я бы тебе дал лук а ты мне банкатеArctic Avenger писал(а):ааа хочу чертов лук.. отдал бы все снайперское, и джарате и щит за хренов лук D: от джарате пользы то никакой почти, только издеваться весело над обоссаными.
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
Вот поставил стоять на карте ачивментхевиультимейт на серваке с временем ускоренным, и с 9 часов до 12 (выпускной епта=)) 5 оружий открыл
ЛОЛ на hoodoo, из-за глюков с фрапсом скрин только 1, но и по нему можно понять в чем ЛОЛ :)
Ночью открыл бонк, сегодня топор, дабл-оружия дофига, зато из нового только невидимый кинжал и лук, хотя мне и лук в принципе норм :)
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
mihanikk
нипонял лола, объясни
нипонял лола, объясни
mihanikk
ЛОЛ в подготовке??
ЛОЛ в подготовке??
Это баг или так и задумано, чтоб амбассадор не наносит урона постройкам?
i'm a cocktail
Ну вы блин даете) лол в том, что телега сама ехала к заветной цели синей команды, причем во время подготовки, когда она пересекла чекпоинт добавилось время подготовке ( смотрите наверху время ).
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
поверь тут у большества лицуха и халявный викенд нафиг не нуженFaradit писал(а):ответьте хоть кто-нибудьFaradit писал(а):Открыл несколько пушек на пиратке, когда закончатся 5 бесплатных дней, они останутся?