Вывод,спаи теперь могут быть невидимыми и ждать возле раздатчиков
Как вам новое обновление Team Fortress 2?
Дауж,недавно играл в ТФ2 с красным инжом.Отстроился,и сижу.Посмотрел назад на раздатчик,а там красная полоса идёт(когда лечит кого-то она вылезает).Я вначале думал баг простой,стрелнул,а там спай невидимый,сидит и железо хавает моё
Его убил и тут убер налител на меня с хевиком.Отразил.
ТУПОСТЬ!

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- Pitch666
- Полковник

- Контактная информация:
Мне кажется это должны поправить, одно дело возле своих раздатчиков сидеть, другое возле чужих. Хотя это своеобразная подрывная работа - воровать металл=)CTPAX писал(а):Дауж,недавно играл в ТФ2 с красным инжом.Отстроился,и сижу.Посмотрел назад на раздатчик,а там красная полоса идёт(когда лечит кого-то она вылезает).Я вначале думал баг простой,стрелнул,а там спай невидимый,сидит и железо хавает моёЕго убил и тут убер налител на меня с хевиком.Отразил.
Вывод,спаи теперь могут быть невидимыми и ждать возле раздатчиковТУПОСТЬ!
Смысл был,что если бы я его незаметил(он некасался самого раздатчика,поэтому я его невидел),то тот убер меня бы завалил.А раньше,если возле меня стоит мой друг по команде,то я его всегда проверял.

-
derPatriot
- Нович0к

Медики будьте бдительны! Если вы играете за синих и перехилив своего, вокруг него красные крестики, значит это недруг).
И кстати, зачем шпаи всегда зовут медика, когда замаскированы?)
И кстати, зачем шпаи всегда зовут медика, когда замаскированы?)
А зачем ты себе завёшь медика?derPatriot писал(а):И кстати, зачем шпаи всегда зовут медика, когда замаскированы?)

- impulse666
- Полковник

derPatriot
у них это нервное..
у них это нервное..
Страх , ты играл против команды у которой инжев 5-6 и у всех стоят пушки , которая твоя команда не смогла снести , и половина берёт спаев штук 5 и главное из них никто ничё не может сделать=)щас хоть полегче стало спаям.Диспенсер сделали прикольно,а вот над телепортом непоработали(
З.Ы. Серваки стали жесть переполнинами
З.Ы. Серваки стали жесть переполнинами
-
derPatriot
- Нович0к

Вот уже один недовольный объявился). Понимаешь, я теперь шпаев вычисляю именно по несвоевременному "зову" медика. хотя это только на кс мании). бежит какой нибудь инж с линии фронта ко мне на встречу и постоянно зовет медика, хотя у него полное хп. Если бы он никого не звал, я бы пожалуй и забил бы на него.CTPAX писал(а):А зачем ты себе завёшь медика?derPatriot писал(а):И кстати, зачем шпаи всегда зовут медика, когда замаскированы?)
У нубошваев видимо такая логика, что если они зовут медика то сливаются таким образом с командой. Так вот это совсем не так).
Спая легко вычеслить , у него всё время 50% хп=)например на максимум вылечил когда перестаёшь личить , у него опять хп понижаются до половины=)проверено)).С этим обновлениям увеличили мощь инжа , пришлось прировнять спая , и ещё прировняли медика тем что если играешь за красных и лечишь спая то вокруг него летают синии аптечки :D 
Говорят что это поправят, включено в следующий список исправлений. Если поправят это то надеюсь сделают так чтоб спай не мог заряжаться от вражеского диспансера, а сразу вскрывался.roPro писал(а):Спая легко вычеслить , у него всё время 50% хп=)например на максимум вылечил когда перестаёшь личить , у него опять хп понижаются до половины=)проверено)).С этим обновлениям увеличили мощь инжа , пришлось прировнять спая , и ещё прировняли медика тем что если играешь за красных и лечишь спая то вокруг него летают синии аптечки :D
Последний раз редактировалось Kynep 15.12.2008, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
красный цвет :evil:Kynep писал(а):Говорят что это поправят, включено в следующий список исправлений. Если поправят это то надеюсь сделают так чтоб спай не мог заряжаться от вражеского диспансера, а сраху вскрывался.roPro писал(а):Спая легко вычеслить , у него всё время 50% хп=)например на максимум вылечил когда перестаёшь личить , у него опять хп понижаются до половины=)проверено)).С этим обновлениям увеличили мощь инжа , пришлось прировнять спая , и ещё прировняли медика тем что если играешь за красных и лечишь спая то вокруг него летают синии аптечки :D
Плохо твоя логика работает.Я со спаем зову медика что он меня вылечил если мне хп надо,и несвечусь часто.Мне часто так помогают Медики других команд,и так я набиваю по 50-80 фрагов за один раунд за красных в Голдраше,или Даскбовл.derPatriot писал(а):Вот уже один недовольный объявился). Понимаешь, я теперь шпаев вычисляю именно по несвоевременному "зову" медика. хотя это только на кс мании). бежит какой нибудь инж с линии фронта ко мне на встречу и постоянно зовет медика, хотя у него полное хп. Если бы он никого не звал, я бы пожалуй и забил бы на него.
У нубошваев видимо такая логика, что если они зовут медика то сливаются таким образом с командой. Так вот это совсем не так).

- Pitch666
- Полковник

- Контактная информация:
CTPAX писал(а):derPatriot писал(а): ...и так я набиваю по 50-80 фрагов за один раунд за красных в Голдраше,или Даскбовл.
:shock: никого еще не видал чтобы столько фрагов за раунд зарабатывал.
Pitch писал(а):CTPAX писал(а):derPatriot писал(а): ...и так я набиваю по 50-80 фрагов за один раунд за красных в Голдраше,или Даскбовл.
:shock: никого еще не видал чтобы столько фрагов за раунд зарабатывал.
1. крестики перехила выглядят не плохо, но теперь будучи спаем нужно опасаться перехила не только от чужих медов но и от своих :%) я так уже пару спаев палил.
2. глюк со светящимся поломаным телепортом
3. в остальном обновление понравилось
2. глюк со светящимся поломаным телепортом
3. в остальном обновление понравилось