Team Fortress 2 [обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
А нельзяли сделать подарок другу из Магазина Майн Ко ,что бы у него премимум появился?
А Валве ничего не далеат ,если допустим я с помощью ярлыка назову пушку CUMSHOOTER
P.S Когда-то у меня был Нимб праведника,но когда я его одел всем своим персонажам и начал игру,через какое-то время мне написали,что вы получили Нимб,ну я подумал нафиг мне второй и удалил.Нельзя ли его как-нибудь восстановить ?
А Валве ничего не далеат ,если допустим я с помощью ярлыка назову пушку CUMSHOOTER
P.S Когда-то у меня был Нимб праведника,но когда я его одел всем своим персонажам и начал игру,через какое-то время мне написали,что вы получили Нимб,ну я подумал нафиг мне второй и удалил.Нельзя ли его как-нибудь восстановить ?
Последний раз редактировалось iluxa1810 09.09.2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
- Контактная информация:
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
iluxa1810
Ups, sorry!
Эм, с каких пор вещи в TF2 стали делиться на "официальные" и какие-то ещё?
Им больше нечего делать, только сидеть и следить за дурацкими названиями, которые выдумывают игроки. Любые названия разрешены, хоть "FuckGabeNewellAndTheRestOfHisShittyCrowd".А Валве ничего не далеат ,если допустим я с помощью ярлыка назову пушку CUMSHOOTER
Напоминает "Запустил я Norton Commander, вижу: слева диск С:// и справа диск С://. Ну я думаю, нафиг мне два диска С, и один удалил..." Если предмет удалён, то он удалён. Можно, конечно, попробовать подоставать техподдержку, у них есть возможность возвращать вещи, но я не думаю, что они станут тебе помогать, ибо в данном случае сам виноват.Когда-то у меня был Нимб праведника,но когда я его одел всем своим персонажам и начал игру,через какое-то время мне написали,что вы получили Нимб,ну я подумал нафиг мне второй и удалил.
Ups, sorry!
Эм, с каких пор вещи в TF2 стали делиться на "официальные" и какие-то ещё?
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
lordeki
О, блин, не обратил внимания, кому Ups, sorry! адресовал свой пост. Извиняюсь.
О, блин, не обратил внимания, кому Ups, sorry! адресовал свой пост. Извиняюсь.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Вчера играл на idle карте и нафармил штук 5-6 предметов и кто-то мне перекинул из друзей 15 ящиков.Сегодня уже часа 2-3 фармлю и ничего не дропается....
Переданные 15 ящиков никак на дроп предметов не влияют?
- NaimS
- Капитан
- Контактная информация:
iluxa1810
есть же ограничение на количество выпадаемых предметов, может ты уже исчерпал лимит...
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ru
есть же ограничение на количество выпадаемых предметов, может ты уже исчерпал лимит...
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Item_drop_system/ru
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Вчера играл на idle карте и нафармил штук 5-6 предметов и кто-то мне перекинул из друзей 15 ящиков.Сегодня уже часа 2-3 фармлю и ничего не дропается....
- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
Хочу купить аккаунт с тф2(дешиво), из-из шапок которые присутствуют на том аккаунте. Но проблема в том, что этот аккаунт забанен VAC, походу там почитерили в тф2. Вопрос: передадутся ли шапки с того аккаунта на мой?
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Интересно,Valve когда-нибудь даст полную версию игры фришникам? Допустим наиграл кто-нибудь из фришников 400 часов,но ничего не купил.Или вкачестве подарка на праздник ,тем кто зарегался до него...
Интересно чего valve будут деать ,когда идеи с характеристиками оружий иссякнут ,уже вроде итак все что можно было уже придумали ...
Интересно чего valve будут деать ,когда идеи с характеристиками оружий иссякнут ,уже вроде итак все что можно было уже придумали ...