Я больше не знаю что делать =(
Куллер установил, сменил пасту, при запуске 10 аккаунта проц загружен на 100 %
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
откуда ты взял цифру 72 и что за термин "критическая"? хватит доверять встроенным говнодатчикам))
по поводу нагрузки - у тебя походу сендбокс и стим на разных логических дисках? из-за этого может сильно (очень!) нагружается винт, и возможны какие-то последствия отражаются на процессоре (я не вкурсе, это предположение)
ну и попробуй запускать в "режиме" 1 аккаунт = 1 папка стима, или наоборот, все аккаунты из 1 папки стима (песочница сама копирует часть файлов на ~850 мегабайт, а не все 4 с хреном гига при первом запуске)
по поводу термопасты - подойдет самая обычная (кпт8 к примеру), лишь бы не подделка была. и обязательно проверь чтобы паста была однородной массы, без вкраплений. она должна быть на вид как самая обычная зубная паста
будет гораздо лучше, если ты будешь два раза в год мазать и менять "бюджетную" пасту, чем купишь какую-нибудь херню за 1к рублей
Про 72 градуса написанно на сайте производителя, типо не рекомендуется выше этой отметки.
Песочница и аккаунты на одном винте. на Диске C если быть точным.
Песочница имеет полный доступ к копии папки стим и плюс к steamapps (тоже копии соответственно)
КПТ-8, классика, не спорю, но она уже уступает современным, хотел ее купить, но не было, взял Arctic Cooling MX-4
Купил хороший куллер. НО как 70 градусов держало при 11 запущенных акках, а процессор занят на 99 - 100 процентов, и температура 70 градусов.
Может я что то не так делаю? 150 процессов, кроме песочницы, аккаунтов и сервера больше ничего не включаю.
P.S
Еще я разочарован в 32х битной винде из за того, что у меня установлено 8 гб оперативки, а доступно 3.49 Гб Получается 4 с лишним гигабайта просто не участвуют в работе системы?
Скриншоты выше.