зависит от времени в игре(чем дольше ты играешь, и при этом как успешно ты играешь. Все это играет большую роль в получении оружия)
У меня за 24 часа игры выпало 4 ФАНа, 2 Бонка, дожигатель, ракетница, 4 наташи, лечилка, 2 звона смерти и джарате. При этом у толпы нубов на сервере новое оружие выдавалось раз в 3 минуты.
Вообще, похоже эта система полетела из-за наплыва игроков с бесплатных выходных
У меня за 24 часа игры выпало 4 ФАНа, 2 Бонка, дожигатель, ракетница, 4 наташи, лечилка, 2 звона смерти и джарате. При этом у толпы нубов на сервере новое оружие выдавалось раз в 3 минуты.
Вообще, похоже эта система полетела из-за наплыва игроков с бесплатных выходных
-
- Сержант
По моему они сделали её только для того, что бы заработать много денег.
В эти выходные, многие не игравшие до сих пор в тф, соблазнившись красивой рекламкой и выгодным предложением, затриалили тф. И сразу же им начало сыпаться новое оружие, шапочки итд.
Естественно, человеку это понравится, и ещё больше вырастет соблазн купить эту игру.
Старым же игрокам это нравится в принципе не должно, не понимаю почему некоторые рады.
P.S: Я все анлоки за достижения зарабатывал сам
В эти выходные, многие не игравшие до сих пор в тф, соблазнившись красивой рекламкой и выгодным предложением, затриалили тф. И сразу же им начало сыпаться новое оружие, шапочки итд.
Естественно, человеку это понравится, и ещё больше вырастет соблазн купить эту игру.
Старым же игрокам это нравится в принципе не должно, не понимаю почему некоторые рады.
P.S: Я все анлоки за достижения зарабатывал сам
-
- Сержант
Сделали новую систему анлоков
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
Я получил: Бутерброд, Звон смерти, Пушку скаута, Звон смерти, Уберпилу, Звон смерти, Наташу. Это за 10 часов игры.

Последний раз редактировалось Wnaps 24.05.2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Pitch666 тут на самом деле жесткая психологическая атака, типо я вот первый день играю и раз топорик выпал новый или пила, а у меня всего 2а дня, не пропадать же акку с таким добром, ну и понеслась потом
Добавлено спустя 48 секунд:
Wnaps слова мои в пустоту летят
Добавлено спустя 48 секунд:
Wnaps слова мои в пустоту летят
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Steam Rating:10
Playing time:71.6 hrs past 2 weeks
Team Fortress 2 59 hrs
Ни одного оружия
Ваша теория провалилась в пропасть
Steam Rating:10
Playing time:71.6 hrs past 2 weeks
Team Fortress 2 59 hrs
Ни одного оружия
Ваша теория провалилась в пропасть
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Народ, а кому-нибудь анлоки на ревэму приходили? Просто со стимом меня постоянно выкидывает (Client timed out).
Wnaps ты написал что получил, подумай если каждый напишет что именно он получил, то что получится!?
Последний раз редактировалось Pitch666 24.05.2009, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 10-15 страниц назад писали же.
Причина: 10-15 страниц назад писали же.
чем наслаждатся?
я хочу попробывать лук но за два дня нечего неполучил бутдо для меня и нет апдейта вовсе
я хочу попробывать лук но за два дня нечего неполучил бутдо для меня и нет апдейта вовсе
ПРиВЕТ