Demoman - имба?

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
krak
Капитан
Капитан

#31 Сообщение 11.11.2008, 14:00

Демон имба? нифига се...
для меня самый страшный персонаж это пиро!!! Я так его боюсь... особенно демоном!!!
Этот наглец подходит в притык и начинает сжигать меня и убиваю его очень, притом что он еще успевает меня поджеч и я умераю:))
так что для меня имба "пиро против меня:)"
Изображение

Flechette
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#32 Сообщение 11.11.2008, 14:42

Медик имба ! Он может всех лечить !
Скаут имба ! Он сволочь бегает быстрее Хеви !
Последний раз редактировалось Pors 11.11.2008, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: fxd

krak
Капитан
Капитан

#33 Сообщение 11.11.2008, 18:06

Flechette писал(а):Медик имба ! Он может всех лечить !
Скаут имба ! Он сволочь бегает быстрее Хеви !
еслико мне подойдет пиро то шансов выжить практически нету:))
Изображение

Unruler
Сержант
Сержант

#34 Сообщение 12.11.2008, 06:24

Реально что бесит у демона - это спавн кемпинг. Имхо абсолютно нечестный по отношению к другим классам и подлый способ набивания фрагов. Дверь открылась - взорвал липучки и всё, а представьте какого игроку, который ждал респавна, только вышел - его опять убили...
Конечно, задача команды этого не допустить, но бывают ситуации...
Вообще, насчет имбы - в тф2 имба - это слаженная командная игра.

Eggman
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#35 Сообщение 12.11.2008, 11:53

У каждого класса есть свои "имбы" и "жертвы":
Например Хэвик легко выносится Снайпером, который легко выносится Шпионом.
И лучше играть в команде. Паре Хэвик+Шпион никакой Снайпер не страшен.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]Изображение[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
МАЙН 24\7: 208.53.160.147:27015
UAPLAYER #3: 193.178.147.188:27021

SaD
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#36 Сообщение 12.11.2008, 12:42

Реально что бесит у демона - это спавн кемпинг. Имхо абсолютно нечестный по отношению к другим классам и подлый способ набивания фрагов. Дверь открылась - взорвал липучки и всё, а представьте какого игроку, который ждал респавна, только вышел - его опять убили...
Для этого демон и нужен между прочим. Особенно эта тактика помогает на картах с телегой. Это не набивание фрагов, а командная игра. :O: Жалуются на дисбаланс только нубы, которые играть не умеют. А хорошие игроки жалуются только на нубов :D
Изображение

krak
Капитан
Капитан

#37 Сообщение 12.11.2008, 15:20

Unruler писал(а):Реально что бесит у демона - это спавн кемпинг. Имхо абсолютно нечестный по отношению к другим классам и подлый способ набивания фрагов. Дверь открылась - взорвал липучки и всё, а представьте какого игроку, который ждал респавна, только вышел - его опять убили...
Если еему эту пушку убрать, то кем он станет? как ты думаеш? :lol:
Изображение

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан

#38 Сообщение 12.11.2008, 16:00

Unruler писал(а):Реально что бесит у демона - это спавн кемпинг. Имхо абсолютно нечестный по отношению к другим классам и подлый способ набивания фрагов. Дверь открылась - взорвал липучки и всё, а представьте какого игроку, который ждал респавна, только вышел - его опять убили...
Нормальная комадная игра за несколько минут его вынесет , а если все по одному в открытую выходят то конечно
Изображение

Unruler
Сержант
Сержант

#39 Сообщение 12.11.2008, 21:04

SaD писал(а): Для этого демон и нужен между прочим. Особенно эта тактика помогает на картах с телегой. Это не набивание фрагов, а командная игра. :O: Жалуются на дисбаланс только нубы, которые играть не умеют. А хорошие игроки жалуются только на нубов :D
Ну да, конечно. Демон нужен чтобы минировать спавн, инженер нужен чтобы застраивать спавн. Дело в том что игра в этом случае теряет всякий интерес. Убивать игроков сразу после возрождения не честно, причем они практически ничего не могут сделать чтобы защитить себя. Ни один другой класс не имеет подобной возможности. Не у каждого класса есть возможность откинуть эти липучки.
В каком месте здесь командная игра, если демомен может минировать спавн в одиночку.
Про отцов и нубов - это старая песня. Чтобы кемперить не надо быть отцом, наоборот, это всегда считалось вещами противоположными.
Если еему эту пушку убрать, то кем он станет? как ты думаеш? :lol:
Я могу сказать кем он не станет - кемпером с кучей но скил фрагов. Я не говорю, что нужно отнять у него липучки, я говорю о том, что нужно было как-то предотвратить спавн кемпинг, например, чтобы при открытии двери спавна все липучки от неё разлетались.
Нормальная комадная игра за несколько минут его вынесет , а если все по одному в открытую выходят то конечно
Командная игра за несколько минут вынесет всё что угодно. Только говорить о ней на пабликах часто не приходится.

Marvel
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#40 Сообщение 12.11.2008, 21:08

Нефиг играть на дуэльных картах!
На нормальный картах хрен он до респа добежит! На половине пути здохнет!
Изображение

1nquIz
Полковник
Полковник

#41 Сообщение 12.11.2008, 21:18

Команда, подпустившая демомена к спавну, целиком и полностью этого заслуживает %)
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Flechette
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#42 Сообщение 12.11.2008, 21:29

Дада, особенно на gravelpit :P

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан

#43 Сообщение 12.11.2008, 21:43

Так что харе ныть ,один хороший спай и ни демона ни пушки
Изображение

giant_lizard
Маппер
Маппер

#44 Сообщение 12.11.2008, 21:46

демон нуб когда впритык против скаута, например, я демонов медиком выносил бывало конечно и опытные попадались... :crazy:
и да, по моему демону угроза(мои расчеты): медик(опытный)** скаут*** среднего уровня, снайпер**, солдат,хэви,пиро(вообще мясо :crazy: ) не обладают достаточной подвижностью и траекторию движения часто можно легко расчитать, спай только против нуби-демона хорош, мясо для демона: инжинер, солдат,пиро(если повезет), хэви так же как и пиро, ну и спай... :crazy:
Все что не попало ниже, т.е. ничего
cens писал(а):Ты видимо слеп на оба уха,
KUSTS писал(а):А что такое прон...
lupic писал(а):У меня есть контр-страйк сорч версии 34 и халф оранж бокс!
Как из них сделать деаду?
segun17 писал(а):где мона скачать нормальные модельки искал нормальных не нашол
egornet писал(а):ЧТО ТАКОЕ РЕЖИМ VAC? И ЧТО ТАКОЕ ЧИТЫ?
Inworms писал(а):эЙ!!! я купил хл1 антологию а там никакой Half-Life Game Of The yEar Edition нету !!!! исправте это!!!

D-cat
Сержант
Сержант

#45 Сообщение 12.11.2008, 22:14

Learn 2 play your class noob... Пиром, скаутом и снайпом дру вашего демо в одно место, для пиро - демо легкий фраг, мяско(так же как и всех остальных :crazy: ) Оверпауэр - отговорка для нубов, хватит ныть и учись играть! :dash:
Простоблеск!
X-ecutioner писал(а):Да не, мне для понтов. Мне реально помочь бы. Хорошо, будем работать. :)
pokep писал(а):Что такое GCF? и как мне узнать.есть оно или нет?

Ответить Вложения 1