Ачивмент сервер - ЛЕГАЛЬНЫЙ способ получить СРАЗУ ВСЕ ОРУЖИЕ
- Deinos
- Капитан
- Контактная информация:
Друзья,я хочу зайти на сервак и просто получить пушки,без достижений,ну и,конечно,чтобы не был забанен VAC!)
Скажите,просто зайти и прописать !milestones - получу пару пушек и без проблем,вак не забанен,достижений нет?Спасибо за яркие аргументы!
Скажите,просто зайти и прописать !milestones - получу пару пушек и без проблем,вак не забанен,достижений нет?Спасибо за яркие аргументы!
Синоним
нет все норма, только делать этого много раз не надо pranksterDeinos писал(а):Друзья,я хочу зайти на сервак и просто получить пушки,без достижений,ну и,конечно,чтобы не был забанен VAC!)
Да. Играть на других серверах...SharoV писал(а):а есть способ получить оружия шапки и прочее без сервера этого?)
Игры - наркотик. Но наркотики в малых дозах не вредны, а даже полезны.
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки
Этой подписи: 7 лет
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки
Этой подписи: 7 лет
в tf2 существует промежуток когда дропуются вещи
з,ы на этом сервере токо делаются достижения, а за них дают шмотки
з,ы на этом сервере токо делаются достижения, а за них дают шмотки
У меня тоже(Azzin0t писал(а):серввер не работае
- 7darkeulogy7
- Сержант
Вот кому надо :
1)Зайти в игру, открыть консоль разработчика написать : connect 188.40.66.150:27015
2)На сервере в чате написать !givemeall
3)Откроется сразу все оружие (которое можно заработать за достижения) и достижения , после следующего возрождения !
4)Поставить программу : Steam Achievement Manager , сбросить ей все достижения , и играть со всем оружием !
P.S :Способ работает один раз на новой учётке , в следующий раз, достижения откроются заново а оружия не выпадет !!!
1)Зайти в игру, открыть консоль разработчика написать : connect 188.40.66.150:27015
2)На сервере в чате написать !givemeall
3)Откроется сразу все оружие (которое можно заработать за достижения) и достижения , после следующего возрождения !
4)Поставить программу : Steam Achievement Manager , сбросить ей все достижения , и играть со всем оружием !
P.S :Способ работает один раз на новой учётке , в следующий раз, достижения откроются заново а оружия не выпадет !!!
- 7darkeulogy7
- Сержант
Раньше это работало и ни кого не банили , а сейчас не знаю !
да не банять за это я недавно туда заходил там народ по пол месяца гамаютKeiko писал(а):Банят за это.
Половина достижений есть половина нет оружия нет не одного сбросить достижения не могу((( что делать?