Вывод,спаи теперь могут быть невидимыми и ждать возле раздатчиков

Мне кажется это должны поправить, одно дело возле своих раздатчиков сидеть, другое возле чужих. Хотя это своеобразная подрывная работа - воровать металл=)CTPAX писал(а):Дауж,недавно играл в ТФ2 с красным инжом.Отстроился,и сижу.Посмотрел назад на раздатчик,а там красная полоса идёт(когда лечит кого-то она вылезает).Я вначале думал баг простой,стрелнул,а там спай невидимый,сидит и железо хавает моёЕго убил и тут убер налител на меня с хевиком.Отразил.
Вывод,спаи теперь могут быть невидимыми и ждать возле раздатчиковТУПОСТЬ!
А зачем ты себе завёшь медика?derPatriot писал(а):И кстати, зачем шпаи всегда зовут медика, когда замаскированы?)
Вот уже один недовольный объявился). Понимаешь, я теперь шпаев вычисляю именно по несвоевременному "зову" медика. хотя это только на кс мании). бежит какой нибудь инж с линии фронта ко мне на встречу и постоянно зовет медика, хотя у него полное хп. Если бы он никого не звал, я бы пожалуй и забил бы на него.CTPAX писал(а):А зачем ты себе завёшь медика?derPatriot писал(а):И кстати, зачем шпаи всегда зовут медика, когда замаскированы?)
Говорят что это поправят, включено в следующий список исправлений. Если поправят это то надеюсь сделают так чтоб спай не мог заряжаться от вражеского диспансера, а сразу вскрывался.roPro писал(а):Спая легко вычеслить , у него всё время 50% хп=)например на максимум вылечил когда перестаёшь личить , у него опять хп понижаются до половины=)проверено)).С этим обновлениям увеличили мощь инжа , пришлось прировнять спая , и ещё прировняли медика тем что если играешь за красных и лечишь спая то вокруг него летают синии аптечки :D
красный цвет :evil:Kynep писал(а):Говорят что это поправят, включено в следующий список исправлений. Если поправят это то надеюсь сделают так чтоб спай не мог заряжаться от вражеского диспансера, а сраху вскрывался.roPro писал(а):Спая легко вычеслить , у него всё время 50% хп=)например на максимум вылечил когда перестаёшь личить , у него опять хп понижаются до половины=)проверено)).С этим обновлениям увеличили мощь инжа , пришлось прировнять спая , и ещё прировняли медика тем что если играешь за красных и лечишь спая то вокруг него летают синии аптечки :D
Плохо твоя логика работает.Я со спаем зову медика что он меня вылечил если мне хп надо,и несвечусь часто.Мне часто так помогают Медики других команд,и так я набиваю по 50-80 фрагов за один раунд за красных в Голдраше,или Даскбовл.derPatriot писал(а):Вот уже один недовольный объявился). Понимаешь, я теперь шпаев вычисляю именно по несвоевременному "зову" медика. хотя это только на кс мании). бежит какой нибудь инж с линии фронта ко мне на встречу и постоянно зовет медика, хотя у него полное хп. Если бы он никого не звал, я бы пожалуй и забил бы на него.
У нубошваев видимо такая логика, что если они зовут медика то сливаются таким образом с командой. Так вот это совсем не так).
CTPAX писал(а):derPatriot писал(а): ...и так я набиваю по 50-80 фрагов за один раунд за красных в Голдраше,или Даскбовл.
Pitch писал(а):CTPAX писал(а):derPatriot писал(а): ...и так я набиваю по 50-80 фрагов за один раунд за красных в Голдраше,или Даскбовл.
:shock: никого еще не видал чтобы столько фрагов за раунд зарабатывал.