Team Fortress 2 [обсуждение]
мда http://forums.steampowered.com/forums/s ... 92&page=65 тема уже даже стала медленней на много идти =( и у фанов может кончится фантазия
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Все фантазёры сейчас сидят на Поликаунт сайте.Tysonik писал(а):мда http://forums.steampowered.com/forums/s ... 92&page=65 тема уже даже стала медленней на много идти =( и у фанов может кончится фантазия
Как все знают,Valve вместе с сайтом Polycount.com устроила конкурс TF2 Polypack ,где моддеры из интернета делают новые оружия,шапки,идеи для TF2.12 июля должны были огласованы победители и их идеи попадут в саму игру.Но этого не состаялось,все удивлены.Позже в блоге Polycount появилась новость от пользователя Adam (админа)
Вот что он пишет:
(продолжение под катом)
"Polycount сегодня может подтвердить что "Valve Time",по сути, не существует.
Мы узнали в 11 часов что Valve и Polycount огласят победителей позже на этой неделе,не сегодня,как мы планировали.Робин дал мне слово, что объявит победителей позже,т.к. сегодня им не получилось по неизвестным причинам.
Я понимаю,Valve получила тонну заявок для перебора и выяснения,чья идея попадёт в пак. Думаю,что апдейт Инженера сьел много времени для принятия решений у команды TF2."
Вот что он пишет:
(продолжение под катом)
"Polycount сегодня может подтвердить что "Valve Time",по сути, не существует.
Мы узнали в 11 часов что Valve и Polycount огласят победителей позже на этой неделе,не сегодня,как мы планировали.Робин дал мне слово, что объявит победителей позже,т.к. сегодня им не получилось по неизвестным причинам.
Я понимаю,Valve получила тонну заявок для перебора и выяснения,чья идея попадёт в пак. Думаю,что апдейт Инженера сьел много времени для принятия решений у команды TF2."
- mikyshka
- Капитан
- Контактная информация:
Что бы там вальве изначально не говорило о не введении новых классов , де факто они есть
1.) нюб коридорно/водосточный , на быстромконе щите и с шашкой .
2.) индеец городской иззаугловый .
3.) карманный терминатор он же санитар леса , охотник на мелких гопников , калек , подранков :)
Интересно будут ли новые классы ? И вообще обновления ? Или после polycount пака лавочка закрывается ? Ни где ничего не мелькало ?
1.) нюб коридорно/водосточный , на быстром
2.) индеец городской иззаугловый .
3.) карманный терминатор он же санитар леса , охотник на мелких гопников , калек , подранков :)
Интересно будут ли новые классы ? И вообще обновления ? Или после polycount пака лавочка закрывается ? Ни где ничего не мелькало ?
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
какие выгоды от tf?) сколько стабильно играют... 50-70к?Ryo писал(а):Вроде бы(!), когда-то, в одном из интервью Бобин говорил, что будет следующий круг обновлений.
Имхо, Валв не выгодно забрасывать такой проект, как ТФ
до миллионных продаж далеко
В интервью он сказал что ещё 2 года точно обновы будут!!!
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Ты что??7 А как же комьюнити, которое уважает Валв(Пишет про то что Гейб толстый, срёт на форумах стим и т.п.)cTporo писал(а):какие выгоды от tf?)Ryo писал(а):Вроде бы(!), когда-то, в одном из интервью Бобин говорил, что будет следующий круг обновлений.
Имхо, Валв не выгодно забрасывать такой проект, как ТФ
Просто ТФ достаточно популярно, пусть и не миллионные продажи.
http://www.ww.tf2in.ru/news/official/65 ... sajta.htmlFiNEk писал(а):Лол, откуда копипаста то?Tysonik писал(а):"Polycount сегодня может подтвердить что "Valve Time",по сути, не существует.