возможно кнопка залипает? %)mzhaka писал(а):А также очень часто по среди игры выскакивает окно выбора класса(((
Решение проблем с TF2
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
1) Всё началось после установки клиента. Не могу выбрать другого персонажа при попытке выбрать другого персонажа я все время появляюсь одним и тем же. ( Разведчиком )
2) ГЦФ пиратка/ 1084/текущая версия 1093.
3) XP (32 бита) чистая.
4)Core 2 Duo 2.6/GeForce 9800 GT/ 2 гига. Озу.
5)Прочёл FAQ/Искал в Гугле/Переустанавливал клиент.
6)Процессор 36/Видео 54.
З.Ы. Взял клиент у знакомых у них он полноценно работает.
2) ГЦФ пиратка/ 1084/текущая версия 1093.
3) XP (32 бита) чистая.
4)Core 2 Duo 2.6/GeForce 9800 GT/ 2 гига. Озу.
5)Прочёл FAQ/Искал в Гугле/Переустанавливал клиент.
6)Процессор 36/Видео 54.
З.Ы. Взял клиент у знакомых у них он полноценно работает.
1) С чего началось сказать не могу - вроде ничего не устанавливал/не удалял. При попытке зайти на сервера saburovo(оба сервера) и citynov.ru(1ый сервер)(возможно еще какие то, да я о них не знаю=)) выкидывает сразу после входа на сервер.
(в консоли пишет следующее:
WARNING: LeavePVS on full updateRedownloading all lightmaps
Host_Error: CL_CopyExistingEntity: missing client entity 3.)(число в конце может меняться)
2) Пиратка(распак), версия 1.0.9.0
3) ХР(чистая, 32 бита)
4) intel core 2 duo e6750 2,66; 2,67 Ггц/Geforce 8800 gts(640mb)/4 гб озу(рабочих 3,5)
5) Прочел FAQ/Переустанавливал TF/Гуглил(на форуме ксмании видел посты с аналогичной проблемой, но конкретного решения так и не нашел)
6) Проц 33-35 / Видео 55-58
(в консоли пишет следующее:
WARNING: LeavePVS on full updateRedownloading all lightmaps
Host_Error: CL_CopyExistingEntity: missing client entity 3.)(число в конце может меняться)
2) Пиратка(распак), версия 1.0.9.0
3) ХР(чистая, 32 бита)
4) intel core 2 duo e6750 2,66; 2,67 Ггц/Geforce 8800 gts(640mb)/4 гб озу(рабочих 3,5)
5) Прочел FAQ/Переустанавливал TF/Гуглил(на форуме ксмании видел посты с аналогичной проблемой, но конкретного решения так и не нашел)
6) Проц 33-35 / Видео 55-58
-
- Нович0к
Не отображаются апдейтнутое оружие и вещи на игроках. Стандартные-отображаются нормально.
Версия-no-steam пиратка (1.0.9.3)
Windows 7 X64.
Версия-no-steam пиратка (1.0.9.3)
Windows 7 X64.
Действительно, спасибо. Просто обычно при несоответствии версий выдавало что то про class tables, да и на форуме последней версией значится 1.0.9.0b
Народ помогите( Купил себе Team Fortress 2 лицуху,скачал всё работает,но... :(
Даже с FPS конфигом игра на поле боя лагает (фпс падает к 7-5) !
Ето при етом что Half Life 2 Update (Мод который переводит халф лайф 2 на движок Orange Box,добавляеться ачивки,HDR ect.) на максимальных выдает 40-60 кадров в секунду( что мне делать(
Даже с FPS конфигом игра на поле боя лагает (фпс падает к 7-5) !
Ето при етом что Half Life 2 Update (Мод который переводит халф лайф 2 на движок Orange Box,добавляеться ачивки,HDR ect.) на максимальных выдает 40-60 кадров в секунду( что мне делать(
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
EVIL22
конфиг компа сначала дай
конфиг компа сначала дай
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
вот и вся проблема
комп слаб для тф2
комп слаб для тф2
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
их не обновляли с выхода игры, а за это время производительность опустилось в еEVIL22 писал(а):почему? :(
я ж вроде как читал минимальные требования - вроде подходят(

-
- Нович0к
Когда захожу на ваш сервер или другой. После выбора персонажа вылетает в меню без всякой ошибки, а иногда вообще незаходит на сервер.