Team Fortress 2 [обсуждение]
- ToxaRTC
- Сержант
- Контактная информация:
>_>lordeki писал(а):Экипируй сначала, потом жми F
по дефолту
Проверь настройки клавиатуры, может у тебя клавиша действия не забиндена
Нажимай букву "Р" Русскую.Но сейчас вроде не работает,по крайне мере у меня.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
iluxa1810
Немного позже, потому что сброс происходит в четверг, в 0:00 GMT, для России разница составит, минимум, 4 часа.
Немного позже, потому что сброс происходит в четверг, в 0:00 GMT, для России разница составит, минимум, 4 часа.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну сейчас в Москве 14:42-Америка 10:42 ,т.е уже могу получать?
P.S У меня сервера как-то странно ищутся .Допустим у меня в истории есть Idle сервер,который работает,но в общем поиске находятся всего 2 idle сервера,среди них нет того сервера из истории.Что за ерунда?Графа регион пустая,пинг пустой,галочка стоит только на серверах с паролями
P.S У меня сервера как-то странно ищутся .Допустим у меня в истории есть Idle сервер,который работает,но в общем поиске находятся всего 2 idle сервера,среди них нет того сервера из истории.Что за ерунда?Графа регион пустая,пинг пустой,галочка стоит только на серверах с паролями
Последний раз редактировалось iluxa1810 25.08.2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
iluxa1810
Причём тут Америка, время считают по Гринвичу, который в Англии. GMT - Greenwitch Mean Time. Вообще - да, можешь.
Не уверен на 100%, но разве пиратские сервера находятся через поиск?
Да-да, не обратил внимания на слово "idle".
Причём тут Америка, время считают по Гринвичу, который в Англии. GMT - Greenwitch Mean Time. Вообще - да, можешь.
Да-да, не обратил внимания на слово "idle".
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну так что за фигня?
Еще какой-то глюк есть,что когда я в поиск ввожу название карты игра подлагивать начинает.Комп у меня нормальный,на максимальных настройках игра не лагает,проверка кеша ничего не дает=(
Еще какой-то глюк есть,что когда я в поиск ввожу название карты игра подлагивать начинает.Комп у меня нормальный,на максимальных настройках игра не лагает,проверка кеша ничего не дает=(
Последний раз редактировалось iluxa1810 25.08.2011, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Да, мой косяк, по невнимательности бред написал.
Причина: Да, мой косяк, по невнимательности бред написал.
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
забинди +attack и -attack на нужные кнопкиPr1VeTeG писал(а):Помогите найти скрипт для melee-оружия чтобы при нажатии кнопки герой начинал бесконечно атаковать, при повторном нажатии прекращал.
bind key "+attack
-
- Майор
- Контактная информация:
В консоли прописываются команды: bind "h" +attack т.е. по нажатию клавиши h будет выполняться команда +attack. Только атакует всё равно не бесконечно, а только один раз как по нажатию ЛКМ.
Последний раз редактировалось Manro 26.08.2011, 16:27, всего редактировалось 3 раза.
- ZomBear
- Лейтенант
- Контактная информация:
Простите что данные вопросы уже наверное были, но просто хочу удостовериться.
Смотрите у меня Бесплатная версия ТФ2. Если я её сделаю premium купив вещь/и в Манн Ко.
1. То она у меня станет постоянно быть в Библиотеке игр, даже если удалю файлы игры из харда?
2. И еще появится ли у меня в списке игр еще и ТФ2 Бэта?

Смотрите у меня Бесплатная версия ТФ2. Если я её сделаю premium купив вещь/и в Манн Ко.
1. То она у меня станет постоянно быть в Библиотеке игр, даже если удалю файлы игры из харда?
2. И еще появится ли у меня в списке игр еще и ТФ2 Бэта?