Team Fortress 2 [обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Играю я за снайпера,стреляю из сиднейской сони по врагу,наношу урон и враг получает эффект банкате,но он не умирает .Спустя 2-3 секунды(Эффект банкате длится),кто-то из моим товарищей его добивает(Заметьте эффект банкате длится 8 сек и я своими глазами видел,как добивают мою жертву облитую банкате ,но очко помощи я не получаю,но очко помощи я не получаю(Не высвечивается картинка Я+ОН убили ЕГО)...
Такой же баг с тем,что я стреляю из снайперки "МАШИНА",попадаю(У меня включена опция: показывать наносимый урон при попадании,так что я 100% попал) в Хевика и наношу урон 150,потом кто-то спустя 1-2-3 сек,его убивает и я не получаю очко помощи...
Что за фигня?Вроде раньше все нормально было...
Такой же баг с тем,что я стреляю из снайперки "МАШИНА",попадаю(У меня включена опция: показывать наносимый урон при попадании,так что я 100% попал) в Хевика и наношу урон 150,потом кто-то спустя 1-2-3 сек,его убивает и я не получаю очко помощи...
Что за фигня?Вроде раньше все нормально было...
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Вообще у Банкате наивысший приоритет при расчёте помощи, даже Медик на втором месте: http://wiki.teamfortress.com/wiki/Kill_ ... 0.B5.D1.82. Не уверен, относится ли это к зарядам Сиднейского Сони.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Неочем. Впрочем как и все эффекты.GavruxA писал(а): Новые эффекты(для тех, кто не видел)
Они шикарны)) Особенно тучки с дождем или снегом))
Непонимаю зачем люди за эти кучки пикселей еще и бабло чехлят.
что сегодня за празднования в тф?
Последний раз редактировалось JAX 24.08.2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ДР ТФ
Причина: ДР ТФ
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Просьба к более опытным игрокам тф2 кое-что подсказать:
есть ли различие в выпадения лута на различных серверах ? Я то сам понимаю, что разницы быть никакой не должно (имею ввиду интенсивность выпадения предметов) Все дело в том, что играю я на разных серваках, есть такие где лута ну просто не дождешься (за неделю по 2-4 часа игры максимум 1 предмет), а есть наоборот за 1 час игры на сервере около 3-х !
Играю в лицензию, тф2 купленная, сервера нахожу через START GAME, когда игра сама подбирает сервер для игрока...
На ачивмент сервах не играю ( где оружие сразу все выпадает)
СПс за ответ заранее
есть ли различие в выпадения лута на различных серверах ? Я то сам понимаю, что разницы быть никакой не должно (имею ввиду интенсивность выпадения предметов) Все дело в том, что играю я на разных серваках, есть такие где лута ну просто не дождешься (за неделю по 2-4 часа игры максимум 1 предмет), а есть наоборот за 1 час игры на сервере около 3-х !
Играю в лицензию, тф2 купленная, сервера нахожу через START GAME, когда игра сама подбирает сервер для игрока...
На ачивмент сервах не играю ( где оружие сразу все выпадает)
СПс за ответ заранее
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
да.Премиум за гостевой пароль не дадут.BLOOD ELF писал(а):Имеется бесплатная версия TF2. Дали временный гостевой на TF2, я его активировал. Теперь вместо кнопки Играть висит кнопка Активировать. Но вот только ничего не активируется и в игре все те же ограничения для фришников. Это так и должно быть?
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
И еще вопрос. После активации гостевого TF2 в списке появилась игра TF2 Beta. Вместо Играть тоже висит Активировать. При нажатии на нее, вылазит окно с именем Гостевой пароль готов и двумя кнопками Отклонить этот подарок и Напомнить позже. В итоге это окно закрываешь и ничего не происходит. Впринципе TF2 Beta не нужен, но интересно отчего не хочет запускаться.