Re: Polycount update
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне вот стало интересно, а оружие и предметы будут выпадать рандомно или будут ачивки, как в снайпер паке, потому что довольно большой объем оружия получается и сколько должно пройти времени, пока все выпадет. Мне вот очень понравился пак сломанных вещей для хеви, ранее была дана ссылка, хочу что бы он был сюрпризом для меня :)
На счет Valve, по-моему мнению им нужно взять перерыв с новым и исправить старые ошибки, например остаточный эффект критов в новом раунде, мне лично не сложно в консоле прописать record 1, но пора все-таки или неправильное отображение медалек-превосходств в таблице, более года ошибки, до сих пор не исправили и т.д. Согласен что мелочи, а так раздражают.
На счет Valve, по-моему мнению им нужно взять перерыв с новым и исправить старые ошибки, например остаточный эффект критов в новом раунде, мне лично не сложно в консоле прописать record 1, но пора все-таки или неправильное отображение медалек-превосходств в таблице, более года ошибки, до сих пор не исправили и т.д. Согласен что мелочи, а так раздражают.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
FeelgooDTv
Скорее всего рандомно, потому что и не придумаешь новых ачивок-то
Скорее всего рандомно, потому что и не придумаешь новых ачивок-то
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
B@tist@
Это чисто задумка автора. Валве скорее всего их и включать не станет
Это чисто задумка автора. Валве скорее всего их и включать не станет
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
FeelgooDTv
Абсолютно согласен, в игре уж прорва багов, хоть и не сравнимо с уже упомянутым здесь "Чистым небом", но направление "верное". Пилы по-прежнему пропадают, топор-тушилка не срабатывает, шапки на спектаторах видны. Плюс этот выбешивающий баг с невозможностью отреспавниться, если несколько раз нажать кнопку захода за одну из команд! Но Valve, очевидно, считают, что писать в чейнжлоге "добавлены НОВЫЕ ШАПКИ!!!!!11" лучше, чем "Исправлен баг двухлетней давности".
ORIGIN321
B@tist@
Товарищи предсказатели, настоятельно рекомендую перечитать красную надпись внизу шапки. Да, она не только к дате выхода относится.
Абсолютно согласен, в игре уж прорва багов, хоть и не сравнимо с уже упомянутым здесь "Чистым небом", но направление "верное". Пилы по-прежнему пропадают, топор-тушилка не срабатывает, шапки на спектаторах видны. Плюс этот выбешивающий баг с невозможностью отреспавниться, если несколько раз нажать кнопку захода за одну из команд! Но Valve, очевидно, считают, что писать в чейнжлоге "добавлены НОВЫЕ ШАПКИ!!!!!11" лучше, чем "Исправлен баг двухлетней давности".
ORIGIN321
B@tist@
Товарищи предсказатели, настоятельно рекомендую перечитать красную надпись внизу шапки. Да, она не только к дате выхода относится.
Где-то на просторах интернета видел интервью Робина. Он там коротенько описал новый нож спая. Дочитать возможности не было. Нет ли у кого ссылочки? Или примерного описания?
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Revenant
Все что Робин сказал об этом ноже - то что он не будет делать фэйсстабов
Все что Робин сказал об этом ноже - то что он не будет делать фэйсстабов
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
ORIGIN321 писал(а):Мне вот очень интересно, что они придумают с новым крокодиловым щитом. У меня на ум приходит только, что он будет многоразовым, но скорость передвижения меньше.
Скорее всего это будет только визуальное изменение для разорбэка...Ol' Snaggletooth (Hat)
Dart Pack (Misc. item)
...
или вообще просто плащ
Последний раз редактировалось Mirus 20.08.2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Не?Darwin's Danger Shield (Secondary)
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
а он уже вышел?