Hallowe'en Special
-
- Майор
-[Bublgum]-
в каком смысле?
в каком смысле?
-
- Майор
- Контактная информация:
Ну я убиваю, спая который под мой класс и нечё не происходит, невыполняется ачивы даже незнаю что делатьPalladin писал(а):-[Bublgum]-
в каком смысле?
Последний раз редактировалось Bublgum 31.10.2009, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Майор
- Контактная информация:
да я знаю, не одно достижение не выполняетсяjackson писал(а):Нужно чтобы был замаскирован именно под твоё имя!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я выполнял с другом у него все нормально, а у меня нет..
- JACKSON
- Майор
- Контактная информация:
У меня тож было (я убивал тыквами а оно не защитывалось) прошло когда зашёл на другой серв!!!-[Bublgum]- писал(а):да я знаю, не одно достижение не выполняетсяjackson писал(а):Нужно чтобы был замаскирован именно под твоё имя!!
И ещё убивал врагов которые убегали от призрака не защитывалось на другой серв зашёл достижеие норм выполнилось!!
-
- Майор
- Контактная информация:
Буду ждать..jackson писал(а):У меня тож было (я убивал тыквами а оно не защитывалось) прошло когда зашёл на другой серв!!!-[Bublgum]- писал(а):да я знаю, не одно достижение не выполняетсяjackson писал(а):Нужно чтобы был замаскирован именно под твоё имя!!
И ещё убивал врагов которые убегали от призрака не защитывалось на другой серв зашёл достижеие норм выполнилось!!
Итак, на мой взгляд, на семейной фотке родоначальники RED и BLU. 10 класса не будет, это бы сломало весь баланс игры, Существующие классы не перекрывают друг друга в возможностях и нет в смысла вводить ещё класс. Новые режимы игры, подобные хелоуину эвенты, апдейты оружия для каждого класса, всяческие плюшки навроде шапок и бород - это настоящее и ближайшее будущее тф.
news.steampowered.com
Ни у кого не было проблемы с картой ? Например в один сеанс игры, после повторного захода на карту harvest, она начинает жутко тормозить, хотя никогда такого не было, система нормальная
-
- Майор
ClipMan
хех...это вроде как.. у всех ...
хех...это вроде как.. у всех ...
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
а вот кстати доказательство что скорее всего еще будут выдавать шапки по праздникам
http://xmages.net/show.php/595609_holiday.bmp.html
http://xmages.net/show.php/595609_holiday.bmp.html