Team Fortress 2 [обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Fast_zombie ну это немного неправильно .Почему донатеры могут открывать ящики,а простые пользователи нет? Должны найти способ уровнять их .Мой способ более менее уравнивает их.
Еще мне интересно,что Valve думает делать с теми ,кто покупает за реал вещи у игроков,ведь это не выгодно Valve ,т.к мало народу покупает в магазине (в основном это ключи для сундуков)...
Еще мне интересно,что Valve думает делать с теми ,кто покупает за реал вещи у игроков,ведь это не выгодно Valve ,т.к мало народу покупает в магазине (в основном это ключи для сундуков)...
-
- Полковник
- Контактная информация:
iluxa1810
нет денег= забыть что существуют ящики
валв никогда не будет делать как выгодно вам, не будьте наивными
валв никогда не будет делать как выгодно вам, не будьте наивными
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
- mikyshka
- Капитан
- Контактная информация:
Сегодня подарил кому то штук 20 , освободилось место , на время забыл :)sinangel писал(а):iluxa1810
Все равно не поверят .sinangel писал(а): валв никогда не будет делать как выгодно вам, не будьте наивными
PS. Нет желания спонсировать гринго / не интересно украшательство= забить на ман*ко и стим покупки
с четверга дроп обнуляется.Pr1VeTeG писал(а):Дроп отключили что ли? Третий день играю, 6 часов в общем, нечего так и не выпало.
может выпало много?, вроде же есть лимит на количетсво дропа шмота в неделю)))Pr1VeTeG писал(а):Дроп отключили что ли? Третий день играю, 6 часов в общем, нечего так и не выпало.
Дроп порезали очень сильно, если раньше выпадало по 14 предметов, то теперь уже месяц по 5-6 предметов (не считая ящики) в неделю на 2-х аккаунтах.
По крайней мере у меня.
По крайней мере у меня.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Неа, это сервера Valve не справляются всем предметы выдавать.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Что-то меня бесят шляпы с эффектами...Тф стал каким-то гламурным ...Недавно видел розового димомена.
Не понимаю,зачем они внедряли этот магазин.Valve итак очень много зарабатывают на Стиме,если бы они сделали чисто 1 бесплатную игру без шопа ,то это бы не так уж и сильно отразилось на их доходах ... Всякие сообщения уже поднадоели :Пушка Васи Пупкина сменила статус на тру нагибатора ...Экономика тф стала схожа с экономикой ММО,есть грязные,чистые,предметы высшей пробы,предметы со странностями ... До полного превращения ТФ в ММО осталось ввести лвл и перки.
Это ИМХО мое мнение ,и я не ною...
Не понимаю,зачем они внедряли этот магазин.Valve итак очень много зарабатывают на Стиме,если бы они сделали чисто 1 бесплатную игру без шопа ,то это бы не так уж и сильно отразилось на их доходах ... Всякие сообщения уже поднадоели :Пушка Васи Пупкина сменила статус на тру нагибатора ...Экономика тф стала схожа с экономикой ММО,есть грязные,чистые,предметы высшей пробы,предметы со странностями ... До полного превращения ТФ в ММО осталось ввести лвл и перки.
Это ИМХО мое мнение ,и я не ною...
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
iluxa1810
лвл уже есть :$
лвл уже есть :$
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
думаю спрошу тут. можно ли менять оружия лишь одним нажатием на цифру?или все время нада нажать цифру а потом кликать(огонь)?